город Морден
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
- Natal_ja
- Местный житель
Re: город Морден
Вы снимали дом нашего мэра города, не ужели не приглянулся?
Домов в нашем раене не нашла на продажу, по этому привести ссылку не могу.
А информацию о ценах на эти дома, получила от надежного и правдивого источника,уж извините фамилию называть не буду, строго конфиденциально.
Домов в нашем раене не нашла на продажу, по этому привести ссылку не могу.
А информацию о ценах на эти дома, получила от надежного и правдивого источника,уж извините фамилию называть не буду, строго конфиденциально.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
да нету здесь ничего конфиденциального, всё про всё и про всех знают, а вот приврать любят
Завтра специально спрошу у своего "конфидициального "источника 
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Natal_ja, Ваше право.
скарлетт, памятник то он может и памятник, да вот только люди то в нем живут. И я там бывал. В Мордене два таких дома, я был в том что на фото, на Стивен стрит, этот дом принадлежит семье Weibe, с Сандрой (она же риэлтор в моих постах) у нас сложились достаточно дружеские отношения.
скарлетт, памятник то он может и памятник, да вот только люди то в нем живут. И я там бывал. В Мордене два таких дома, я был в том что на фото, на Стивен стрит, этот дом принадлежит семье Weibe, с Сандрой (она же риэлтор в моих постах) у нас сложились достаточно дружеские отношения.
- Natal_ja
- Местный житель
О давайте!скарлетт писал(а):да нету здесь ничего конфиденциального, всё про всё и про всех знают, а вот приврать любятЗавтра специально спрошу у своего "конфидициального "источника
Хотя дом ох как хорош, очень красивый.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Так живут, я знаю, а напротив этого дома, второй такой же памятник, так там не просто живут, а ещё как живут!. с музыкой и песнями летом до двух ночи спать не давали иногда. Тоже сдают и даже используют как гостиницы частные, только не для всех===john=== писал(а):Natal_ja, Ваше право.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Воот
, почему я и поинтересовался, не этот ли дом продают.
Сандра говорила, что они с мужем купили его для развлечений, ну и как долгосрочные инвестиции. Ее муж - владелец антикварной лавки, это им помогаем содержать дом в таком виде, там внутри очень много всяких старинных штук.
Мне лично не понравилось, не мой стиль, не люблю... Сандра кстати жаловалась, что зимой дом достаточно холодный, а за отопление они платят намного больше чем люди живущие в деревянных домах.
Сандра говорила, что они с мужем купили его для развлечений, ну и как долгосрочные инвестиции. Ее муж - владелец антикварной лавки, это им помогаем содержать дом в таком виде, там внутри очень много всяких старинных штук.
Мне лично не понравилось, не мой стиль, не люблю... Сандра кстати жаловалась, что зимой дом достаточно холодный, а за отопление они платят намного больше чем люди живущие в деревянных домах.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Привет всем!
Было бы интересно узнать информацию по поводу prices на стандартные дома, квартиры в Мордене по состоянию на 2012-2013 для ориентира (приблизительные цифры) а так же схема приобретения недвижимости, буду очень признателен.
Было бы интересно узнать информацию по поводу prices на стандартные дома, квартиры в Мордене по состоянию на 2012-2013 для ориентира (приблизительные цифры) а так же схема приобретения недвижимости, буду очень признателен.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Скажите, пожалуйста, украинцы, в каком банке лучше всего открыть кредитку, чтобы расплачиваться ей в Канаде, ту же машину арендовать.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
На таунхаузы два этажа, без бейсмента, 3 спальни, 160 тыс,технику в кухню покупаешь сам, в зависимости от денег и вкуса от 5 до 10 т. плюс.Средняя цена на дом отдельный 250. Если нет кредитной истории вносишь четверть суммы, например не менее 50тыс. если есть кредитная история, дают под проценты от 3,5 до 5%. Всё считает банк, который выдаёт кредит.Русланccc писал(а):Привет всем!
![]()
-
Cat_
- Бывалый
я расплачивалась долларовой картой ПУМБа и ПроКредитБанка.Repo4ka писал(а):Скажите, пожалуйста, украинцы, в каком банке лучше всего открыть кредитку, чтобы расплачиваться ей в Канаде, ту же машину арендовать.
- Natal_ja
- Местный житель
На таунхаузы два этажа, без бейсмента, 3 спальни, 160 тыс,технику в кухню покупаешь сам, в зависимости от денег и вкуса от 5 до 10 т. плюс.Средняя цена на дом отдельный 250. Если нет кредитной истории вносишь четверть суммы, например не менее 50тыс. если есть кредитная история, дают под проценты от 3,5 до 5%. Всё считает банк, который выдаёт кредитскарлетт писал(а):
Такие цены были осенью от 159.000 Сейчас от 168.500
http://www.choicerealtyltd.com/
- Deny
- Заслуженный форумчанин
мне дали очень классный процент 2,89 в год, ставка фиксируется на 5 лет, потом договор продлевается уже по новым условиям, цена стандартного отдельного дома с участком, с встроенной кухней, посудомойкой и вытяжкой 213 тыс. остальную технику сам куплю, в ванной мебель тоже есть.
Но это в Винклере, в Мордене такой же дом как правило дешевле.
вопрос к жителям Мордена, на каких предприятиях и как платят? Только плиз без разговоров о том что это конфиденциально.
Но это в Винклере, в Мордене такой же дом как правило дешевле.
вопрос к жителям Мордена, на каких предприятиях и как платят? Только плиз без разговоров о том что это конфиденциально.
- Anatoli
- Бывалый
А процентная ставка такая аппетитная зависит от кредитной истории или просто от процента денег вносимых по предоплате за дом?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
скарлетт, Deny, Natal_ja cпасибо Вам за столь развернутую информацию, советы!
Deny, в каком банке Вы оформляли кредит, если не секрет?
Практикуются ли дома с бассейном и есть ли at all бассейн в Мордене?
Deny, в каком банке Вы оформляли кредит, если не секрет?
Практикуются ли дома с бассейном и есть ли at all бассейн в Мордене?