Обо всем понемногу.

Здесь женщины могут разместить информацию о себе, чтобы найти друзей и подруг
Ответить
Loli
Заслуженный форумчанин

Re: Женское счастье в картинках.

Сообщение Loli » 28 окт 2010, 07:55

Ну это извечная женская проблема "Нечего одеть и некуда повесить" :mrgreen:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».

Lemonada
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lemonada » 28 окт 2010, 09:41

Ева писал(а):...да и мужчины тоже разные бывают и терпения у них меньше чем у нас женщин....
ну не знаю, мне иногда кажется, что у них терпелка гораздо больше, чем у нас, женщин... я как-то во время пмс сказала ему, что если бы я была лесбиянкой и жила с такой истеричкой, как я, то я бы давно сдалась и ушла)))) хаха
Ева писал(а):... что лучше иногда промолчать и опустить ситуацию, а потом все само встанет на места, так как нужно...
вот вот, а еще нужно относиться к мужчинам как к детям - им же многое прощается...
Ева писал(а):... любовь творит чудеса с людьми!
Золотые слова! Ева, Вы - большая умница!
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 28 окт 2010, 09:45

Я как-то сказала мужу на его слова, что у меня слишком много вещей (а так же украшений (ха, он еще мои шкатулки дома не видел!), обуви и прочей чепухи). А я ему ответила, что женщина отправляется за покупками в двух случаях - либо ей действительно нечего надеть, либо она чувствует себя одинокой.... Так что пусть старается делать меня счастливой каждый день, а то мое чувство одиночества не только влияет на отношения, но так же на его кошелек и наличие свободного места в квартире)))
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 10:10

Ха!Скоро премия-спущу всё,к чёртовой матери!Может полегчает!
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 10:33

А это для Пингвы...

Изображение

Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 28 окт 2010, 13:37

Lemonada писал(а):ЯА я ему ответила, что женщина отправляется за покупками в двух случаях - либо ей действительно нечего надеть, либо она чувствует себя одинокой....
Прям таки спешу не согласиться!!!!!
Еще :
-просто так,
- потому что надо,
- потому что от этого зависит ну просто ВСЁ,
- и : "Ой, доця! посмотри какие классные! Давай купим! А?"
- просто по пути домой,
- "Какая красивая сумка! Она мне непременно нужна!" "Под, что ты ее будешь носить?" "Под розовые туфли.. (здесь клипаю ресницами)... "У тебя нет розовых туфель...(кривит удовлетворенную гримассу) " Я уже присмотрела... завтра куплю"
- Муж... "хорошо, что эта йогуртница стоит 370 гринен. " Дочь : "?" Муж: "Не, ну если б она стоила 700, наша мама ее все равно бы купила"
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 28 окт 2010, 13:58

Лена, это Вы на коне?
Мурка, вариант "потому что надо" - это нечего надеть.... а все остальное - это от одиночества, или чувства неудовлетворенности)))) ИМХО
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 14:04

Да-это я конкуром занималась...Только этим летом,когда я уехала,а в России наступила жара-пал мой мальчик,не вынес.Теперь обхожу конюшню за версту,слишком больно.А Пингва писала,что она тоже выездкой занималась-вот я и скинула фотографии.
Ева

Сообщение Ева » 28 окт 2010, 14:10

Лена, какие обалденные фото, и ты и конь прекрасны!
elena swan

Сообщение elena swan » 28 окт 2010, 14:15

Он-да!Красавец.Лошади вообще красивы,даже пони...А вот я всё время получаюсь с такой физиономией..особенно во время прыжков-..опа новый год.Просто там так люди расслабляются,что у доброй половины блаженно-идиопатическое выражение,только что слюни не пускаем,а вот я ещё и губу прикусываю.Красавица-одно слово!
Ева

Сообщение Ева » 28 окт 2010, 14:17

Да ладно Лен, отлично выглядишь, фигурка тачёная такая! :)
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 28 окт 2010, 14:21

Lemonada писал(а):Мурка, вариант "потому что надо" - это нечего надеть.... а все остальное - это от одиночества, или чувства неудовлетворенности)))) ИМХО
Ну есть чего одеть! Правда, никогда не жаловалась на нечего одеть даже самой себе!
И одиночество - это может быть, но не в моем случае...
Любимый супруг - ужо 14 лел :shock: , Двое деток - самых лучших деток на свете! которые любое одиночество затмят своей активностью, любимая работа ну и т.д....
Просто Я ЛЮБЛЮ это дело - покупать себе и своим любусикам всякую всякость :D ну прям распирает меня! И удовлетворяют меня регулярно... :oops: :oops:
Murka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Murka » 28 окт 2010, 14:24

elena swan писал(а):Он-да!Красавец.Лошади вообще красивы,даже пони...А вот я всё время получаюсь с такой физиономией..особенно во время прыжков-..опа новый год.Просто там так люди расслабляются,что у доброй половины блаженно-идиопатическое выражение,только что слюни не пускаем,а вот я ещё и губу прикусываю.Красавица-одно слово!
У меня подружка с лошадками работает. тоже подается. Мечтает в Канаде лошадками заняться. Кто-нить знает что-нибудь про канадских коныков?

Ответить