Все о жизни в Виннипеге...
- messer
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Юджин да вы издеваетесь над нами манитобцами 
Какое потепление смотрю прогноз погоды следующие 4 дня -20 днем и -30 ночью
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Думаю Юджин не издевается,просто редко бывает в Манитобе 
- Ron
- Заслуженный форумчанин
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы со следующей пятницы взгляните -11 -7 и тдmesser писал(а):Юджин да вы издеваетесь над нами манитобцами
Юджин в Манитобе как минимум две недели в месяце... Или вы считаете что в Техас я по воздуху переношусь?
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Потому что, когда -20 и ниже, то чаще всего нет ветра и очень солнечно. Не погода, а сказка!
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
В Манитобе сухой климат, поэтому -20 переносятся по-другому, не так, как в Украине. Здесь при -30 дети спокойно себе идут в школу, а шапки канадцы начинают надевать только где-то при -35
а до того так и ходят в кепках и бейсболках
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ща вас сожрут 
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
подозреваю что до -20 еще комары летают))))))))
радуются что жара закончилась)
радуются что жара закончилась)
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Почти. Я не смогла свой сад/огород убрать в конце октября/начале ноября, столько было комаров. А это всего лишь Онтврио. Что ж говорить о Виннипеге. Слышали выражение "белые мухи"? Так вот это -обледеневшие манитобские комары.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы путаете Виннипег и Манитобу. В Виннипеге, как и во всех общественных местах отдыха опрыскивают от комаров, и тут их не больше чем в любом месте Канады. Но если выехать за пределы национальных парков где не обрабатывают, то там конечно комарья полно. Но мне не понятна причина такого шума, ибо в любом магазине продают спреи от комаров, и количество рыбаков вдоль рек и озер тому доказательство, или вы считаете что кто-то любит когда их кусают комары? И пляжи полны народу и рыбаков куча. Я сам, постоянно брызгаюсь спреем и пять часов комаров вижу только вокруг. А вот мой приятель постоянно гостит у своего брата в Онтарио в районе Берри, так так от комаров продыха нет. Комары любят красивую природу: озера, леса, реки и тд. Лучше всего в пустыне Сахара или в море. Кстати, те у кого лодки, отплывают пару десятков метров от берега и ловят рыбу, даже не брызгаясь спреем.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Юджин, мы не путаем, мы-шутим.
Кстати, про то, что меня в ноябре покусали -чистая правда. Пришлось отложить все с/х работы до выходных.
Спреи пользуются, конечно. Но все так индивидуально, что для многих спреи- меньшее из двух зол.
Кстати, про то, что меня в ноябре покусали -чистая правда. Пришлось отложить все с/х работы до выходных.
Спреи пользуются, конечно. Но все так индивидуально, что для многих спреи- меньшее из двух зол.
- messer
- Заслуженный форумчанин
На севере Онтарио так же ужасно с комарами как и в Манитобе, подтверждаю 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
dmodeus
- Заслуженный форумчанин
Действительно в Виннипеге сухой мороз, но сранный ветер портит всю малину. Чтобы иметь представление, достаточно смотреть Feels like и сравнивать аналогичные показатели в других городах. Винни проигрывает в этом и сильно. Спокойно гулять при -20 можно только при отсутствии ветра, с ветром будет уже как -30 и ниже. А ветер тут практически постоянен. Зимы сильно на любителя, по мне лучше мокрые и теплые зимы, чем сухие.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы наверняка помните анекдот про умирающего еврея, который заваривал самый вкусный чай в городе. Перед смертью его спросили рецепт, и он ответил:Тунеядка я писал(а):Юджин, мы не путаем, мы-шутим.
-Евреи, не жалейте заварки.
Так вот, спрей отлично работает на все сто процентов в течении пяти часов если его не жалеть.
Я прихожу на рыбалку или в лес и брызгаюсь им так что комары не подлетают даже к тому кто рядом со мной
Думаю что отличный способ укрываться от "жутких" манитобских морозов - это хорошая куртка и теплые сапоги))) Агроном не даст соврать; когда мы выходим гулять в крепкие морозы, я всегда в обычных кроссовках. И не умираю с холоду)))
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Правильно говорите, на любителя, терпеть не могу -5 и влажность, ужасное чувство или 0 и дождь...
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)