город Морден
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
про разумность не могу сказать. Ездить то надо,Русланccc писал(а): скарлетт, не как не могу сопоставить картинку в целом по поводу цены на топливо, как Вы считаете это разумная цена для авто с большим двигателем?
-
Atos
- Бывалый
Только что пришло письмо с номером файла. Для статистики- документы с момента получения Сиднеем и до сегодня- 42 дня
Спасибо Богу. Мы счастливы.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
скарлетт, двигаться нужно однозначно, надеюсь к приезду цена упадет до минимума.скарлетт писал(а):
про разумность не могу сказать. Ездить то надо,А цены плавают весь год. В январе было 106, а потом резко 119 и пошло вверх, скоро начнут опять снижаться
Здесь всё начинаешь воспринимать с другой стороны, те же двигатели просто страшили,То, что вначале удивляло, сейчас воспринимается обычным и наш доджик вполне можно прокормить.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Atos, сердечно поздравляем Вас! Мне очень даже понятны Ваши чувства, в нашем случаи мы прыгали от счастья на диване всей семьей, пока диван не рухнул.Atos писал(а):Только что пришло письмо с номером файла. Для статистики- документы с момента получения Сиднеем и до сегодня- 42 дня
Кстати, Вы по какому стриму проходите?
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Присоединяюсь к поздравлениям, Atos!!! Вы тоже в Морден? Удачи в дальнейшем!
По топливу - я был в конце января, цены были 1.04 - 1.09
Руслан, не расстраивайся по поводу дивана - с собой ведь не заберешь
Мне, если б письмо пришло, - я бы и на люстру запрыгнул!
Юлия - давно от Вас не было вестей, Вы сейчас в Мордене, на EV? Как дела, расскажите!
По топливу - я был в конце января, цены были 1.04 - 1.09
Юлия - давно от Вас не было вестей, Вы сейчас в Мордене, на EV? Как дела, расскажите!
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
-
Atos
- Бывалый
Да мы тоже в Morden. Еще хочу поделиться опытом. Для поиска авто очень хороший сайт ( я думаю самый лучший) - avtotrader.ca а для поиска недвижимости- realtor.ca. Просто введите наш город и сразу вся недвижимость появится на карте. Мне про эти сайты рассказали во время Exploratory visit.
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Приезжаю в Морден 14 апреля на визит, на 12 дней. Хотел бы встретиться, пообщаться. Влиться в коллектив одним словом 
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Bavarian, не стоит совершать ошибку Тони Вэндаса, при падении с дивана я чуть было не влетел головой в телевижин. Следи за собой, будь осторожен my dear friend! Мне же еще деток Ваших мороженным нужно будет угостить, and something another.
Atos, thanks за веб страничку!
Bigfoot, удачного Вам старта!
Atos, thanks за веб страничку!
Bigfoot, удачного Вам старта!
- Deny
- Заслуженный форумчанин
на смарте инвалид ездиет, работает у нас на заводе в конструкторском бюро. но это же не машина а так...ЮлияV писал(а):Вчера видели пожилую пару на Смарте!Может не местные, а проездом тут были. Еще подумали, как они себя чувствуют, когда рядом проносится какой-нибудь пикапище, их же, наверное, подкидывает вместе с машинкой от вибраций.
Шерил раньше на PT-круизере ездила, тоже не самая большая машина.
Читаю ваши эмоции, и вспоминаю как мы себя чувствовали. Действительно переживательный момент, лишь бы не поправиться в талии от таких жЕвательных процессов.
Настраивайтесь на то что иммиграция это только первый маленький шаг, в процессе адаптации к канадскому капитализму. Как говориться что русскому хорошо, то немцу смерть. Поверьте мне не многие выжили именно в адаптации, кто то хорошо с этим справился, а кто то судьбу клянет. Сама по себе Канада не гарантирует вам успеха и хорошей жизни.
Здесь хорошо -- только по другому хорошо чем в совке. Успехов всем.
Bigfoot ждем!
- Tasik
- Бывалый
Мы сейчас ежедневно-ежечасно вкладываем в себя английский язык. Какую бы еще пилюлю выпить, что бы ускорить этот процесс))). Очень стремимся не отставать!Русланccc писал(а): Tasik, спасибо за пожелания, и Вам всего доброго, не отставайте.![]()
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Да, есть над чем задуматься. И чем ближе рейс, пусть даже на просто визит, то понимаешь что радость от приглашения на визит была преждевременной. Все только сейчас начинается.Deny писал(а):Настраивайтесь на то что иммиграция это только первый маленький шаг, в процессе адаптации к канадскому капитализму. Как говориться что русскому хорошо, то немцу смерть. Поверьте мне не многие выжили именно в адаптации, кто то хорошо с этим справился, а кто то судьбу клянет. Сама по себе Канада не гарантирует вам успеха и хорошей жизни.
Спасибо, ребята, за добрые слова!
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
Поделюсь своей радостью, пару часов назад списали деньги с карты!!! Теперь ждем номер файла !!!
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Буду внимательно следить за Вашими успехами ))) Муж летит на визит в Морден в начале июня. Все мы идем друг у друга по стопамBigfoot писал(а):Приезжаю в Морден 14 апреля на визит, на 12 дней. Хотел бы встретиться, пообщаться. Влиться в коллектив одним словом
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
вот такое чудо увидели сегодня недалеко от города! фото мелковато получилось, к сожалению.
http://fotki.yandex.ru/users/beauty-par ... 018?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/beauty-par ... 018?page=0
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю!!!blackspectre писал(а):Поделюсь своей радостью, пару часов назад списали деньги с карты!!! Теперь ждем номер файла !!!
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!