город Морден-2
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Измерить несложно, мои друзья-спортсмены ставят какие-то бесплатные проги на телефон, которые довольно точно определяют скорость, ну а так же количество ранов и прочую не очень интересную статистику. Спортсмены едут ~50 км/ч на слаломных лыжах, ~80км/ч на лыжах для слалома-гиганта и около 100 км/ч на лыжах для скоростного спуска. Чем лыжи длиннее, тем они устойчивее, но на небольшой скорости длинные лыжи просто не повернуть
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кстати, на тему того снегопада, "прелесть" того снегопада как раз и была связана с тем, что было +3, а не -10. Было бы минус 10, проблем бы было примерно как обычно, не очень много, а в +3 с ветром и снега 60 см, тут все понятно. Я тоже частично пострадал, так как у меня на улице самые большие клены и мои клены в то время были еще с зелеными листьями. Я 2е суток можно сказать спасал свои деревья как мог, связал 2 шаста и грабли, и ходил часами обстукивал свои ветик и ветки 2х соседей, которых тогда небыло дома. Как-то после тех событий я могу понять разницу между 60 см снега и температурой в +3 и 10-15см снега и температурой -10, последствия точно одинаковыми не будут. То, что идет это даже не колорадо лоу, а так, может на клипера тянет
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Давай-ка, ты будешь ставить диагнозы себе, ок?
Серьёзно, мне казалось-наоборот.
Ты не понимаешь значения этого слова.
Это утверждение на 90% ближе к истине, чем твоё, что там сидят те, кому нужно решать вопрос, а не ждать.
Это во что? Ты предметно-то не способен говорить, одна вода, типа, вот мои друзья..
Так его таки и может навалить,после близарда-то. Ещё и 70км/ч ветром нанесёт со всех полей. И тогда только на траке. А потом, когда колея будет уже и на корейце переднеприводном можно проехать, или на пузотерке. Тоже корейской.
Ты не ответил ни про даунпеймент, ни про то, кто и сколько работает в семье, ни про сколько детей. Мелешь снова воздух в ступе.При вводных данных:муж на заводе за 19/час, жена дома с детьми и детей 2 шт младше 12ти,такой дом будет серьезной(если вообще посильной) ношей а на радостью. Если жена парт тайм, то лучше уже, но все равно тяжело.Вот это вот реальная ситуация, а не двое за 19/час на заводе работают. Дети тогда где? Да и при 4500 совместного дохода, дом за 1200+налог+коммуналка...Надо большим оптимистом быть.
Если твоим друзьям нравится копейки считать-я не против,пусть считают. В Африке ведь акулы, в Африке ведь горрилы.
Было бы нелепым считать свое мнение неправильным, не так ли?
Я живу в ньюкамерском доме, я общаюсь с другими ньюкамера и, у которых +- такие дети, как у меня. Я стараюсь понять общую картину, а не "у моих вот друзей".И я вижу в общем плане то, что говорю.
Когда ты говоришь, что жена может работать помощником адвоката, то ОльгаЛии (или как там её, та, что уверена, что я её место занимаю), думает, что таких позиций тут полно, а вот, сидящий дома бухгалтер или учитель ездящий в Пас на работу-это частные случаи.
А, так ты так не считаешь? Слава Аллаху, а то я и впрямь подумал, что ты крышей поехал. Ан нет. Соображает. Но, понимаешь, так кажется не одному мне, и не нам двоим, и не троим. Так, что проблемы не с моим восприятием, а с твоей манерой подачи.
У кого проблемы?Я, когда смотрю на 25 человек, из которых один помощник адвоката, вижу не его/её, а остальных 24, которые на заводе.Они ,эти 24, и есть реальность. А то, что она кому то не нравится, то я тут не причём
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Хорошая идеяposh70 писал(а): ↑17 янв 2020, 15:15Измерить несложно, мои друзья-спортсмены ставят какие-то бесплатные проги на телефон, которые довольно точно определяют скорость, ну а так же количество ранов и прочую не очень интересную статистику. Спортсмены едут ~50 км/ч на слаломных лыжах, ~80км/ч на лыжах для слалома-гиганта и около 100 км/ч на лыжах для скоростного спуска. Чем лыжи длиннее, тем они устойчивее, но на небольшой скорости длинные лыжи просто не повернуть![]()
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ты не в чем не ошибся? Если речь про The Pas то от нас 700км. Ненаездишься.учитель ездящий в Пас на работу-это частные случаи.
Вот тут должен согласиться с Максом. При таких вводных покупать дом за 280.. ну такое. Только с большим даунпейнментом с проданой на родине квартиры, например. Иначе тяжковато будет тянуть, да и сомневаюсь что моргидж даже дадут на эти 280. Хорошо что в Мордене полно нормальных домиков и за меньшие деньги.Ты не ответил ни про даунпеймент, ни про то, кто и сколько работает в семье, ни про сколько детей. Мелешь снова воздух в ступе.При вводных данных:муж на заводе за 19/час, жена дома с детьми и детей 2 шт младше 12ти,такой дом будет серьезной(если вообще посильной) ношей а на радостью. Если жена парт тайм, то лучше уже, но все равно тяжело.Вот это вот реальная ситуация, а не двое за 19/час на заводе работают. Дети тогда где? Да и при 4500 совместного дохода, дом за 1200+налог+коммуналка...Надо большим оптимистом быть.
Если твоим друзьям нравится копейки считать-я не против,пусть считают. В Африке ведь акулы, в Африке ведь горрилы.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
С утра пострашнее все было. Но и так не сахар.Прилететь может по любому.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
С утра пострашнее все было. Но и так не сахар.Прилететь может по любому.
Отправлено спустя 32 секунды:
Он там 5 дней в неделю, на выхи домой
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я тебе Макс не буду отвечать на все твои вопросы, отвечу на один, который будет разваливать всю твою теорию всезнайки, один работает в одну смену, другой работает в другую смену. Я не беру на себя роль всезнайки и не буду говорить, что я поговорил с людьми и пришел к какому-то выводу, который считаю на 90% правильным. Ты вводишь 2 неизвестных составляющих в свои рассказы, поговорил с ньюкамерами, которые тебе однозначно не расcкажут 100% правду, более того ты эту информацию переварил, добавил в нее своих домыслы, а потом выдал нагора, с умным видом аналитика и статистика.Дети тогда где
Аналитик блин, нет не ОльгаЛии, я не в курсе ваших локальных игр. Человек, о котором я говорю это Ирина. А еще я знаю 2 женщины, работниц банка, бухгалтеров, работающих в садике, занимающие нормальные позиции в офисе, консультанты, реелтор, из наших. Это если особо не задумываться кто и где работает.
В общем смысл ты понял. Я тебя не учу жить и не принимаю учебу от тебя, мы с тобой не сходимся в базовых вопросах. Хочешь роль всезнайки и великого мыслителя за других, она твоя. Когда мне будет скучно, я буду тебя дергать в тех местах, где я с тобой не согласен. Когда мне будет не скучно, я тебя дергать не буду. И я буду приводить примеры из своей жизни, так сказать из своего кубикла. Мне кажется глупостью говорить за других.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не может быть!!!
С начала риэлторе посмотри, а потом говори
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну в это верю, не позавидуешь. Но учителя это очень лакомая профессия в Канаде, неплохие зарплаты, не пыльная работа, одна из лучших пенсионок/бенефитов/защищености. Поэтому очень многие туда пытаются пробиться и даже для канадцев это тяжело, я ужне говорю про наших.
Такая ситуация везде по Канаде, не только в Мордене
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Сейчас в Мордене купить нечего. Там реально штук 10 -15 вариантов, или рахвалюха или 350+ тыщ. Все раскупили.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Риелтор в диапозоне 200-250 почему то тока новые таунхаузы показывает. Я похоже че то не то вбиваю в поискС начала риэлторе посмотри, а потом говори
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин