Winkler, MB
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
Maintenance team, обслуживание производства.
В обязанности входит работа электрика и немного слесаря. Нормальный коллектив хороший, график 2 смены. 2 недели вечерняя 2 недели дневная. на выходные отпишемся больше, только вопросы задавайте.
В обязанности входит работа электрика и немного слесаря. Нормальный коллектив хороший, график 2 смены. 2 недели вечерняя 2 недели дневная. на выходные отпишемся больше, только вопросы задавайте.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Дэн, ну ты завуалировалMaintenance team, обслуживание производства.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Может быть рано вопросы задавать про специфику работы, но всё же - это сидеть на попе и ждать что что-то сломается, или постоянно заниматься настройкой\очисткой\наладкой и т.д.?
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Correct, превентивные работы, и ежедневное обслуживание всяческих потребностей.
Сейчас завод на неделю закрывается а мы будем его обслуживать т.к. некоторые линии желательно не останавливать в процессе работы.
Сегодня был пикник от завода. все сотрудники, которых примерно 300 с хвостиком. Были на природе в большом кэмпусе. Развернули для детей надувные горки, семечки и разные напитки, в неограниченном количестве. Хороший обед и десерт а потом мороженное и шикарные подарки (но это уже как лотерея). Нет слов такого еще я не видел.
Сейчас завод на неделю закрывается а мы будем его обслуживать т.к. некоторые линии желательно не останавливать в процессе работы.
Сегодня был пикник от завода. все сотрудники, которых примерно 300 с хвостиком. Были на природе в большом кэмпусе. Развернули для детей надувные горки, семечки и разные напитки, в неограниченном количестве. Хороший обед и десерт а потом мороженное и шикарные подарки (но это уже как лотерея). Нет слов такого еще я не видел.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Я тоже в приятном шоке от пикника, больше 1000 человек под одним шатром, из них больше половины детей, куча конкурсов, всем работникам подарки (не лотерея). Что примечательно - ни капли алкоголя. Для детей - скалолазание, разные аттракционы, катание на лошадях, купание, масса всего. А местечко называется Winkler Bible Camp http://winklerbiblecamp.com/Сегодня был пикник от завода. все сотрудники, которых примерно 300 с хвостиком. Были на природе в большом кэмпусе. Развернули для детей надувные горки, семечки и разные напитки, в неограниченном количестве. Хороший обед и десерт а потом мороженное и шикарные подарки (но это уже как лотерея). Нет слов такого еще я не видел.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Из чистого любопытства. В Винклере нечто вроде "сухого закона" в городе в принципе или просто не принято на пикниках и корпоративах пиво-вино?
-
Наталья CПб
- Заслуженный форумчанин
Не принято, не только в Винклере, но и вообще в Канаде. Распитие спиртных напитков в общественных местах карается штрафом, более того, даже купив алкоголь в "Ликер Марте" вы должны нести его в непрозрачном пакете.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Ага, т.е., политика такая же, как в США. Спасибо.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Меня лично раздражает свинячья практика в россии напиваться на корпоративах, что-то в этом нездоровое. Причём алкоголь я люблю и не против тяпнуть с коллегами по случаю.
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
По-моему, это характерно для постсоветского пространства в целом... бесит ужасно. Хотя да, в приятной компании и выпить приятно. Но не до потери же пульса!
- Deny
- Заслуженный форумчанин
В принципе согласен с вашим отношением к распитию спиртных напитков, более того скажу что в Винклере нету в продаже спиртного из-за того что большое наследие верующих людей и в правлении города.
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Вообще нет или только в хитрых магазинах каких-то?
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Насколько я понимаю, в Канаде, так же, как и в США, и Австралии алкоголь продаётся только в специальных лицензированных магазинах - liquor stores, верно? В супермаркете вы вино-водку, как у нас, не купите. Так что если муниципалитет какого-то городка решает не открывать такие магазины на своей территории, придётся ездить за запасами в другой город.
Кстати, я смотрела, что в Мордене есть даже какой-то ночной клуб. А в Винклере? Есть ли какие-то приличные кофейни (пусть даже Старбакс) или рестораны? Там алкоголь / коктейли подают? Раз уж зашла речь.
Да, и какое отношение в Винклере к танцам?
Кстати, я смотрела, что в Мордене есть даже какой-то ночной клуб. А в Винклере? Есть ли какие-то приличные кофейни (пусть даже Старбакс) или рестораны? Там алкоголь / коктейли подают? Раз уж зашла речь.
Да, и какое отношение в Винклере к танцам?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Установите Google Earth и "побродите" по Винклеру.
Там не так уж много улиц. Насколько я слышал, там всё есть, ну за исключением лика стор. "Меннонитистость" накладывает свой отпечаток, но светские люди ни в чём не стеснены. Это по отзывам людей годичной давности, не думаю что что-то сильно изменилось. Кстати, "Winkler's history dates back to 1874 when Russian Mennonites began settling in the area." Так что, это в принципе наша земля. 
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Если на светских людей не давят - это хорошо. У меня просто есть уже опыт жизни в маленьких городах на Юге США, где было достаточно сложно, если твой образ жизни (вполне цивильный и законопослушный, но не консервативно-христианский) шёл вразрез с принятыми в community нормами.
А по городу мы уже давно "бродим".
А по городу мы уже давно "бродим".