город Морден-2
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А почему вы *в чем-то лучше* интерпретировали как заявление что озеро лучше моря?
Если я напишу что Лада Веста в чем то лучше Мерседеса С-класс (например расходом топлива и ценой) это же не значит что я утверждаю что Лада лучше Мерседеса.
И как бы очевидно что если я про что то пишу то это про мой опыт и мое мнение. Но кому-то надо все равно понудеть, поцепляться к словам..
Если я напишу что Лада Веста в чем то лучше Мерседеса С-класс (например расходом топлива и ценой) это же не значит что я утверждаю что Лада лучше Мерседеса.
И как бы очевидно что если я про что то пишу то это про мой опыт и мое мнение. Но кому-то надо все равно понудеть, поцепляться к словам..
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Куда уж яснее, четко написал что в ЧЕМ-ТО озеро выигрывает у моря. Даже перечислил по пунктам. Если готовы оспорить, можете по пунктам сказать где я не прав. Вон Макс про соленость написал свой опыт. Окей.
А вы че то сразу саскачеван включили.
А вы че то сразу саскачеван включили.
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Так “ДЛЯ МЕНЯ” там где?
А в чём-то конечно лучше, от Мордена туда 2,5 часа, а до Кубы намного дольше.
А в чём-то конечно лучше, от Мордена туда 2,5 часа, а до Кубы намного дольше.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2

Для меня нет большой разницы, а на фото пляж кубы и грандбич
Я все детство просидел на море и сейчас оно у меня не вызывает какого-то большого ажиотажа, наверно, еслибы у меня была нехватка моря из детства я бы питал к нему более теплые чувства. Максимум когда у меня большие водоемы вызывают какие-то чувства это когда штиль, когда на небе куча облаков и рассвет/закат, тогда получается неимоверная картинка, но обычно большие водоемы заканчиваются тем, что на поверхности волнение и ветер. Поплавать нормально не получается, барахтаешься возле бережка. Соленая вода тоже у меня не вызывает каких-то глубоких чувств, а вот красные глаза и тянущая кожа от соли очень даже вызывает чувства. Мне нравятся пресные водоемы, желательно не очень большие и с чистой водой, чтобы и понырять можно и сплавать нормально. Грандбич хороший семейый отдых, в тех районах одно из лучших мест для кайтеров. Мне кажется замечательное место для подмороженной Манитобы. Мне полностью заменяет чувство нахождения на той же Кубе. Моя воля, летая на Кубу и любую другую страну, я бы на пляже появлялся пару раз за поездку, гораздо интересней заехать в глубь и поизучать местный колорит.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Тогда вам, Вовка, на Оканаган. Это лучше, чем Средиземное море, однозначно 
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Кароче съездил вчера на дельта бич. Нормальненько так. Песочек правда серенький, но чистый, ноги не пачкает, людей умеренно много, очень мелко-просто чудо с годовасом тусоваться. Из минусов-всегда есть идиот с собакой без поводка и настучать некому. с. Мало или Дельта Бич? Хз. Один раз туда, второй сюда.
А да, на мостике все еще полно карпа, клюет на силиконовые твистеры. Именно клюет а не багрится.
А да, на мостике все еще полно карпа, клюет на силиконовые твистеры. Именно клюет а не багрится.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А где там пляж с права или слева от моста?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Patricia Beach Provincial Park еще тоже такое интересное, диковатое место.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Только с лодки на сколько я знаю.В смысле мелко. Можно попробовать подальше забросить, если есть что-то типа sufr rod и ветра не будет,мб и поймается какой сом или драм.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Пральна, вообще не был на море уже пару десятков лет - скучно.
Ежегодно летая в Мексику, Флориду, Израиль - на море не хожу совсем, при том , что я не плохо плаваю (был даже разрядником по плаванию)...
Придя даже к бассейну от скуки - могу только напится, чтоб было веселее, но и это не помогает более чем на 15-20 минут.
Я с возрастом стал гипер-энергичным - мне подавай походы, лазания, экскурсии и чтоб потяжелее - а бултыхатся , да на песке лежать - вообще не понимаю смысла.
Последний мой поход на пляж в Коста-Рике - закончился печально - мне стало скучно и я уговорил ребёнку пойти исследовать близлежайшие джунгли, где мы сначала потерялись, потом на нас напала стая мелких обезьян (они прыгали прямо на нас пытаясь вырвать рюкзаки, открыть их и искать сьесное), убегая от обезьян - мы нашли тропинку обратно на пляж и больше на оттуда уже не уходили - зная дикий нрав обезьянней банды, караулившей туристов...
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Топором их по мордасам! Кто ж в джунгли без топора ходит?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ты не поверишь насколько они быстрые, это практически не видимо глазом - они просто прыгали нам на спины/рюкзаки с дерева и быстро пытались их открыть, если им удавалось они хватали эту вещь и молнией летели обратно на дерево, потроша найденное в поисках наживы, если нет, то следущая макака прыгала тебе на спину. Мы схватли рюкзаки, прижимая их к пузу и побежали, они преследовали нас по деревьям, но не долго секунд 10, пытаясь вскочить на нас, отмахиватся , как от комаров - бесполезно. Мы такого даже не ожидали, в общем бежали как лани под градом обезьян. причём засаду они сделали на маленьком мостике через речушку, с обеих сторон джунгли - путь лишь один - вперёд и быстро...
Зато воспоминаний - на всю жизнь...