Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Ева

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение Ева » 04 май 2010, 15:41

Ева так ведь в Канаде я так думаю третья часть населения миллионеры, дом чуть выше среднего под лям то стоит
ну если так, то в России тоже большинство людей миллионеры рублевые :) я говорю, действительно о богатых людях, богатых по Канадским меркам, как сказал slava3000: не на каких-нибудь там мерсах и БМВ...
Понты - понятие универсальное, нет русских понтов - есть канадские понты...
так я и говорю, что русских не вижу, а другие понты, я и за понты не считаю :)
бывает на светофоре, вижу сидит парень в очень хорошей машине, посмотрит на меня и давай часы поправлять, что бы виднее было... вы об этом Слава?

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 04 май 2010, 15:42

Именно так Ева!

Но, что Вы понимаете под "чиста рускими пантами" :lol: ?
Последний раз редактировалось slava3000 04 май 2010, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин

Сообщение Гудвин » 04 май 2010, 15:42

Жизнь-ничто, ПОНТЫ -ВСЕ!
Ева

Сообщение Ева » 04 май 2010, 16:55

Мне кажется, что в России гипертрофированно - показательное потребление ,идентификация человека с помощью материальной атрибутики, то есть формирование мнения о человеке в соответствии с тем, что он носит, на чем ездит, что курит.... человек может жить в съемной квартире и ездить на Порше, купить телефон за 2 штуки $ и иметь нулевой балланс, он может "кидать пальцы" в дешевой забегаловке, интересуясь, из какой говядины приготовлен данный стейк... В России, к сожалению, в эту игру играют все, большой черный джип или лимузин на дороге себя чувствует намного комфортнее и безопаснее, даже если двигается абсолютно по правилам. Сверкнув бриллиантом в гипермаркете, можно сразу расположить к себе менеджера, защищающего кассира и так далее... Все это - Русские понты и кичь... настоящая же роскошь, не выставляется напоказ, она спрятана от посторонних глаз, не афишируется и не рекламируется открыто. Настоящее богатство приватно и молчаливо, в Канаде, я как раз это и наблюдаю.
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 04 май 2010, 17:10

Русские понты ничто по сравнению с кавказскими. :D

А так, да, мне иногда забавно наблюдать, как молодые мамаши с колясками и младенцами гуляют на высоких каблуках и с вечерним макияжем. :)

Tree

Сообщение Tree » 04 май 2010, 17:31

Discovery писал(а):Русские понты ничто по сравнению с кавказскими.
А как кавказцы понтуют? Discovery, их сейчас в Москве много?
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 04 май 2010, 17:44

Немногим меньше, чем на Кавказе. :) Но я сужу не только по Москве, а в основном по Кавказу. Вот уж действительно: "Не важно быть, сумей прослыть..." (с)
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 04 май 2010, 19:31

Ева писал(а): Настоящее богатство приватно и молчаливо.....
Ева, замечательно сказано
P.S полностью согласна
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
klinnz
Заслуженный форумчанин

Сообщение klinnz » 04 май 2010, 20:53

Я не имела целью восхвалить русский китч или манеру одеваться...Русские понты - это реалия и другая крайность.
Скажите, почему на интервью только канадцы могут прийти в мятых вещах, тапочках или футболках?
Все как один иммигранты из Египта, Африки, Китая, Мексики, Аргентины и даже Великобритании, а также стран "совка" приходят опрятно одетыми, а чаще всего в костюмах!!??
Ева

Сообщение Ева » 05 май 2010, 00:23

kilinzn, я и не думала, что вы воспримете мой пост, как ответ на ваш :) я писала его, как комментарий на пост Славы.
А по поводу ваших вопросов, мое мнение, основная проблема в воспитании, настоящие канадцы, по большому счету, неряшливые люди и дома у них бардак и готовить они не очень любят (мягко говоря), не приучили родители в свое время, а родителей их родители и т.д... так же, причина может быть во всеобщей свободе действия и мысли, в равноправии мужчин и женщин, в хорошей зарплате, на которую можно нанять клининг для дома и купить еду в ресторане - все это расслабляет, понимаете, гонка за деньгами впереди, возможности их потратить.
Кстати, индусы тоже неряшливы, но совершенно по другим причинам, а вот китайцы уже почище будут, но наши и европейцы - пример аккуратизма :D (под "нашими" я имею, в виду рожденных в СССР, "совок" на мой взгляд, ужасное слово, которое я впервые услышала, именно в Канаде).
drozdoff

Сообщение drozdoff » 05 май 2010, 02:13

Tree писал(а): А как кавказцы понтуют? Discovery, их сейчас в Москве много?
ара-тюнинг авто (шестерка жигулей или порш кайен - не важно), все тонированное, включая фары. Одежда вызывающая, вся на показ, взгляд.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 06 май 2010, 01:48

Скажите, почему на интервью только канадцы могут прийти в мятых вещах, тапочках или футболках?
Кто нибудь из местных прояснит этот вопрос?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 06 май 2010, 03:07

kilinzn писал(а): Скажите, почему на интервью только канадцы могут прийти в мятых вещах, тапочках или футболках?
kilinzn, напрашивается немаловажный вопрос: одежда, внешний вид на интервью играют значительную роль при получении работы? Или, получается, что канадцы-работодатели закрывают на это глаза, раз канадцы в большинстве сами себя так ведут?
Гудвин

Сообщение Гудвин » 06 май 2010, 03:21

Ничто так дешево не ценится другими и необходится так дорого , как понты.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 06 май 2010, 13:52

Гудвин, есть хорошая пословица..."..вовремя проколоченные понты, страшнее пистолета.." :D , но давайте все же дождемся ответа от Кilinzn на вопрос, который многих волнует.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]

Ответить