Winkler, MB
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
пока только душой я с вами)))) - за плечами только вью в Киеве, но если Бог даст, тоDmitry.life писал(а):на Меридиане. Если ты здесь, то напиши в личку, видел твои толковые посты, единомышленникМы сегодня на пикник хотим, присоединяйтесь.
всенепременно и на пикник, и на рыбалку, мы только "за")))
P.S. надеемся Новый Год встретить в Винклере, но это вероятно очень самонадеянно)))
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
мне Витя присылал фотки из Киева (из Пузаты хаты), но ху из ху там из вас непонятно. Ок, ждем, всегда рады.
Maple действительно всякого трэша тут много. Мне вообще непонятно почему люди так любят ругаться. Я не был тут месяца 2, не до этого было, а ничего не изменилось, все те же люди строчат об одном и том же. Так что Нутик я понимаю и думаю скоро с этого форума и другие люди исчезнут. Это хорошо, что Скарлет пока сильно не занята и много просвещает, а уйдет и она как вы тогда информацию из первых рук будете получать?
Maple действительно всякого трэша тут много. Мне вообще непонятно почему люди так любят ругаться. Я не был тут месяца 2, не до этого было, а ничего не изменилось, все те же люди строчат об одном и том же. Так что Нутик я понимаю и думаю скоро с этого форума и другие люди исчезнут. Это хорошо, что Скарлет пока сильно не занята и много просвещает, а уйдет и она как вы тогда информацию из первых рук будете получать?
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Как тут спокойно после долгой иммиграции, ожиданий и тревог переживаний, после нашей Раши. Здесь много церквей, буквально на одной улице штук 5. Я сам верующий и рассматриваю это как плюс для нации. Не имею ввиду нашу РПЦ, это еще то болото. Имею в виду протестантские живые церкви. Все это сказывается на мировозрении людей, их образе жизни, поведении.
Каждый субботу и воскресенье люди отдыхают, проводят время с семьей и друзьями. Пикники с общиной, или на следующий викэнд уже от моей новой работы пикник с разными мероприятиями для детей и тд. Прошу не путать с корпоративами с пьяными лицами.
В департменте типа отдела кадров пока она интервьюировала меня я сказал что только второй день здесь и ищу жилье. Она подняла трубку спросила у подчиненных сдали они жилье или нет. через минуту в офис зашла симпотичная девушка и дала листик с данными по ренту. Что на это можно сказать, респект.
Ладно поехал я выбирать авто в Винни.
Каждый субботу и воскресенье люди отдыхают, проводят время с семьей и друзьями. Пикники с общиной, или на следующий викэнд уже от моей новой работы пикник с разными мероприятиями для детей и тд. Прошу не путать с корпоративами с пьяными лицами.
В департменте типа отдела кадров пока она интервьюировала меня я сказал что только второй день здесь и ищу жилье. Она подняла трубку спросила у подчиненных сдали они жилье или нет. через минуту в офис зашла симпотичная девушка и дала листик с данными по ренту. Что на это можно сказать, респект.
Ладно поехал я выбирать авто в Винни.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
ждем в гости на новом авто 
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Deny , Dmitry.life продолжайте поддерживать тему новыми постами о жизни в Винклере
Очень интересны первые шаги ньюкамеров ... )))))
Deny, Кстати что за работа тебе попалась? как нашел ее?
Очень интересны первые шаги ньюкамеров ... )))))
Deny, Кстати что за работа тебе попалась? как нашел ее?
Canada™
-
melt
- Местный житель
Cranz, P.S. надеемся Новый Год встретить в Винклере, но это вероятно очень самонадеянно)))
Мы тоже в Винклер (Киевская сессия,Дарлис).Встреча 2013 в Винклере была бы думаю для всех нас самым желанным подарком к Н.Г.
P.S. По словам Адель офицеры должны начать рассылку approvals на след. неделе.
А ответ от Дарлис вероятно ждать 2 недели.
Мы тоже в Винклер (Киевская сессия,Дарлис).Встреча 2013 в Винклере была бы думаю для всех нас самым желанным подарком к Н.Г.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
отвечу за Дениса, так как он скорее всего уже умотал в Виннипег за авто. Он устроился тоже на Меридиан, где и я работаю. Предприятие производит элеваторы, конвейеры и много чего. Здесь очень хороший социальный пакет (оплата лечения зубов для всей семьи, лекарств, очков и т.д.) Коллектив хороший, почти все мужики из Германии (до этого жили в России или Казахстане), все верующие, я не слышал еще ни одного бранного слова (разнится с росс.предприятиями )) Не видел чтоб даже курили и говорят, что не пьют. Узнали, что мы из Сибири и всего с 5 чемоданами приехали, то наприносили посуды, одеял и даже продуктов ) Такое доброжелательное отношение очень по душе. Мы не такие верующие как Денис, но были в русской церкви в Мордене и познакомились с несколькими русскоговорящими семьями. Пока ощущение у нас, что попали в какой-то фильм
Сын сначала взвыл от школы (до 15.40 учиться), но через 4 дня уже втянулся и ему понравилось. Вчера принес сделанное им печенье для меня на день отца (отмечают 17 июня). Не обещаю писать много, сейчас субботнее утро и пока время есть, но если будут конкретные вопросы с удовольствием отвечу
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Мне показалось, или в Винклере только протестантские церкви? Католических нет? Мы вообще-то в церковь не ходим, но просто интересно, если вдруг возникнет желание пойти, насколько далеко придётся ехать.Deny писал(а):Здесь много церквей, буквально на одной улице штук 5. Я сам верующий и рассматриваю это как плюс для нации. Не имею ввиду нашу РПЦ, это еще то болото. Имею в виду протестантские живые церкви.
Поздравляю с благополучным лендингом! И удачной покупки машины!
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за предложение, подозреваю, что обязательно воспользуемся.Dmitry.life писал(а):Он устроился тоже на Меридиан, где и я работаю. Предприятие производит элеваторы, конвейеры и много чего. [...] но если будут конкретные вопросы с удовольствием отвечу
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Я думаю такие специальности востребованы.
Да машину взял по душе. у дилера с трейд ина минивэн 2006 год Ford freestar limited. В России такие никто не знает наверное. Но машина класс, все опции (limited) очень наворочен даже не ожидал. Цена стояла 11000 плюс налог 12 %. Мы начали торговаться и остановились на 11 но уже с налогами. Еще нам на праздник father's day дали купон на 100 долларов в bestbuy. и хотели удвоить его но я не смог забить шарик в лузу.
Вот такие бонусы иногда дают дилеры.
Хочу вкратце сказать что продукты которые мне пришлось брать в магазине хорошие, вкусные и по цене что-то дешевле что чаще (свое производство) и что-то дороже но мало такого. Машины намного дешевле чем у нас. я взял за 11 тыщ вместе с налогом. в России думаю за такого уровня я бы отдал тыщ 650 деревянных а то и больше. эквивалент 22 тыщ долларов и выше. Здесь год большого значения не имеет больше смотрят на пробег, его не мотают поэтому пробег покажет состояние авто. авто 201 л.с. налога на машины вроде нет.
Ну в общем все потихоньку налаживается.
Да машину взял по душе. у дилера с трейд ина минивэн 2006 год Ford freestar limited. В России такие никто не знает наверное. Но машина класс, все опции (limited) очень наворочен даже не ожидал. Цена стояла 11000 плюс налог 12 %. Мы начали торговаться и остановились на 11 но уже с налогами. Еще нам на праздник father's day дали купон на 100 долларов в bestbuy. и хотели удвоить его но я не смог забить шарик в лузу.
Хочу вкратце сказать что продукты которые мне пришлось брать в магазине хорошие, вкусные и по цене что-то дешевле что чаще (свое производство) и что-то дороже но мало такого. Машины намного дешевле чем у нас. я взял за 11 тыщ вместе с налогом. в России думаю за такого уровня я бы отдал тыщ 650 деревянных а то и больше. эквивалент 22 тыщ долларов и выше. Здесь год большого значения не имеет больше смотрят на пробег, его не мотают поэтому пробег покажет состояние авто. авто 201 л.с. налога на машины вроде нет.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Deny, поздравляю с прибытием! С выездной сессией в Киеве даже и не заметила, что вы уже там! Смотрю, у вас все налаживается!
Это очень приятно читать. Рады за вас! Удачи вам и не пропадайте с форума, пишите!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
ориентируйтесь на следующую неделю, а Дарлис сразу говорила "да" или "нет" - отправит она письмо поддержки в MPNP или нет.melt писал(а):Cranz, P.S. надеемся Новый Год встретить в Винклере, но это вероятно очень самонадеянно)))
Мы тоже в Винклер (Киевская сессия,Дарлис).Встреча 2013 в Винклере была бы думаю для всех нас самым желанным подарком к Н.Г.![]()
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Это хорошо. А машины в Канаде действительно намного дешевле, чем в России (об Украине и вовсе молчу - не цены, а сказка!). Судя по всему, самые дешёвые - в Квебеке, так что мы уже рисуем себе картинку, как по приезде сразу поедем туда за машинами; даже со стоимостью перегона и оформления получается заметно дешевле, чем если брать в Манитобе.Deny писал(а): Да машину взял по душе. у дилера с трейд ина минивэн 2006 год Ford freestar limited. В России такие никто не знает наверное. Но машина класс, все опции (limited) очень наворочен даже не ожидал. Цена стояла 11000 плюс налог 12 %. Мы начали торговаться и остановились на 11 но уже с налогами. Машины намного дешевле чем у нас. я взял за 11 тыщ вместе с налогом. в России думаю за такого уровня я бы отдал тыщ 650 деревянных а то и больше. эквивалент 22 тыщ долларов и выше. Здесь год большого значения не имеет больше смотрят на пробег, его не мотают поэтому пробег покажет состояние авто. авто 201 л.с. налога на машины вроде нет.
Ну и про то, что предлагают на рынке Северной Америки (и с какими европейскими моделями это соотносится или не соотносится) мы-то в курсе... но мы - автомобильные маньяки. Особенно мой партнёр.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А из Штатов привезти - существует процедура? 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
А вот этим мы не интересовались пока. Будут визы в США - тогда и заинтересуемся.
Но если кто-то уже в курсе, то поделитесь, плиз!