Из Израиля в Манитобу
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Манитобу
Не надейтесь. Наши ЕСТЬ везде.maksashdod писал(а): Паливо.Хорошо, что я не в Винни собираюсь.
[center]Today you are one step closer to your goal than you were yesterday[/center]
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Теперь будем знать.messer писал(а): Для того что бы зайти в Костко надо членство делать что стоит $$$. Если человек тут один то сомневаюсь что он будет стока накупать что бы отбить эту сумму.
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
Давно не заходил сюда, я вижу тема живет. определился с видом обучения - Project Management в Университете Виннипега, одногодичный курс, подходит мне по роду моей работы. Записался на июньский экзамен IELTS -Academic , уже получил от них ответ, что место мне забронировано. Списался с учебным заведением- ждут от меня результатов IELTS.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, в Винни еще терпимо... Отгадайте где я впервые после Израиля услышал Эяль Голана на полную катушку, вопящего из окон проезжавшего внедорожника? Молчу, молчу, а то меня начнут разносить в пух и прах... Наши щас повсюду, так что будьте готовыmaksashdod писал(а): Паливо.Хорошо, что я не в Винни собираюсь.
-
Smallwood
- Бывалый
Однако весна в Виннипеге
Вчера с обеда начался снегопад и всё замело. Не был готов к такому развитию событий. Из штанов у меня только "дагмахи" из очень тонкой ткани. Местные ходят в основном в джинсах. Видимо и мне придётся обновить гардероб, что посоветуете, чтобы не мёрзнуть?
Позавчера был в баре. Очень милая и дружелюбная атмосфера. Контингент, пожалуй, был молодоват. Зато был вечер караоке. Я тоже не поленился и спел со сцены. Фадихот, конечно, но было весело
Вчера отдыхал целый день дома. Готовил еду на следующие несколько дней. На завтра уже намечена культурная программа, а вот что делать сегодня ещё не решил. Честно говоря лень что то делать, но и дома сидеть очень обидно
Ах да, из наблюдений. Долго не мог понять какое то ощущение, которое всё время крутилось где то на подсознании. Вчера понял - Виннипег, по сравнению с Израилем, очень не современный город. Пока ещё не решил - хорошо это или плохо.
Я сам родом из Даугавпилса (маленький провинциальный городок Латвии), и когда позавчера шёл по темноте в паб, получил сильный такой флэшбэк. Такие дела.
Вчера с обеда начался снегопад и всё замело. Не был готов к такому развитию событий. Из штанов у меня только "дагмахи" из очень тонкой ткани. Местные ходят в основном в джинсах. Видимо и мне придётся обновить гардероб, что посоветуете, чтобы не мёрзнуть?
Позавчера был в баре. Очень милая и дружелюбная атмосфера. Контингент, пожалуй, был молодоват. Зато был вечер караоке. Я тоже не поленился и спел со сцены. Фадихот, конечно, но было весело
Вчера отдыхал целый день дома. Готовил еду на следующие несколько дней. На завтра уже намечена культурная программа, а вот что делать сегодня ещё не решил. Честно говоря лень что то делать, но и дома сидеть очень обидно
Ах да, из наблюдений. Долго не мог понять какое то ощущение, которое всё время крутилось где то на подсознании. Вчера понял - Виннипег, по сравнению с Израилем, очень не современный город. Пока ещё не решил - хорошо это или плохо.
Я сам родом из Даугавпилса (маленький провинциальный городок Латвии), и когда позавчера шёл по темноте в паб, получил сильный такой флэшбэк. Такие дела.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Можно поподробнее?По сравнению с каким городом?очень не современный город
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Это не наши.Это макакаим.Наши щас повсюду
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
"Smallwood"
интересные наблюдения...
интересные наблюдения...
[center]Today you are one step closer to your goal than you were yesterday[/center]
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
По сравнению с Израилем вся Канада не современная... У них нет денег на интерфейсы)))
В поликлиниках до сих пор папочек на шкафах больше чем компьютеров.
Может поэтому уровень жизни среднего класса выше.
В поликлиниках до сих пор папочек на шкафах больше чем компьютеров.
Может поэтому уровень жизни среднего класса выше.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Наши очень многое переняли у макаким. Особенно дети.maksashdod писал(а): Это не наши.Это макакаим.
Моя дочка(9лет) очень общительная и веселая, не может общаться с некоторыми израилькими детьми. Это нас напрягает. Может это мы стали такие неправильные, а может просто разница в менталитете или воспитании.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Израиль очень развитая страна в технологическом плане.
Тут очень любят разные аппликации, модные фичеры и тд.
В общем всё как и положено в hi-tech nation
Так что можно соревноваться в этом плане не только с Северной Америкой, но и с Европой тоже.
Тут очень любят разные аппликации, модные фичеры и тд.
В общем всё как и положено в hi-tech nation
Так что можно соревноваться в этом плане не только с Северной Америкой, но и с Европой тоже.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Вы в зиму не были готовы к зиме? Зима у нас до двадцатых чисел марта!Smallwood писал(а):Однако весна в Виннипеге![]()
Вчера с обеда начался снегопад и всё замело. Не был готов к такому развитию событий. Из штанов у меня только "дагмахи" из очень тонкой ткани. ?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Эта зима теплая. Снег уже тает, а через пару недель уже все начнет цвести. Тут переходы резкие.
Фронт пришел мощный с севера и даже в Онтарио были предупреждения об ураганах.
Фронт пришел мощный с севера и даже в Онтарио были предупреждения об ураганах.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вы сказочником не подрабатываете? На дворе в Виннипеге нынче -2, и потепления не обещают, но Юджин прогнозирует, что через 2 недели все зацветет
. На морозе?