город Морден
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
florian74, в Мордене есть клуб любителей футбола. Они сейчас, зимой, собираются и играют по пятницам в зале.
Сам надеюсь к ним присоединиться.
И детские секции по футболу, по-моему, тоже есть...
Сам надеюсь к ним присоединиться.
И детские секции по футболу, по-моему, тоже есть...
- florian74
Mishlen, большое спасибо!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Florian74, боюсь, просто не существует каких-то универсальных рекомендаций. Если говорить о Мордене, то решение принимает городской комитет на основании полученных анкет, и я где-то читал слова одного из координаторов этой программы Cheryl Digby, что сейчас из 100 анкет отбирается только одна.
Некоторые по 4-5 лет идут к этой цели, стучась в разные программы, которые перед носом закрываются или требования меняются и т.д. и т.п., нюансов очень много...
Изучайте требования, форумы, опыт, пытайтесь, пишите - тут все зависит только от вас и везения. Удачи!
Некоторые по 4-5 лет идут к этой цели, стучась в разные программы, которые перед носом закрываются или требования меняются и т.д. и т.п., нюансов очень много...
Изучайте требования, форумы, опыт, пытайтесь, пишите - тут все зависит только от вас и везения. Удачи!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к местным жителям: как вы проводите свободное время в городе? Есть какие-то места, где собираются люди, что-то происходит и т.д.
Я имею в виду не те мероприятия, которые проводит сам город по праздникам и т.п., а просто обычное свободное время вечером или в выходной день?
А то много пишут тут, что, мол, скучно, пойти и заняться нечем. Я лично думаю, что занятие можно найти всегда и везде
Я имею в виду не те мероприятия, которые проводит сам город по праздникам и т.п., а просто обычное свободное время вечером или в выходной день?
А то много пишут тут, что, мол, скучно, пойти и заняться нечем. Я лично думаю, что занятие можно найти всегда и везде
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Bavarian, не забывайте что это очень религиозный район Канады и увеселительных заведений тут минимум, в Мордене всего два. Тут семья - основное, соответственно и основное время проводится в семье.
В плане развлечений, "пойти, заняться", да скучно, пойти некуда, но каждому свое, мне например дома всегда есть чем заняться, а когда уж совсем никак, сели в машину и поехали кататься... Как то так.
В плане развлечений, "пойти, заняться", да скучно, пойти некуда, но каждому свое, мне например дома всегда есть чем заняться, а когда уж совсем никак, сели в машину и поехали кататься... Как то так.
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Спасибо! Все ок! Пока в транзитном доме. Сегодня будем смотреть варианты жилья для аренды.blackspectre писал(а):brandon поздравляю с приездом!! Ну как там Вам?? Жилье сняли или в транзитном доме пока?
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- florian74
Исходя из прочитанного, я понял, что прежде всего нужно успешно сдать экзамен по IELTS, и иметь хотя бы диплом рабочей специальности, а потом уже стучаться на скайп интервью. Или я не правильно рассуждаю?
-
uncle
- Местный житель
ielts в первую очередь,
а диплом рабочей специальности совсем необязателен-вам нужно подумать и показать что очень нужен и полезен будешь общине города.
удачи.
а диплом рабочей специальности совсем необязателен-вам нужно подумать и показать что очень нужен и полезен будешь общине города.
удачи.
- Natallie
- Заслуженный форумчанин
florian74
не диплом главное, тут баллов нет, а опыт работы минимум 2 года по нужной специальности
не диплом главное, тут баллов нет, а опыт работы минимум 2 года по нужной специальности
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Я уже почти местный житель )) ИМХО скучно или нет - это все от человека зависит. Я нахожу себе развлечения в достаточном объеме, о чем уже весь блог исписала.Bavarian писал(а):Вопрос к местным жителям: как вы проводите свободное время в городе? Есть какие-то места, где собираются люди, что-то происходит и т.д.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
тут есть театр, в феврале были спектакли. в прошлую пятницу в том же театре выступали местные музыканты (включая моего начальникаBavarian писал(а):Вопрос к местным жителям: как вы проводите свободное время в городе? Есть какие-то места, где собираются люди, что-то происходит и т.д.
Татьяна
p.s. забыла. в Винклере еще кино и боулинг, до которого мы никак не дойдем )
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- florian74
Natallia, опыт работы по специальности сварщика 3 года, а по пожарной безопасности (проектирование и монтаж систем) 5 лет.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Для программы Мордена нет такого требования. Нужно иметь какое-то образование минимум год после окончания школы, которое может быть никак не связано со специальностью и все.Natallie писал(а):florian74
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka, но отбирают все равно по навыкам и опыту работы нужных для города людей.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- florian74
а как можна получить опыт работы без образования? разве что подсобником на стройкеNatallie писал(а):florian74