Еда в Винни
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Еда в Винни
да, без сомнения это объясняет троекратную разницуEugene. K писал(а):Вполне возможно что на 2010год(год этой статьи) а то и раньше, внутри периметра было 400-500ресторанов, и немного меньше за его пределами, что естественно не учитывалось...
Особенно учитывая, находящийся в чистом поле Виннипег вокруг которого степь да степь кругом
- messer
- Заслуженный форумчанин
А ну так выходит даже по канадским меркам Виннипег это Васюки на гастрономической карте Канады. Как бы наш Остап Бе.. то есть Юджин не пытался доказать что в наших Нью Васюках проведут межгалактический шахматный турнир.Vladimir611 писал(а): да есть такой список на рестораны Канады. Виннипег там представлен, как раз на сотом месте единственный манитобский ресторан
http://canadas100best.com/canadas-100-b ... -regional/
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А вы посмотрите сколько таких ресторанов на Онтарио, где населения 13млн)))
В сотню лучших ресторанов страны вошло аж 34 онтарийских ресторана.
Относительно населения получается раз в десять больше, но ведь основная часть манитобцев живут в Виннипеге, следовательно возможность попасть в такой ресторан будет повыше чем онтарийскому жителю попасть в один из 34ресторанов.
В Торонто находятся 30таких ресторанов, на 5500000чел. В Виннипеге один на 670000чел.
Но на все остальное Онтарио, где проживают еще около 7млн есть всего 3таких ресторана
Следовательно попасть в такой ресторан практически лишены почти 7млн жителей Онтарио и где-то 500т жителей Манитобы... УжОс!!!
Жалко что у нас в Винни нет хорошего русского ресторана, как в Торонто, куда можно приносить с собой водку в любых количествах... Тут Виннипегу конечно не угнаться за таким достижением ресторанного бизнеса((( Интересно, можно-ли в украинский ресторан Виннипега, приносить в любых количествах сало?
Относительно населения получается раз в десять больше, но ведь основная часть манитобцев живут в Виннипеге, следовательно возможность попасть в такой ресторан будет повыше чем онтарийскому жителю попасть в один из 34ресторанов.
В Торонто находятся 30таких ресторанов, на 5500000чел. В Виннипеге один на 670000чел.
Но на все остальное Онтарио, где проживают еще около 7млн есть всего 3таких ресторана
Жалко что у нас в Винни нет хорошего русского ресторана, как в Торонто, куда можно приносить с собой водку в любых количествах... Тут Виннипегу конечно не угнаться за таким достижением ресторанного бизнеса((( Интересно, можно-ли в украинский ресторан Виннипега, приносить в любых количествах сало?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Странный вы человек ей Богу. Вас интересует качество или возможность попасть в ресторан?
Тем более я не понимаю почему обсуждение перешло на провинции, вроде обсуждали города в Канаде и Сша и качество их ресторанов?
Там в списке практически все топ 10 это Торонтовские рестораны, а Виннипежский один единственный на последнем месте.
Юджин понятно что вы не требователен к еде, но зачем лезть в темы в которых вы ничего не смыслите?
Тем более я не понимаю почему обсуждение перешло на провинции, вроде обсуждали города в Канаде и Сша и качество их ресторанов?
Там в списке практически все топ 10 это Торонтовские рестораны, а Виннипежский один единственный на последнем месте.
Юджин понятно что вы не требователен к еде, но зачем лезть в темы в которых вы ничего не смыслите?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
А что не так? Примерно треть населения страны, примерно треть ресторанов из сотни.Eugene. K писал(а):А вы посмотрите сколько таких ресторанов на Онтарио, где населения 13млн)))
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Так вы с чем сравниваете? С крупными городами или с онтарийской деревней? Если со вторым, то Виннипег рулит. И, кстати, почему лишены? Онтарио весьма густо заселено.Eugene. K писал(а): В Торонто находятся 30таких ресторанов, на 5500000чел. В Виннипеге один на 670000чел.
Но на все остальное Онтарио, где проживают еще около 7млн есть всего 3таких ресторанаСледовательно попасть в такой ресторан практически лишены почти 7млн жителей Онтарио и где-то 500т жителей Манитобы... УжОс!!!
![]()
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
В этом и разница, что таких ресторанов на порядок больше, то есть есть выбор. И для этого не обязательно ехать в Торонто. Кому то в северном Онтарио ближе Квебек. Это и называется выбор. У одних его больше, у других меньше. Вы же оспариваете простую математику.Eugene. K писал(а):А вы посмотрите сколько таких ресторанов на Онтарио, где населения 13млн)))
Относительно населения получается раз в десять больше, но ведь основная часть манитобцев живут в Виннипеге, следовательно возможность попасть в такой ресторан будет повыше чем онтарийскому жителю попасть в один из 34ресторанов.![]()
В Торонто находятся 30таких ресторанов, на 5500000чел. В Виннипеге один на 670000чел. Но на все остальное Онтарио, где проживают еще около 7млн есть всего 3таких ресторанаСледовательно попасть в такой ресторан практически лишены почти 7млн жителей Онтарио и где-то 500т жителей Манитобы... УжОс!!!
![]()
И да, житель Сарнии лишён этого выбора, несмотря на свою принадлежность к Онтарио. Но я не заметил жителей Сарнии, сравнивающих выбор ресторанов своего города с Нью Йорком
Так ведь это кому что надо. Это и называется выбор. В одних городах он есть, в других его нет.Eugene. K писал(а): Жалко что у нас в Винни нет хорошего русского ресторана, как в Торонто, куда можно приносить с собой водку в любых количествах... Тут Виннипегу конечно не угнаться за таким достижением ресторанного бизнеса((( Интересно, можно-ли в украинский ресторан Виннипега, приносить в любых количествах сало?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Не мешайте Юджину подменять понятия, честное словоmesser писал(а): Тем более я не понимаю почему обсуждение перешло на провинции, вроде обсуждали города в Канаде и Сша и качество их ресторанов?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
щё как рулит. У меня приятель на работе из Северной Дакоты. Он до сих пор вспоминает семейные вылазки в Виннипег в детстве. Ну там правда всё население Северной Дакоты величиной с Виннипег, так что его можно понятьТунеядка я писал(а): С крупными городами или с онтарийской деревней? Если со вторым, то Виннипег рулит.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Это не так. Когда вы говорите, что Виннипег на первом месте, я вам отвечаю, что это не так, приводя в пример первый попавшийся Ванкувер с цифрами взятыми из ваших же источников. Только и всего.Eugene. K писал(а): Когда я пишу что по количеству ресторанов на душу населения, Виннипег на первом месте(или на одном из первых мест)в СевАм, вы тут же мне сообщаете о том что это все не рестораны а фастфуды и пиццы, хотя, почему-то вы не учитываете тот факт что и в других городах фастыуды и пиццы входят в эту статистику. Просто, у вас в голове(и не только у вас)
не укладывается что такое возможно по определению, ведь Виннипег это...это, это колхоз, дыра, наводящий уныние и ужас город, полный индейцев и нищих иммигрантов, которым не повезло попасть в Торонто или Вакувер![]()
А если закрывать глаза на детали, то можно просто сказать: в Виннипеге живут люди и едят еду.
Если мне это покажется неправдоподобным, я пойду и погуглю, а потом выскажу свое мнение.Eugene. K писал(а):Это стереотипы, которые так же трудно выбивать, как стереотипы о евреях, которых вы не можете себе представить с черным цветом кожи и выходцами из Эфиопии или Туниса.
Мне показалось неправдоподобным то, что Виннипег первый по ресторанам на человека. Посчитав, я убедился что это не так.
Проблема в том, что информации предостаточно.Eugene. K писал(а):Отсутствие информации всегда компенсируется большим количеством стереотипов.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
То есть треть лучших ресторанов находится в Онтарио? И правда позорEugene. K писал(а):А вы посмотрите сколько таких ресторанов на Онтарио, где населения 13млн)))
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Получается, что житель Торонто, может посетить 30 лучших ресторанов страны не покидая города.Eugene. K писал(а): В Торонто находятся 30таких ресторанов, на 5500000чел. В Виннипеге один на 670000чел.
А житель Виннипега - один.
Прямо таки не знаю, где бы я хотел жить будь я гурманом...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а вы пробовали не обращать внимания на информацию? Вот, а ещё спорите. Вот когда забъёте на всякие факты и цифры, ваши посты станут, как у ЮджинаAntoxa писал(а):
Проблема в том, что информации предостаточно.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Дык и я о том жеТунеядка я писал(а): А что не так? Примерно треть населения страны, примерно треть ресторанов из сотни.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Меня интересует и то и другое. При выборе и качестве, хотелось бы иметь возможность еще туда попасть, но мне почему-то кажется что попасть в эти рестораны в Торонто жителю Торонто, не проще чем жителю Виннипега, хотя возможно что немного проще... Житель Торонто дважды в год может туда попасть, а житель Виннипега раз в год прилететь на самолете, который сегодня стоит баксов 160 в обе стороныmesser писал(а):Странный вы человек ей Богу. Вас интересует качество или возможность попасть в ресторан?