Shopping

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
drozdoff

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение drozdoff » 10 авг 2010, 08:53

Vitalia писал(а): Девочки, а вконтакте такой группы нет? Что-то я давно не была на одноклассниках - не срослось :cry: Надо заново попробовать.
http://www.facebook.com/#!/group.php?gi ... 2739056210

human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 10 авг 2010, 09:23

ну вконтакте это не на фейсбуке :mrgreen:
Ева

Сообщение Ева » 10 авг 2010, 10:19

Vitalia это какая-то удивительная просто вещь! я впервые слышу, но обязательно, когда пойду в магазин, зайду в аптеку и посмотрю - нет\есть, потом напишу, ок.
drozdoff

Сообщение drozdoff » 10 авг 2010, 11:36

Обязательно! Очень интересно Ваше мнение!
Я купила, но какую то недорогую, наверное, подделку, теперь вот эту, как на ссылку покупаю. Мне очень понравилось. Совсем другие ощущения.
Последний раз редактировалось drozdoff 10 авг 2010, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
Ева

Сообщение Ева » 10 авг 2010, 11:41

Ооо.. drozdoff Вы тоже ей пользуетесь:))
шутка :lol: я поняла что Vitalia

OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 авг 2010, 11:45

Vitalia писал(а):Генетика - такая штука, никогда не знаешь, каким боком она к тебе повернется.
Я - наполовину караимка(коренные жители Крыма), муж - славянин. Сын - его полная и точная копия. Как говорят в Одессе, меня там рядом не стояло. Вот фотки для сравнения.
Малыш - мамин! :lol: Теперь я это отлично вижу!
http://happywoman.com.ua/article?pid=16239
Наверняка ты не раз слышала расхожее мнение, что девочки рождаются похожими на пап, а мальчики, наоборот, становятся копиями своих мам. Эта теория верна лишь отчасти: считается, что гены, отвечающие за овал лица, форму скул и бровей, улыбку и т. д., по большей части обитают на Х-хромосоме. При этом мальчики получают ее от мамы, а от папы им достается У половая хромосома, достаточно бедная внешними признаками. Поэтому карапузы действительно чаще получаются «мамиными сыночками». Что касается девочек, то они наследуют сразу две Х-хромосомы от обоих родителей одновременно. Так что сказать, на кого будет похожа маленькая принцесса, невозможно: у нее равные шансы получить как мамино, так и папино лицо.
http://www.chudopredki.ru/409-planirova ... khozh.html
ДЕВОЧКИ ЧАЩЕ ПОХОЖИ НА ПАП, А МАЛЬЧИКИ НА МАМ?
Действительно, мальчики чаще похожи на мам. Они наследуют только одну X-хромосому от мамы, и эта хромосома богата генами, отвечающими на внешность: форму бровей, овал лица, цвет кожи...
У девочек ситуация другая. Они получают одну X-хромосому от мамы, одну от папы, поэтому с равной степенью вероятности могут походить на обоих родителей.
Просто есть некоторые доминирующие признаки, например - карие глаза и темные волосы и т.п. Когда видят нас с сыном - сразу говорят что мы очень похожи, т.е именно форма лица, улыбка, уши.
Изображение
А вот цвет глаз и волос - и "восточность глаз" - это от папы. Но папа у нас - абсолютно ничем не размешанная Средняя Азия. Он как увидел сына - сразу сказал - что ничего его нет совершенно! Хотя нашим людям вот эта "восточность" очень сильно бросается в глаза. Но когда видят меня - говорят - действительно, похож на маму!
На эту тему много всего написано и у меня сын медик я о таком и в его учебниках читала :))). Впрочем, это конечно не может не радовать мам мальчиков. Они - наши! (В смысле внешности)
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 авг 2010, 11:56

OlgaSh писал(а):Видела сегодня в магазине туши Пупа и Ланком. Пупа стоит 10,5 долларов США, Ланком - 24,7 долларов США. А сколько это стоит в ваших краях? Примерно столько же? Я вижу ещё у Пупы тени запеченые - прелесть и блеск для губ. Помады есть, пудра, тон и карандаши. Карандашики так себе - очень даже ничего. Кто чем пользовался? Какие отзывы? Про тушь уже читала.
Ева! Потерялся вот этот мой вопросик насчет цены на туши Пупа и Ланком. Просто интересно разницу цен у нас и в Торонто. Ответь, пожалуйста. :)
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 авг 2010, 12:02

drozdoff писал(а):Обязательно! Очень интересно Ваше мнение!
Я купила, но какую то недорогую, наверное, подделку, теперь вот эту, как на ссылку покупаю. Мне очень понравилось. Совсем другие ощущения.
Виталия, а где покупаете? Такое в аптеке есть? Ещё меня интересует приборчик для определения овуляции по слюне http://medprod.at.ua/publ/30-1-0-22. Кто что слышал о таком?
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 10 авг 2010, 12:03

Спасибо! Уже вступила!
drozdoff писал(а):Обязательно! Очень интересно Ваше мнение!
Вот это я дала маху :lol:
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
Ева

Сообщение Ева » 10 авг 2010, 12:04

Оля на этой недели пойду по магазинам и все гляну, ок :D Пупы тут не нет :(
приборчик для определения овуляции по слюне
об этом я тоже ничего не знаю :(
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 10 авг 2010, 12:05

OlgaSh писал(а): Малыш - мамин! :lol: Теперь я это отлично вижу!
А чем он мой? Мне даже интересно!
Никаких общих черт лица - все мужнино, у них даже мимика одинаковая.
Спасибо! Завтра на работе ссылки почитаю :D
OlgaSh писал(а): А вот цвет глаз и волос - и "восточность глаз" - это от папы. Но папа у нас - абсолютно ничем не размешанная Средняя Азия. Он как увидел сына - сразу сказал - что ничего его нет совершенно! Хотя нашим людям вот эта "восточность" очень сильно бросается в глаза. Но когда видят меня - говорят - действительно, похож на маму!
На эту тему много всего написано и у меня сын медик я о таком и в его учебниках читала :))). Впрочем, это конечно не может не радовать мам мальчиков. Они - наши! (В смысле внешности)
ИМХО, на Вас сын не очень похож. Я называю это разные типажи.
А вообще я буду рада, если у сына будет мой характер, а внешность - Бог с ней))))
Последний раз редактировалось Vitalia 10 авг 2010, 12:15, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 10 авг 2010, 12:08

OlgaSh писал(а): Виталия, а где покупаете? Такое в аптеке есть? Ещё меня интересует приборчик для определения овуляции по слюне http://medprod.at.ua/publ/30-1-0-22. Кто что слышал о таком?
В аптеке такое не продается. Покупаю через один мамский форум в разделе ОЗ-оптовые закупки. Если через инет-магазин, то она стоит 1200 руб+доставка из Москвы, а через форум 970 руб уже со всеми доплатами.
По слюне никогда не видела приборчика. Только обычный по моче.
OlgaSh

Сообщение OlgaSh » 10 авг 2010, 12:13

Значит, ты, Ева, не зря с нами в этой теме сидишь! :P
А чем он мой? Мне даже интересно!
Ну, на мой незамыленный взгляд - очень даже на Вас, особенно если смотреть на фотки вот так рядом и крупным планом. А будет расти - будет на маму походить все больше и больше :P. Мой когда родился вообще - жесть! Сплошной восток! особенно это заметно в разрезе глаз. А сейчас ничё так........ исправляется. И ещё, моя мама всегда говорила:"Вова когда смеется похож на Олю (т.е.на меня), а когда злится - вылитый папа!" И была права в общем-то. Агрессивность, действительно с хромосомой У самосвалами передается, а с хромосомой Х, разве что маленькой кофейной ложечкой :wink:. А вот улыбки - наоборот. Это я по мальчикофф.
Vitalia
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vitalia » 10 авг 2010, 12:20

Я там немного свое сообщение отредактировала.
Рада,что на Ваш взгляд есть что-то общее.
Очень ценная инфо про агрессивность!
strelizia
Заслуженный форумчанин

Сообщение strelizia » 11 авг 2010, 01:55

Попросила привезти из канады какой-нибудь небольшой, легкий по весу ноутбук. Вот что он мне ответил:
the notebook computers here do not have electric adaptors for 230v. They can be bought separately but they weigh over one kilo.

Если адаптор весит более 1 кг, то зачем такое нужно, лучше уж здесь куплю. действительно, если в канаду ехать, то придется все электроприборы оставить, и фены, и утюги.....

Ответить