Вопрос, на который не могу найти ответ.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Саскачеван или не Саскачеван?
Wxsasoy, а вы тут при чем? Я IvanPro100, отвечала.
-
Wxsasoy
Саскачеван или не Саскачеван?
SvetlanaG, извиняюсь. Пишу с аккаунта жены.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Wxsasoy, перенесена ваша тему в эту, т.к. вы спрашиваете одни и те же вопросы.
Если кто-то там не может сдать экзамен - это не отмазка для вас не учить язык на тот же уровень. Сейчас в иммиграции надо быть выше, быстрее, сильнее всех остальных. Еще раз миллионы индусов и китайцев уже впереди вас. Что вы можете предложить Канаде?
Если кто-то там не может сдать экзамен - это не отмазка для вас не учить язык на тот же уровень. Сейчас в иммиграции надо быть выше, быстрее, сильнее всех остальных. Еще раз миллионы индусов и китайцев уже впереди вас. Что вы можете предложить Канаде?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
чтобы была поддержка провинции, нужно получить джоб офер. с вашей профессией крайне сомнительно. а вот выучить английский полностью зависит от вас. переводчик не может сдать с первой попытки на нужный балл потому, что просто знать английский мало, надо еще и к формату экзамена готовиться. 4 года для изучения английского и подготовки к формату жкзамена хватит за глаза, если, конечно, этим заниматься. легче пути вы не найдете.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
Steven Wright
-
IvanPro100
SvetlanaG, Оказывается, специальность жены в Саскачеване и Манитобе гораздо востребованнее. У нее технология производства и переработки с/х продукции. Молоко, мясо, рыба и по сути вся остальная еда. Если она сейчас начнет получать опыт работы, то тогда есть возможность податься на провинциальные программы? Или LMIA попробовать, что маловероятно?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
без опыта работы ни о каком LMIA речи не будет. минимум год, лучше 2. за это время все программы изменятся, тогда заново будете вопросы задавать
Steven Wright
Steven Wright
-
Wxsasoy
NewAlbertian, вывод из этого таков, что сейчас единственная возможность - это усиленно учить англ и получать опыт работы?
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
да, такой вывод во всех ситуациях. ну иногда еще добавляется получать образование уровнем повыше, но не в вашем случае, вас возраст поджимает
Steven Wright
Steven Wright
-
Wxsasoy
NewAlbertian, да не поджимает, вроде 
Мне 20 всего. Можно и бакалавра получить по сельском хозяйству, если это востребованным останется.
Мне 20 всего. Можно и бакалавра получить по сельском хозяйству, если это востребованным останется.
-
NewAlbertian
- Заслуженный форумчанин
о, пардон тогда. мне показалось, вы писали, что для рассчета баллов вводили возраст 29. тогда да, есть смысл поднимать образование до магистров у обоих супругов, делать опыт работы и учить английский на максимум, опять же, обоим супругам. вам нет смысла получать дополнительно образование в другой области, это не изменит ни баллов, ни ситуации. для баллов надо получить более высокий уровень образования - магистра. для ситуации надо получить другой опыт работы. например, автомеханика по ремонту сельхоз техники - в саскачеване часто надо. это же вы технолог по двигателям внутреннего сгорания? я не перепутала опять?
Steven Wright
Steven Wright
-
Frank
- Заслуженный форумчанин
Могу вас заверить, перед IELTS все равны, даже люди с высшим филологическим профильным образованием. В сети огромное количество историй когда коренные англоговорящие люди (natives) безбожно валили экзамен или не могли получить нужный результат за огромное количество заходов.Wxsasoy писал(а): ↑07 ноя 2019, 12:05SvetlanaG, в том - то и фишка, что на своём заводе меня заметили. Повышение, отзывы, все есть!
Получить магистра проблем нет.
А вот с английским... Сестра моей жены переводчик и говорит, что набрать 8777 даже у неё с первого раза не вышло, хоть она и сильна в своём деле.
То есть все упирается в язык.. Никто не говорит, что учить его мы не будем, просто реальность такова, что 8777 набрать крайне тяжело. Думаем попробовать через поддержку провинции, сейчас так чаще делают, да и легче, насколько я знаю.
Экзамен не определяет степень знания языка. Он тестирует вашу способность справится с поставленной задачей имея на руках ограниченные возможности и минимальное количество времени.
Кроме того, присутствует доля везения, в частях listening и reading присутствуют вопросы, где вам нужно выбрать из предложенных вариантов ответов.
Никогда не нужно заранее говорить что не получится. Надо пробовать.
-
Snegurca!
Могу лишь добавить, что хороший английский нужен не только для иммиграции, но и для успешной адаптации в Канаде. Кроме того, если хотите через 4 года оказаться в Канaде, не ждите 4 года для начала иммигационного процесса, а расчитывайте начать его уже через 2 года. На сколько зятянется процесс рассмотрения Ваших документов, никто Вам точно сказать не сможет, поэтому начинайте усиленно учить язык прямо сейчас.
24/05/14 инт. Варшавa
16/06/14 Invit. to Apply
13/12/14 LOA в Манит.
03/03/2016 - визы
21/09/2016 - лэндинг
16/06/14 Invit. to Apply
13/12/14 LOA в Манит.
03/03/2016 - визы
21/09/2016 - лэндинг
-
Lexia
- Бывалый