город Морден-2
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Надо попробывать. А какие там игры есть?maksashdod писал(а): ↑09 мар 2020, 20:22Кстати, у малого д. р. сегодня - водил в sharptooth vr. Кто ещё не был-рекомендую.Там не попсовые соньки со шлемами, а самые что ни на есть HTC RIFTы. Круто в общем. Даже я монстров пострелял и от ракет поуворачивался, как в матрице прям. Про малогомвообще молчу. В общем рекомендую.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Зато он есть в 10 минутах в соседнем Винклере..у вас прям маааасковский синдром наблюдается. В вашем случае сааааскачеванско-бааатлфорский. За Батлфордом жизни нет и про стейплз нигде больше не слышали
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Тогда давайте сравнивать Морден и Мартенсвил - примерно одинаковое количество населения, но в Мартенсвилле средний доход на семью 111 тысяч и есть даже 2 Костко!
Глупо? Отчего же, раз в Мордене есть Стэплз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
В купальный сезон нужно на Миневасту ездить835GBA писал(а): ↑10 мар 2020, 02:00А мы вчера в Стейнбах ездили семьёй в аквапарк. Очень понравилось. Лучше чем Синди Классен Комплекс в в Виннипеге, пока не с чем больше сравнить. Не взирая на удаленность, поедем ещё. И он кстати летом тоже работает, и ничего, не разорился с 79 (если не ошибаюсь) года. Был бы тут аквапарк такого уровня и цены, я б и все два с половиной месяца купального сезона туда наверно ходил с детьми. А так, придется тратить три часа воскресенья на дорогу до Винни или Стейнбаха. Сегодня ходил с детьми в парк перед работой, у них школы не было. Шарптуз это на пару раз, и для малышей больше, хотя, надо бы VR попробовать. Иногда вот в приставку играю. Иногда пиво пью. Вместо Цивика взял Малибу. Это уже можно считать что жизнь не удалась?
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
В городе с населением 10 000 человек есть 2 костко?Alex Neshta писал(а): ↑10 мар 2020, 08:01Тогда давайте сравнивать Морден и Мартенсвил - примерно одинаковое количество населения, но в Мартенсвилле средний доход на семью 111 тысяч и есть даже 2 Костко!
Зачем врать
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну у вас же «в Мордене» есть Стэплз
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Еще раз повторить что Стейплз и куча других магазинов есть в 10 минутах от Мордена?
Вас это так волнует какие магазины есть в Мордене?
Вас это так волнует какие магазины есть в Мордене?
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну то в 10 минутах от Мартенсвила есть Костко.
При чем тут, что меня волнует? Сказали, «в Мордене есть Стэплз», когда его там нет.
При чем тут, что меня волнует? Сказали, «в Мордене есть Стэплз», когда его там нет.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Дайте цитату где кто либо написал *В Мордене есть Стейплз*
Я не видел такого
Я не видел такого
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
И где там написано что в Мордене есть стейплз? Ох уж эти троли из саскачеванских степей.. 
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ясно, то наверное речь о Торонто тут идёт.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Не это просто вы не шарите, если б жили тут у вас вопросов насчет поста Макса не возникло
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
No comments
- chaalex
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
В Баттеле есть все магазины кроме Костко. Я вообще не понимаю почему такой ажиотаж вокруг Костко? Если брать мясо, то в Суперсторе оно на доллар дешевле. Как то понравилась одна модель ТВ. Смотрю в Костко в Саскатуне $тысяча с копейками. Приехал в Баттл, зашёл в Канадиан Таер, таже модель лежат пачками в проходе за $749. У нас даже есть сербский магазин, который по ассортименту как украинский. Кто-то там ещё писал про банковскую ставку: так вот в местном Innovation credit union ставка 2,4%
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я вообше не понимаю про что уже разговор
Батлфорд, костко, стейплз, мартинвиль... кого это волнует в теме про Морден? Господа у вас есть своя ветка про саскачеван, тусуйтесь там
Батлфорд, костко, стейплз, мартинвиль... кого это волнует в теме про Морден? Господа у вас есть своя ветка про саскачеван, тусуйтесь там
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Согласен, купить что-то не касающееся еды, можно бесплатно или почти бесплатной доставкой on-line, касаемо еды, эти размеры костовские, это как-то смешно. Экономия, ну такое... Попадалось что-то чуть дешевле, но ради этого я туда точно ходить не буду. Куча людей, очереди, мрак.ажиотаж вокруг Костко?
Последний раз редактировалось Vovka 10 мар 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)