Еда в Винни
- Igor&Ira
- Местный житель
Re: Еда в Винни
Кстати да. Количество не всегда означает качество.Какая разница, какое колличество ресторанов / забегаловок на человека? Вот маленький пример, были мы на малой родине 2 недели, в городе милионнике в Украине. Я каждый день пытался найти дисерт, который бы мне понравился, начиная с очень дорогих заведений и до самых дешвевых – не нашел. В нашем селе в 8000 у нас более менее 2-3 заведения и в одном из них, есть то, что пока ещё никто не переплюнул. Взрослые дядьки/тетьки а пытаетесь мерятся сами знаете чем.
Последний раз редактировалось Igor&Ira 05 июл 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это феерия!!!!Eugene. K писал(а):Антоха, я понимаю принцип ваших подсчетов, но почему вы решили что на каждой странице равное количество ресторанов?![]()
Напоминает лису Алису, объясняющую Базилио принцип деления. Каk раз после похода в страну дураков
ясное дело, что как и Алиса, не отягащённый образованием Юджин, предлагает теперь упростить (ведь понимание, что количество страниц получается делением целого на количество ресторанов на странице ещё не пришло). В процессе упрoщения, он выбрасывает цифры и сайты, которыми пользовался до сих пор. 7 кг докУментов это вам не хухры мухрыEugene. K писал(а): Вы проще сделайте:
P.S. Представляю Юджина на беседе в налоговом управлении, после часа спора, Юджин смахивает со стола формы с цифрами, предлагает упростить и достаёт новые формы с абсолютно другими цифрами. Документов то килограммы
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Вы что же это Антоха?! Намекаете, что Юджин не в состоянии интерпретировать надыбанное на интернете? Неслыханно. Заподозрить Юджина в подобном - низкоAntoxa писал(а): Зачем вы постите непонятные списки без каких либо выводов?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Качество- в списке топ 100 ресторанов Канады. Страниц 5 назад.Igor&Ira писал(а):
Кстати да. Количество не всегда означает качество.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я вот тоже думал, за что Юджин еще ухватится чтобы не признать очевидного... Но тут он явно переплюнул самые смелые предположенияVladimir611 писал(а): это феерия!!!!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да никакой!Vovka писал(а):Какая разница, какое колличество ресторанов / забегаловок на человека?
Спор же не о том, что это важный параметр. А о том, что Юджин не прав, говоря, что по этому параметру Винни является каким то особенным.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Качество всех ресторавнов или тридцати?Тунеядка я писал(а):Качество- в списке топ 100 ресторанов Канады. Страниц 5 назад.
Понимаете, На конкурсе красоты могут победить девушки, живущие в стране уродин.
Поэтому 30ресторанов из 8400 не показатель. Так же как один из 1600.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
На разных сайтах разная статистика. На одном сайте в список ресторанов Виннипеге входят еще почти сотня метро эрии, а в других не входят. Не я же придумал про первое песто. Ссылки уже давал...Antoxa писал(а):Юджин, я воспользовался сайтом, который процитировали вы в самом начале этой темы. Я посчитал и доказал вам, что в Ванкувере больше общепита на душу населения.
Если по каким то причинам этот сайт перестал нравится вам как источник данных - предложите свои подсчеты. Посчитайте в yelp например.
Зачем вы постите непонятные списки без каких либо выводов?
Сравнить в конкретных цифрах количество общепита - это не рокет сайенс, думаю у вас получится. Пока же вывод очевиден: нет, Виннипег не лидер по количеству общепита на человека.
На некоторых сайтах продолжают доказывать что в Виннипеге вообще 400ресторанов, хотя простейший подсчет доказывает обратное...
И спорить начал не я а вы. Я просто дал ссылку... Вам это не подошло. Я уже несколько страниц назад сказал что не важно первое или третье место занимает Виннипег, главное что среди первых, и никак не отстает по качеству и количеству. Во всяком фастфуда не половина и даже не треть...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Если вам важно посетить топовый ресторан, то в Торонто у вас есть выбор из 30 штук. В винни - из одного. Ну что тут не понятного то?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Я в замешательстве. Правда. Это список 100 лучших ресторанов Канады. То есть, выбирали из ВСЕХ по Канаде. Даже если и выбирали лучший из плохих ( ну вдруг Канада действительно страна очень плохих ресторанов), Виннипег все равно был бы в этом списке. Понимаете, о чем я?Eugene. K писал(а): Качество всех ресторавнов или тридцати?А как быть с 4500фастфуда? Это тоже кавественней?
Согласна, рейтинг (любой) вещь очень субъективная, но от чего-то же надо отталкиваться. Плюс, сотня - это тоже весьма субъективная цифра. Возможно, 101й ресторан тоже будет из Виннипега. Но вывод все равно один напрашивается, и он никак не делает Виннипег кулинарной столицей Канады. Тем не менее, пишут, что за последние годы Винни очень продвинулся вперед на поприще гурманства. Так что давайте оставим эти бесконечные споры. Главное, чтобы Виннипежцам было куда сходить поесть. А уж на первом месте или на десятом- это не важно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
значит качество ресторанов в Новом Орлеане и Усть Ужопинске одинаковое! Вот оно какEugene. K писал(а): Качество всех ресторавнов или тридцати?А как быть с 4500фастфуда? Это тоже кавественней?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
да после первой сотни, тамм вообще один сплошной ВиннипегТунеядка я писал(а):Возможно, 101й ресторан тоже будет из Виннипега.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
лавное, чтобы каждому городу можно было гордиться первым местом по чему-нибудь на душу населенияТунеядка я писал(а):Главное, чтобы Виннипежцам было куда сходить поесть. А уж на первом месте или на десятом- это не важно.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ну так что там с едой в Винни? Сухари и воду хотя бы можно найти или свое везти придется?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вада естя в Виннипега... Многа вада, хазяин из бальсой город не умирать ат зазда. Хазяин учить цайна и зить в Ванкувера... Хазяин хоросый целовек, добрый:-{)