Сколько стоит жить в своем доме?

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Kette
Заслуженный форумчанин

Re: Сколько стоит жить в своем доме?

Сообщение Kette » 30 янв 2017, 12:56

вот пример townhouses в Виннипегe, на первой странице написано AFFORDABLE LUXURY.

http://elliotpark.ca/

кстати, одна из фунций-Superior sound proofing for added privacy

Kette
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kette » 30 янв 2017, 13:06

Так же могу подтвердить, что похожие townhouses продавались в Нивервилле в прошлом году примерно за 220 т. Запомнила, потому что сыну такой дом искали, но он хотел в Виннипеге.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 13:22

Kette писал(а):вот пример townhouses в Виннипегe, на первой странице написано AFFORDABLE LUXURY.

http://elliotpark.ca/

кстати, одна из фунций-Superior sound proofing for added privacy
Это скорее относится к перегородкам между юнитами. Там действительно нынче делают немного по-другому. Сравнивать с отдельным домом просто некорректно, поскольку такого рода стенка в отдельностоящем доме просто отсутствует.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 13:28

Eugene. K писал(а): Модерн - это современный стиль, современный дизайн. Понятное дело, что качество может быть разное. Можно сделать модерновую прическу у плохого парикмахера.
Это хорошо, что мы с понятием модерн определились. Тогда что означает ваша фраза?
Там где кухня в таунхаусе модерновая, там в обычном доме обычный минимальный стандарт.
В отдельном доме поставят кухню в том стиле, который хозяин захочет и насколько его бюджет потянет. Или вы все же о качестве?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 янв 2017, 13:42

Так и в таунхаусе наверное есть возможность выбрать цвета стен и т.д. если приобретение сделано еще на стадии строительства. И сомневаюсь что таунхаусе уже с кухоной техникой/стиралками идет, самому надо покупать.
Я так и не вьехал что Юджин подразумевает под люкс/модерн и почему отдельно стоящие дома не могут быть люкс/модерн. И почему отедельно стоящие дома хуже построеные тоже не понял. Я думал под "лучше построены" подразумеваются материалы и другие технологии строительства. Но почему в аргументы приводятся только более модерновый стил, более дорогая техника и плитка вместо крашеной стены.
Реально голова пухнет пытаясь понять что Юджин пытается сказать. :shock:
Может он хочет сказать что если брать в одинаковую цену таунхаус и дом то таунхаус будет более нафарширован?
Или просто хочет доказать что раз Юджин купил таун то значит они круче всего построены?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.

Healer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Healer » 30 янв 2017, 15:01

Тунеядка я писал(а):Это хорошо, что мы с понятием модерн определились. Тогда что означает ваша фраза? В отдельном доме поставят кухню в том стиле, который хозяин захочет и насколько его бюджет потянет. Или вы все же о качестве?
Может Юджин походил по выставочным домам, когда выбирал дом и у него сложилось впечатление, что все на продажу должно быть с такими материалами и также отдекорированно. Выставочные дома, действительно, делают как конфетку, чтобы людям понравилось. А учитывая, что у него в доме и полы с подогревом и дек уже имеется, не дешевый заметьте дек, я предположу, что он купил дом или townhouse, который был выставочный.
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 16:42

У меня знаомые построили новый таунзаус недавно. Планировка очень удачная, аплаенсы выбрали дорогие, были опции и дешевле. За апгрейд кабинетс просили очень дорого, они остановились на промежуточном варианте, пол- нормальный. В целом, очень симпатично. Я, кстати, совсем не фанат композитных деков. Ухаживать за ними не надо, это правда. На мой взгляд, лучше на эти деньги дорогое дерево купить. Но на вкус и цвет, как говорится.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 янв 2017, 17:28

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Возле нас на продажу стоят такие же дома. Где-то 250к
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 30 янв 2017, 17:33

messer писал(а): Может он хочет сказать что если брать в одинаковую цену таунхаус и дом то таунхаус будет более нафарширован?
Если речь об этом, то это вполне логично. Из этого так же следует, что при прочих равных таунхаус - дешевле.
vlil
Заслуженный форумчанин

Сообщение vlil » 30 янв 2017, 17:46

Eugene. K писал(а):Возле нас на продажу стоят такие же дома. Где-то 250к
И?... Я чей-то нить рассуждений вообще потерял. :lol:
ЗЫ На фото - самый что ни на есть дешевый стандарт. Но типа модерн, да... :mrgreen:
Тунеядка я
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тунеядка я » 30 янв 2017, 17:51

Симпатично так. А бейсмент уже сделан?
А почему дом не купили? Вы же проперти хотели побольше вроде? Хотя там, где вы купили, выбор маленький.
Последний раз редактировалось Тунеядка я 30 янв 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 янв 2017, 18:01

vlil писал(а): И?... Я чей-то нить рассуждений вообще потерял. :lol:
ЗЫ На фото - самый что ни на есть дешевый стандарт. Но типа модерн, да... :mrgreen:
Ну да, дешевле некуда: полы - линолеум, гаража нет, жалюзи не между стекол а висят на потолке, короче - дешевка...гы :mrgreen:
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 янв 2017, 18:09

Тунеядка я писал(а):Симпатично так. А бейсмент уже сделан?
А почему дом не купили? Вы же проперти хотели побольше вроде?
Нет пока. Бэйсмент не сделан, но там уже есть стены, и он теплый. Так что используем как офис и я там песни записываю чтобы никто не мешал.
Решились на таунхаус, потому что дети перестали на улицу выходить, и мы поняли что участок, в принципе, не нужен. С другой стороны, не хотелось заморачиваться с чисткой снега и с газонами(в Израиле у нас был дом с большим участком 25Х35м). Кроме того, обойдя кучу домов, мы поняли что отдельный дом такого качества и дизайна будет стоить вдвое дороже, плюс вдвое выше стоимость обогрева, проперти таксов и тп... Грубо говоря удовольствие тоже но вдвое дешевле и комфортней, в плане отсутствия необходимости что-то убирать и чистить. А кондо фи всего 110дол.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 30 янв 2017, 18:16

А сколько площадь в таком?
Нормальный таун Юджин поздравляю
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 30 янв 2017, 18:19

Левая дверь-гараж, правая - туалет(половинка)а дочурка рисует леопарда.
Изображение

Ответить