ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
-
In_na
Re: ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ
Про права, спасибо, обнадежили!Бегемот писал(а):Ну Вы уж не волнуйтесь сильно об обмене водительских прав на канадские. Здесь такие экземпляры попадаются за рулем, что: ТУШИ СВЕТ!
Бывает, катит бабулька (которая пешком уже не может) на своем тридцатиметровом времен Первой Мировой "Бьюике", смотрит при этом не на дорогу, а куда-то в небо, открыв рот...
И ничего, едет. И права сумела получить, кстати...
А про шубу... Не будете вы ее носить, поверьте. И моль ее не съест ( нет здесь моли, клопов, тараканов и комаров), но просто - это практически бесполезная вещь. Приедете - купите себе что-нибудь легкое на синтепончике и будет все ОК. Не нужна вам и шапка из чернобурки тоже. Будете выглядеть как та африканка, о которой я уже говорил...
И вообще, очень скоро после приезда и адаптации вы перепрыгнете в местную униформу: джинсы-кроссовки-футболка и забудете о своих тревогах и волнениях о внешнем виде...
А про выделенное - это-то меня и пугает
Про шапку - срочно займусь вязанием
-
Бегемот
- Бывалый
Вязание это - хорошо. Пригодится в преклонном возрасте: внучатам что-нибудь связать, например... А пока не заморачивайтесь. Это может показаться странным, но здесь в магазинах кое-что есть. И цены ну никак не выше российских. Приедете и купите то, что надо и хочется...
Здесь даже телевидение есть! И мобильные телефоны...
Ну и наконец - самое интересное: адаптируясь, Вы не только одежку смените и вкусы свои подправите, а у вас еще и изменится то, что любят называть словом "менталитет" - вы даже дышать и думать будете по-другому. Так что не вяжите себе варежки и шарфики, через пару лет вы их повезете назад, родственникам в подарок (не пропадать же добру!), а сами примете нормальный канацкий облик, о котором я уже говорил...
Ну и наконец - самое интересное: адаптируясь, Вы не только одежку смените и вкусы свои подправите, а у вас еще и изменится то, что любят называть словом "менталитет" - вы даже дышать и думать будете по-другому. Так что не вяжите себе варежки и шарфики, через пару лет вы их повезете назад, родственникам в подарок (не пропадать же добру!), а сами примете нормальный канацкий облик, о котором я уже говорил...
-
In_na
Спасибо, повеселили!Бегемот писал(а):Вязание это - хорошо. Пригодится в преклонном возрасте: внучатам что-нибудь связать, например... А пока не заморачивайтесь. Это может показаться странным, но здесь в магазинах кое-что есть. И цены ну никак не выше российских. Приедете и купите то, что надо и хочется...
-
Бегемот
- Бывалый
Умница! Прекрасно, что не зря потратил время! 
-
Ninelka
Здравствуйте!Вот перечитала тут все и сижу --диву даюсь.... Такое впечатление,что женственность в Канаде отпадает , как что-то ненужное. Джинсы и кросовки все время,пижамы и т.д.! Ужас! А насчет шубы? Можно же легкий полушубок носить! Или--это тоже странно? Я вот привыкла всегда выглядеть на все сто,на каблучках,юбочки и все такое. А спортивно--в лес,или на прогулку с ребенком и собиком. При чем в макияже -- тоже за натуральность. А фраза: носить каблуки неудобно,потому что они с рюкзаком не сочитаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ЧТО_ТО! Ну так может не надо с каблуками рюкзак-то????
-
Ninelka
Вот БЛОНДИНКА и ЕВА---молодцы....видно,что женщина есть женщина!
-
Tree
А что в Вашем понимании "выглядеть на все сто"?
На Западном побережье в моде естественная красота, женщина выглядит "на все сто" если у нее:
здоровая кожа без прыщей, рытвин, дряблости и мешков под глазами;
здоровые блестящие волосы - пережженые, иссушеные волосы неприличны;
тело должно быть упругим и в тонусе - обвислости и целлюлит недопустимы.
Над этим местные женщины бьются в поте лица и "выглядеть на все сто" не всем удается.
Если Вы старше 40, то небольшая обвислость допустима, но если моложе, расслабляться не стоит.
На Западном побережье в моде естественная красота, женщина выглядит "на все сто" если у нее:
Над этим местные женщины бьются в поте лица и "выглядеть на все сто" не всем удается.
Если Вы старше 40, то небольшая обвислость допустима, но если моложе, расслабляться не стоит.
-
Ева
Ninelka благодарю за комплимент:))
Канада по разнообразию одежды, меня, мягко говоря - поразила. Живу в Торонто, в центре, я постоянно встречаю экземпляры (и каждый раз жалею, что забыла дома фотик). Зима, холод и ветер - девушки идут полураздетые, без шапок, в туфлях по льду, горло на распашку или лето, жара - народ в валенках, с шарфами на шее и в шапках даже! Или, парень на велеке, в деловом костюме и со шлемом на голове, а еще одна штанина в носок заправлена (понятно для чего):))) Причем заметила еще одну, странную вещь, может я не одна это заметила, но, люди, которые приехали из жарких стран (Африка, Индия) одеваются зимой очень легко и по моему они совсем не мерзнут... и русские - укутаны все по глазки, я так вообще мерзлячка, мне всегда холодно... что за байда!?
Я такого разнообразия нигде не видела, честно!
Много разных девушек конечно, встречаются канадки, правда редко, очень хорошие и тело в порядке и ухоженные, одеты со вкусом.... Лично в нашей компании, девочки все приятные, но т.к. они давно уже живут в Канаде, то тоже не особо за собой следят, что печально, я единственная кто носит каблуки и наносит макияж, даже не ловко иногда бывает, а когда я говорю им, что вообще из дома не могу выйти без макияжа, их это улыбает:))) А вообще, я вижу, что в Канаде много людей просто неряшливых, вещи вроде неплохие и подобранно со вкусом, но поближе посмотришь, какое-то все потрепанное, чаще грязное... так и дома у них бардак, и готовить они не любят.. что это - нехватка времени, лень, плохое воспитание?... вот такие впечатления девочки.
Канада по разнообразию одежды, меня, мягко говоря - поразила. Живу в Торонто, в центре, я постоянно встречаю экземпляры (и каждый раз жалею, что забыла дома фотик). Зима, холод и ветер - девушки идут полураздетые, без шапок, в туфлях по льду, горло на распашку или лето, жара - народ в валенках, с шарфами на шее и в шапках даже! Или, парень на велеке, в деловом костюме и со шлемом на голове, а еще одна штанина в носок заправлена (понятно для чего):))) Причем заметила еще одну, странную вещь, может я не одна это заметила, но, люди, которые приехали из жарких стран (Африка, Индия) одеваются зимой очень легко и по моему они совсем не мерзнут... и русские - укутаны все по глазки, я так вообще мерзлячка, мне всегда холодно... что за байда!?
Я такого разнообразия нигде не видела, честно!
Много разных девушек конечно, встречаются канадки, правда редко, очень хорошие и тело в порядке и ухоженные, одеты со вкусом.... Лично в нашей компании, девочки все приятные, но т.к. они давно уже живут в Канаде, то тоже не особо за собой следят, что печально, я единственная кто носит каблуки и наносит макияж, даже не ловко иногда бывает, а когда я говорю им, что вообще из дома не могу выйти без макияжа, их это улыбает:))) А вообще, я вижу, что в Канаде много людей просто неряшливых, вещи вроде неплохие и подобранно со вкусом, но поближе посмотришь, какое-то все потрепанное, чаще грязное... так и дома у них бардак, и готовить они не любят.. что это - нехватка времени, лень, плохое воспитание?... вот такие впечатления девочки.
-
Ninelka
Выглядеть на все сто--это все то,что вы перечислили+следить за модой+уметь правильно использовать макияж(натуральная красота хороша до 18--это факт!). О том ,как быть ЖЕНЩИНОЙ даже книги обучающие есть....видно для таких,о которых говорим више,но это по-моему запущеный случай! Девушка с детства должна любить наряжать кукол,бантики и все такое....а это что?! Полумужланы какие-то!А что в Вашем понимании "выглядеть на все сто"?
-
nutick
- Бегущая по волнам
воспитание очень важно. Моя мама всегда ругала меня раньше, когда я даже весь день была дома, но без косметики и прически.Ева писал(а):что это - нехватка времени, лень, плохое воспитание?...
-
Ninelka
евушки,подскажите,а в Канаде услуга по наращиванию ресниц имеет место?
-
nutick
- Бегущая по волнам
по наращиванию ногтей клиентов по приезду реально найти, думаю. Не много, но потихонечку можно увеличить число клиентов, как закон своего хоть небольшого, но дела. Делаю выводы с а местных форумах (по городам), где часто женщины ищут даже русскоговорящего мастера маникюра. Зацепиться можно. Ну, и рекомендации потом от клиентов, в будущем взять можно будет. ИМХО.
-
Volvo
Извините, кому должна? Ребенок в детстве должен делать то, что ему нравится, а не то что какая-то тетя считает правильным.Ninelka писал(а):Девушка с детства должна любить наряжать кукол,бантики и все такое
-
nutick
- Бегущая по волнам
Ну, Volvo, неужели, вам бы по душе была та женщина, которая будучи еще ребенком играла бы в танки, и выросла мужеподобной?
-
Volvo
Дак жеж не о мне разговор. А о ребенке. Моя знакомая, совершенно нормальная девушка моего возраста, до сих пор не любит украшения (только иногда колье надевает любимое). рассказывала, как ее мамаша (тоже с Украины), помешанная на рюшах, бантах, розовых туфельках и прочей "девочковой" атрибутике наряжала ее ежедневно по поводу и без повода, плюс пресловутые куклы и бантики, которые она должна была любить. И вот этот весь маскарад ежедневный так ее достал, что сама она, будучи взрослой, на все это смотреть уже не может.