город Морден
-
energyos2
- Бывалый
-
klino85
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
думаете реально найти дешевле??? Сомневаюсь.
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
дешевле есть один дом однобедрумный 650
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
По всей видимости популяция Мордена и Винклера продолжает расти за счет притока нью камеров!? Как обстоят дела в строительном секторе? How is it going in general?
-
MarshaL
- Местный житель
Руслан. А что вас интересует в строительном секторе?
Строят много, продают тоже много, особенно кондо и дюплексы (так как это наиболее доступное жилье для нью-камеров и молодых), построили очень много и все продали почти все, цена на них в Винклере 170-175тыс. (базовая). Цены на жилье и землю пока идут только в гору.
Так что вот...
А в Мордене мне кажется больше дома отдельные продают, не видел объявлений про дюплексы(новые).
Строят много, продают тоже много, особенно кондо и дюплексы (так как это наиболее доступное жилье для нью-камеров и молодых), построили очень много и все продали почти все, цена на них в Винклере 170-175тыс. (базовая). Цены на жилье и землю пока идут только в гору.
Так что вот...
А в Мордене мне кажется больше дома отдельные продают, не видел объявлений про дюплексы(новые).
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
MarshaL, спасибо за инфо! Какова схема приобретения дома на сегодняшний день?
-
MarshaL
- Местный житель
Руслан. Схем тут несколько для приобретения построенного жилья:
1. Если есть полностью деньги на дом, то ищите оный.
2. Если есть только часть денег, то тут надо найти более менее честный банк для ссуды и который будет более выгоден для вас. Многое зависит от даунпеймента, если есть 20%+, то тогда гораздо проще получить кридит. Если меньше, то надо платить страховку на займ государству(суммы различны но мин. вроде около 2тыс., точно не скажу) и иметь кредит. историю от 6мес.+.
В любом случае сделку оформляет лоер. (берет тоже некий процент от сделки).
Искать дом через агенство или самому, это зависит от вас. Риэлтора оплачивает продавец обычно. А вот если сами будете смотреть, то надо знать что искать и смотреть, а то можно "попасть")))
1. Если есть полностью деньги на дом, то ищите оный.
2. Если есть только часть денег, то тут надо найти более менее честный банк для ссуды и который будет более выгоден для вас. Многое зависит от даунпеймента, если есть 20%+, то тогда гораздо проще получить кридит. Если меньше, то надо платить страховку на займ государству(суммы различны но мин. вроде около 2тыс., точно не скажу) и иметь кредит. историю от 6мес.+.
В любом случае сделку оформляет лоер. (берет тоже некий процент от сделки).
Искать дом через агенство или самому, это зависит от вас. Риэлтора оплачивает продавец обычно. А вот если сами будете смотреть, то надо знать что искать и смотреть, а то можно "попасть")))
-
Lolla
Всем привет) Мы давно читаем этот форум,спасибо многим форумчанам за дельные советы.
Мы находимся на этапе перед визитом в Морден.Письмо поддержки от Шелли получили.Но у меня есть несколько вопросов , к сожалению не смогла найти ответ в предыдущих постах.
1.Как проходит связь и переписка с Шелли на нашем этапе? Шелли написала,что мы можем начинать планировать свой визит, мы спросили ее про лучшее время для визита,но в ответ тишина.Написали сами, что планируем в середине ноября, в ответ опять не получили ничего вразумительного. Мы должны сами выбрать даты приезда и она подстроится под нас или как? Написать ей , что билеты уже куплены? Просто после ее " лаконичности" как тут многие заметили
,не знаешь что и делать.
2.Есть ли мордонцы(мордовчане
) ,кто работает на заводах связанных с лазерной резкой металла или с ремонтом и обслуживанием оборудования или станков?
Есть вообще такие заводы в районе Мордена,Винклера? Где то когда то мелькала ссылка, не могу найти.
3. Во время визита ( если он настанет
), мой муж хотел бы встретиться с кем то , кто живет в Мордене на предмет тонкостей жизни забугром
(желательно молодая ,красивая и без в/п
)
Спасибо всем заранее за ответы и за ваше желание помогать))
Мы находимся на этапе перед визитом в Морден.Письмо поддержки от Шелли получили.Но у меня есть несколько вопросов , к сожалению не смогла найти ответ в предыдущих постах.
1.Как проходит связь и переписка с Шелли на нашем этапе? Шелли написала,что мы можем начинать планировать свой визит, мы спросили ее про лучшее время для визита,но в ответ тишина.Написали сами, что планируем в середине ноября, в ответ опять не получили ничего вразумительного. Мы должны сами выбрать даты приезда и она подстроится под нас или как? Написать ей , что билеты уже куплены? Просто после ее " лаконичности" как тут многие заметили
2.Есть ли мордонцы(мордовчане
Есть вообще такие заводы в районе Мордена,Винклера? Где то когда то мелькала ссылка, не могу найти.
3. Во время визита ( если он настанет
Спасибо всем заранее за ответы и за ваше желание помогать))
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Вот мы наконец оплатили PR Fee! Морден стал еще ближе к нам!!!
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Lolla, а зачем Вы купили билеты, если даты еще не согласованы? Нужно ждать, Шелли обязательно ответит. Наверное, просто пока не может утрясти свой график. Мы ей предложили даты и она согласилась. Но в ноябре у нее там еще 2 семьи будет. Так что не знаю, сможет ли Шелли согласиться на ваши даты.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Lolla
Нееет))Вы неправильно меня поняли,мы еще не купили билеты.Я имела виду написать ей когда билеты будут куплены.Или написать что есть билеты на такие то даты и ждать от нее ответа подходит ли это ей? Как у кого вообще проходил этот процесс перед визитом,напишите поподробней пожалуйста.
-
Руслан
А виза у Вас есть? Честно говоря все зависит от визы! Билеты это последнее дело. Наличие приглашения от Шелли еще не гарантирует успешного получения визы.
- Kurban1982
Виннипег
Доброго времени суток форумчане, решились с супругой попробовать иммигрировать в Канаду. Иммиграционным процессом занимается юр.контора, знаю что пробуют через Strategic stream, province Manitoba. Говорят набор еще не открыт, кто знает когда обычно, или как часто эта программа открыта ? Думаем в Виннипег, какие отзывы по городу ? Интересует много всего, у кого есть фото, скиньте пожалуйста. Лучше ли пробовать через Морден или Винклер ?
Кто собирается ехать на ярмарку во францию 19-21 ноября ?
Кто собирается ехать на ярмарку во францию 19-21 ноября ?
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Kurban1982, а форум то зачем ? Начните читать соответствующие темы на этом форуме, там и фото , там и отзывы и т.д ... Все станет ясно....
Эта тема о Мордене ...
Эта тема о Мордене ...
Canada™
-
Lolla
Руслан нам не нужна виза.Мы из Израиля.