Много ли в Канаде красивых людей
-
Ева
Re: Много ли в Канаде красивых людей
ну если так, то в России тоже большинство людей миллионеры рублевыеЕва так ведь в Канаде я так думаю третья часть населения миллионеры, дом чуть выше среднего под лям то стоит
так я и говорю, что русских не вижу, а другие понты, я и за понты не считаюПонты - понятие универсальное, нет русских понтов - есть канадские понты...
бывает на светофоре, вижу сидит парень в очень хорошей машине, посмотрит на меня и давай часы поправлять, что бы виднее было... вы об этом Слава?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Именно так Ева!
Но, что Вы понимаете под "чиста рускими пантами"
?
Но, что Вы понимаете под "чиста рускими пантами"
Последний раз редактировалось slava3000 04 май 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Гудвин
Жизнь-ничто, ПОНТЫ -ВСЕ!
-
Ева
Мне кажется, что в России гипертрофированно - показательное потребление ,идентификация человека с помощью материальной атрибутики, то есть формирование мнения о человеке в соответствии с тем, что он носит, на чем ездит, что курит.... человек может жить в съемной квартире и ездить на Порше, купить телефон за 2 штуки $ и иметь нулевой балланс, он может "кидать пальцы" в дешевой забегаловке, интересуясь, из какой говядины приготовлен данный стейк... В России, к сожалению, в эту игру играют все, большой черный джип или лимузин на дороге себя чувствует намного комфортнее и безопаснее, даже если двигается абсолютно по правилам. Сверкнув бриллиантом в гипермаркете, можно сразу расположить к себе менеджера, защищающего кассира и так далее... Все это - Русские понты и кичь... настоящая же роскошь, не выставляется напоказ, она спрятана от посторонних глаз, не афишируется и не рекламируется открыто. Настоящее богатство приватно и молчаливо, в Канаде, я как раз это и наблюдаю.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Русские понты ничто по сравнению с кавказскими.
А так, да, мне иногда забавно наблюдать, как молодые мамаши с колясками и младенцами гуляют на высоких каблуках и с вечерним макияжем.
А так, да, мне иногда забавно наблюдать, как молодые мамаши с колясками и младенцами гуляют на высоких каблуках и с вечерним макияжем.
-
Tree
А как кавказцы понтуют? Discovery, их сейчас в Москве много?Discovery писал(а):Русские понты ничто по сравнению с кавказскими.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Немногим меньше, чем на Кавказе.
Но я сужу не только по Москве, а в основном по Кавказу. Вот уж действительно: "Не важно быть, сумей прослыть..." (с)
- Блондинка
- Ангел
Ева, замечательно сказаноЕва писал(а): Настоящее богатство приватно и молчаливо.....
P.S полностью согласна
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
klinnz
- Заслуженный форумчанин
Я не имела целью восхвалить русский китч или манеру одеваться...Русские понты - это реалия и другая крайность.
Скажите, почему на интервью только канадцы могут прийти в мятых вещах, тапочках или футболках?
Все как один иммигранты из Египта, Африки, Китая, Мексики, Аргентины и даже Великобритании, а также стран "совка" приходят опрятно одетыми, а чаще всего в костюмах!!??
Скажите, почему на интервью только канадцы могут прийти в мятых вещах, тапочках или футболках?
Все как один иммигранты из Египта, Африки, Китая, Мексики, Аргентины и даже Великобритании, а также стран "совка" приходят опрятно одетыми, а чаще всего в костюмах!!??
-
Ева
kilinzn, я и не думала, что вы воспримете мой пост, как ответ на ваш
я писала его, как комментарий на пост Славы.
А по поводу ваших вопросов, мое мнение, основная проблема в воспитании, настоящие канадцы, по большому счету, неряшливые люди и дома у них бардак и готовить они не очень любят (мягко говоря), не приучили родители в свое время, а родителей их родители и т.д... так же, причина может быть во всеобщей свободе действия и мысли, в равноправии мужчин и женщин, в хорошей зарплате, на которую можно нанять клининг для дома и купить еду в ресторане - все это расслабляет, понимаете, гонка за деньгами впереди, возможности их потратить.
Кстати, индусы тоже неряшливы, но совершенно по другим причинам, а вот китайцы уже почище будут, но наши и европейцы - пример аккуратизма
(под "нашими" я имею, в виду рожденных в СССР, "совок" на мой взгляд, ужасное слово, которое я впервые услышала, именно в Канаде).
А по поводу ваших вопросов, мое мнение, основная проблема в воспитании, настоящие канадцы, по большому счету, неряшливые люди и дома у них бардак и готовить они не очень любят (мягко говоря), не приучили родители в свое время, а родителей их родители и т.д... так же, причина может быть во всеобщей свободе действия и мысли, в равноправии мужчин и женщин, в хорошей зарплате, на которую можно нанять клининг для дома и купить еду в ресторане - все это расслабляет, понимаете, гонка за деньгами впереди, возможности их потратить.
Кстати, индусы тоже неряшливы, но совершенно по другим причинам, а вот китайцы уже почище будут, но наши и европейцы - пример аккуратизма
-
drozdoff
ара-тюнинг авто (шестерка жигулей или порш кайен - не важно), все тонированное, включая фары. Одежда вызывающая, вся на показ, взгляд.Tree писал(а): А как кавказцы понтуют? Discovery, их сейчас в Москве много?
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Кто нибудь из местных прояснит этот вопрос?Скажите, почему на интервью только канадцы могут прийти в мятых вещах, тапочках или футболках?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
nutick
- Бегущая по волнам
kilinzn, напрашивается немаловажный вопрос: одежда, внешний вид на интервью играют значительную роль при получении работы? Или, получается, что канадцы-работодатели закрывают на это глаза, раз канадцы в большинстве сами себя так ведут?kilinzn писал(а): Скажите, почему на интервью только канадцы могут прийти в мятых вещах, тапочках или футболках?
-
Гудвин
Ничто так дешево не ценится другими и необходится так дорого , как понты.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Гудвин, есть хорошая пословица..."..вовремя проколоченные понты, страшнее пистолета.."
, но давайте все же дождемся ответа от Кilinzn на вопрос, который многих волнует.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]