Все о жизни в Виннипеге...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Да нет, женщина уже работала по специальности, снимала отличную квартиру за 970$, платила за страховку машины 100$, и каждые выходные отдыхала на природе. Теперь она снимает такую же квартиру за 1350$, ищет у кого оформить страховку на машину чтобы не платить 500$ в месяц, устроилась на работу на 2$ в час больше чем было в Виннипеге, и на природу выезжает крайне редко. Но, одно огромное но: пол года, жизнь ей оплачивает бывший муж)))
Так что пока что у неё все отлично, и дай Бог чтобы так было и дальше. Может там с мужем ей больше повезёт чем в Виннипеге. Но её неприятно удивило что на торотовском сайте одиноких мам сидят более 8000 мамаш((( Но надежда умирает последней. Она неплохо выглядит и возможно ей повезёт быстрее.
Так что пока что у неё все отлично, и дай Бог чтобы так было и дальше. Может там с мужем ей больше повезёт чем в Виннипеге. Но её неприятно удивило что на торотовском сайте одиноких мам сидят более 8000 мамаш((( Но надежда умирает последней. Она неплохо выглядит и возможно ей повезёт быстрее.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Не там она мужа ищетНо её неприятно удивило что на торотовском сайте одиноких мам сидят более 8000 мамаш((( Но надежда умирает последней.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Надеюсь, это не ее имя)))Eugene. K писал(а):Но надежда умирает последней. Она неплохо выглядит и возможно ей повезёт быстрее.
This message has been removed
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну что же вы так, Юджин! Нашли бы женщине какого нибудь одинокого дальнобойщика, не пришлось бы ей в эту клоаку ехать искать пару по метро да по Ямми маркетам. У вас в городе и так с красавицами напряженка, а если будете так разбазаривать, скоро одни страшные разведенки только и останутся.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
[video]https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... k16kCrmNKw[/video]Yurii K писал(а):вот и я не понимаю, как там в Канаде люди живут, ходят по лесам семьями и никого еще медведь не загрыз?
у нас в Украине начинает потихоньку живность разрастаться. люди все больше бизнесом заняты, им некогда на охоту ходить, да и не из дешевых забав это стало (патрон - доллар, в среднем для обычных калибров), количество зверушек растет. чем ближе к Карпатам, тем больше зверушки. т.к. охотников нынче меньше, соответственно, меньше случаев, когда кабаны задирали этих самых охотников.
и вот когда смотрю на эти фотки с картонными домиками, мне, честно, страшно. особенно за детей. за ружжо на плече при походах в лес не ругают у вас там? или мишки тоже проходят через киндергадены где их учат, что человечина не вкусная? у аборигенов с острова Папуа (там, где Новая Гвинея) человечина стоит на втором месте после свинины (спасибо википедии).
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
а где надо? На трак стопе?messer писал(а): Не там она мужа ищет
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Да не, он её просто проклялmesser писал(а): Как я понимаю женщина уехала из никуда в никуда, но Юджин теперь долго ей будет кости мыть за то что посмела уехать из его любимого Виннипуха
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Просто интересно наблюдать как постепенно человек понимает реалии, и будучи человеком умным, она все это рассказывает моей жене с толикой юмора, без бросания дерьма на вентилятор. По её словам она ожидала немного другого от Торонто, хотя город ей несомненно нравится. То что раньше она воспринимала как должное в Виннипеге, теперь кажется ей огромным плюсом. Во всяком случае она у меня вызывает уважение, так как не побоялась рискнуть сама с маленьким ребёнком, что-то изменить в жизни. К лучшему или к худшему - время покажет.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, поржал не па децки!!!Vladimir611 писал(а): [video]https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q= ... k16kCrmNKw[/video]
Но спрей таки работает, хотя она так его умоляла, так просила... Вот если бы по русски, в смысле, по чисто русски, он бы точно послушал и убежал)))
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Не вы ли, дорогой друг, постите периодически фотографии моделей из ванкуверского метро?Stjernberg писал(а):Ну что же вы так, Юджин! Нашли бы женщине какого нибудь одинокого дальнобойщика, не пришлось бы ей в эту клоаку ехать искать пару по метро да по Ямми маркетам. У вас в городе и так с красавицами напряженка, а если будете так разбазаривать, скоро одни страшные разведенки только и останутся.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Ну да, милейший Русик, страшные виннипезжанки уже и в Ванкувер понаехали.
Портят тут нам местную общую картину красоты и великолепия.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О...понесло мужика не по делу)))
Мне в моем городе достаточно две Королевы красоты - моя жена и дочка. А вам не?
Откуда такая озлобленность у счастливых людей, которые так счастливы и так любят свои города? Почему они сразу удила жуют и на дыбы, когда кто-то, даже не упоминая его город, посмеет высказать что-то хорошее о том городе, который по его мнению хуже?
Например я начинаю спорить только тогда когда начинают неадекватно поливать грязью мой город, но я точно так же отреагирую на враньё и неадекват по отношению к любому другому городу или стране, о которых имею представление и был там лично.
Тут что-то не правильно, есть какая-то проблемка, когда такой неадекват, основаный на предубеждениях и незнании. Кому какое дело что мне Виннипег нравится больше чем Торонто или Ванкувер? Это что оскорбляет?
Мне в моем городе достаточно две Королевы красоты - моя жена и дочка. А вам не?
Откуда такая озлобленность у счастливых людей, которые так счастливы и так любят свои города? Почему они сразу удила жуют и на дыбы, когда кто-то, даже не упоминая его город, посмеет высказать что-то хорошее о том городе, который по его мнению хуже?
Например я начинаю спорить только тогда когда начинают неадекватно поливать грязью мой город, но я точно так же отреагирую на враньё и неадекват по отношению к любому другому городу или стране, о которых имею представление и был там лично.
Тут что-то не правильно, есть какая-то проблемка, когда такой неадекват, основаный на предубеждениях и незнании. Кому какое дело что мне Виннипег нравится больше чем Торонто или Ванкувер? Это что оскорбляет?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ааа, то то я смотрю наш город преобразился! Ну спасибо, что приняли огонь на себя! Родина вас не забудет...Stjernberg писал(а):Ну да, милейший Русик, страшные виннипезжанки уже и в Ванкувер понаехали.Портят тут нам местную общую картину красоты и великолепия.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ему китаянки видимо по душе. Понимаю, в них действительно что-то есть. Повезло ему жить среди женщин его типа
А я скромный, мне жены хватает...
Интересно что следующее?
А я скромный, мне жены хватает...
Интересно что следующее?
- Котяра
- Заслуженный форумчанин
А они туда погреться приходят? или они всегда там тусуются?rusic писал(а): Не вы ли, дорогой друг, постите периодически фотографии моделей из ванкуверского метро?
(я просто не знаю еще реалий - думаю через Ванкувер лететь, тогда обязательно прямиком в метро ломанусь )