Все о жизни в Виннипеге...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Вы не внимательно читаете мои посты. Я перечислил условия при которых берут семью и сваливают. А именно: стабильность, перспективы, безопасность. Этого в Израиле не было.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Это такой способ потролить? А я сделал вывод что вы не читали Карлоса Руис Сафона...Stjernberg писал(а): из чего можно сделать вывод, что "Луну и Грош" вы не читали![]()
Про выставки и картинные галереи никто и не думал начинать. ой Юджин, Юджин, лишь бы поспорить...
А вы когда нибудь картографировали пещеры?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Думаю, шансы велики. Есть конкретные примеры.Krit писал(а): Упс, печально.
Нет, двое. Но оба школьного возраста и разнополые.
Как думаете, всё равно мало шансов договориться на 2-бедрум?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Тогда у вас вообще нет проблем. Проблемы больше с тремя детьми, а с двумя вообще нет проблем.Krit писал(а): Упс, печально.
Нет, двое. Но оба школьного возраста и разнополые.
Как думаете, всё равно мало шансов договориться на 2-бедрум?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Безопасность говорите? Ну учитывая что Виннипег заслужил славу murder capital of Canada, то это вполне себе причина взять семью в охапку и свалить. Но это вам не мешает лить помои на ваших друзей уехавших из криминальной столицы Канады.Eugene. K писал(а):Вы не внимательно читаете мои посты. Я перечислил условия при которых берут семью и сваливают. А именно: стабильность, перспективы, безопасность. Этого в Израиле не было.
Generally considered to be the most violent city in Canada, Winnipeg has a crime rate of 145.4 crimes per 100,000 people, with an all-time high of 187 crimes per 100,000 people in 2009. Since 1981, the furthest back we can go for murder rates, Winnipeg has been listed as the Murder Capital of Canada 16 times in total, which is double of the next closest city of Ottawa, and over four times more than Montreal.
Canada has a murder rate of 1.6 per 100,000 people
Последний раз редактировалось messer 04 апр 2016, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Я вам про Ивана, а вы мне про болвана. Не высыпаетесь что ли в последнее время?Eugene. K писал(а): Это такой способ потролить? А я сделал вывод что вы не читали Карлоса Руис Сафона...
А вы когда нибудь картографировали пещеры?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Почему вы решили что все должны сваливать именно по этим причинам? Или только по этим причинам?Eugene. K писал(а):Вы не внимательно читаете мои посты. Я перечислил условия при которых берут семью и сваливают. А именно: стабильность, перспективы, безопасность. Этого в Израиле не было.
Почему их причины хуже, чем ваши?
Хотя зачем я в сотый раз задаю одни и те же вопросы...
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Вчера ночью в одном из пабов в (Вернон, БиСи) за кружкой пива общался с местными Канадскими дяханами разумеется и с подружками приехавших когда то из различных провинций все счастливо-довольные несмотря на то что нескольким человек из этой компании пришлось стартовать с нуля в БиСи. Мне даже совет дали на посошок мол до пенсии работать нужно в Канаде а там нужно валить либо во Флориду, либо в Мексику..
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Об этом мы уже говорили. В Виннипеге преступность называют "Концентрированная" так как основная часть преступлений приходится на два района города, не затрагивая город.messer писал(а):
Безопасность говорите? Ну учитывая что Виннипег заслужил славу murder capital of Canada, то это вполне себе причина взять семью в охапку и свалить. Но это вам не мешает лить помои на ваших друзей уехавших из криминальной столицы Канады.
Generally considered to be the most violent city in Canada, Winnipeg has a crime rate of 145.4 crimes per 100,000 people, with an all-time high of 187 crimes per 100,000 people in 2009. Since 1981, the furthest back we can go for murder rates, Winnipeg has been listed as the Murder Capital of Canada 16 times in total, which is double of the next closest city of Ottawa, and over four times more than Montreal.
Canada has a murder rate of 1.6 per 100,000 people
Это разборки между индейцами в основном. А в городе есть 80районов где не было ни одного преступления за пять лет...
Кроме того:
12-2015 17:10 | Новости Виннипега
Уровень преступности в Виннипеге стремительно падает
4 года назад полиция Виннипега наметила амбициозные цели по сокращению уровня преступности и, по словам эксперта, выполняет их с опережением.
В этом году правоохранительные органы рассчитывают снизить уровень преступности на 25% по сравнению с прошлым годом. Криминолог из Университета Манитобы Рик Линден утверждает, что с 2006 года общий показатель снизился в 2 раза. В Канаде за это же время уровень преступности стал меньше на 28%.
По совам специалиста, это стало возможным благодаря профилактическим мерам. В частности, полиция сосредоточила работу в районах с высоким уровнем преступности, а также больше внимания уделяет лицам, находящимся в группе риска.
Сейчас полицейские намерены больше внимания уделить борьбе с нетрезвыми водителями и с теми, кто отвлекается за рулем на телефонные разговоры.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
У каждого свои причины. Я перечислил рациональные причины, которые способны заставить здравомыслящего человека рисковать своей семьей. А есть такие кто уезжают потоиу что хотят русских дискотек и ресторанов.. У них тоже свои причины)))Antoxa писал(а):
Почему вы решили что все должны сваливать именно по этим причинам? Или только по этим причинам?
Почему их причины хуже, чем ваши?
Хотя зачем я в сотый раз задаю одни и те же вопросы...
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы не заметили что я вас последнее время все меньше понимаю? Наверное это я таки не выспался...Stjernberg писал(а): Я вам про Ивана, а вы мне про болвана. Не высыпаетесь что ли в последнее время?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вот видите, как вы любите за всех решать, кто здравомыслящий, а кто нет.Eugene. K писал(а): У каждого свои причины. Я перечислил рациональные причины, которые способны заставить здравомыслящего человека рисковать своей семьей. А есть такие кто уезжают потоиу что хотят русских дискотек и ресторанов.. У них тоже свои причины)))
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вы серьезно не понимаете, что преступность в других городах - это тоже в основном локальные разборки? Тем более, убийства в Виннипеге не так чтобы очень сконцентрированы. Как бы то ни было, но не очень приятно осознавать, что такие страшные преступления творятся в непосредственной близости от твоего дома.Eugene. K писал(а):Об этом мы уже говорили. В Виннипеге преступность называют "Концентрированная" так как основная часть преступлений приходится на два района города, не затрагивая город.
Это разборки между индейцами в основном. А в городе есть 80районов где не было ни одного преступления за пять лет...
Кстати, а та высотка, вокруг которой вы гулять собираетесь, она ведь в центре, как раз рядом с высокой преступностью? Такие променады могут плохо закончиться.Over a similar time period, Winnipeg has consistently had the highest rates of robbery, sexual assault, and violent crime index of any large Canadian city.
А Barrie постоянно плетется в хвосте списка преступных рекордсменов.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Как вам не дает покоя та высотка... А как же мы сегодня гуляем по Форксу и по центру Виннипега?
Вот почитайте. И эти данные касаются 2012 года, и с тех пор преступность значительно снизилась.
Вот почитайте. И эти данные касаются 2012 года, и с тех пор преступность значительно снизилась.
А вот и факты:Despite high overall violent crime rates, crime in Winnipeg is mostly concentrated in the inner city, which makes up only 19% of the population[201] but was the site of 86.4% of the city's shootings, 66.5% of the robberies, 63.3% of the homicid
Statistics Canada also reports that crime in Winnipeg is down. Each year it reports on crime rates, which measure the number of criminal offences recorded per 100,000 residents of cities, provinces, territories and the country as a whole. In 2013, Winnipeg’s crime rate was 5695.44, lower than the Canadian average of 5968.15. Winnipeg does, however, still have more violent crime. The violent crime severity index measures the number of crimes being reported and then weighs different crimes by their severity, so that a concentration of more serious crimes (which get harsher sentences in court) gives a city a higher rating on the crime severity index. In 2013, Winnipeg’s violent crime severity index score was 119.85. While that is an improvement over previous years, it is still above the Canadian average.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы сами свои линки хоть прочитайте. По тяжким преступлениям Виннипег впереди Канады всей. А вы еще что то втираете с умным видом про *правильные причины для переезда* например безопасность. Не смешон уже ваш тролинг
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.