город Морден-2
-
Turnip
город Морден-2
Добрый день, форумчане города Морден.
А подскажите пожалуйста, есть ли в Мордене возможность заказать продукты из магазина в онлайн-режиме?
А подскажите пожалуйста, есть ли в Мордене возможность заказать продукты из магазина в онлайн-режиме?
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мы типа такого и взялиakick писал(а): ↑21 июл 2020, 07:37rabbit, угу)
Кожа в мебели еще плоха тем, что жопа потеет, если сесть без штанов (вдруг так вышло)
Если места много, то идеально какой-то такой диванчик:
https://www.ikea.com/ca/en/p/soederhamn ... s09305898/
И тканевый, и удобный, и места полно на нем, и выглядит ниче так
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Смотря что надо. Если еда, то в суперсторе и волмарте можно да. Но придется, все равно ехать забирать. Доставки домой нет.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Turnip
город Морден-2
Ок, спасибо maksashdod. Я в Co-op заказала, доставят.
Давайте знакомиться
Привет! Ньюкамеры мы- я, муж и сын 14 лет, сидим в транзишн хауз на карантине со вчерашнего вечера.
Листаем localjobsshop, hellogoodbye.. пока не списывались ни с кем еще, не контактировали
Давайте знакомиться
Привет! Ньюкамеры мы- я, муж и сын 14 лет, сидим в транзишн хауз на карантине со вчерашнего вечера.
Листаем localjobsshop, hellogoodbye.. пока не списывались ни с кем еще, не контактировали
- messer
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Привет! Как у вас с рыбалкой/ромом/чувством юмора? (Я и не знал, что в коопе есть доставка). Если надо чего-не стесняйтесь)))
-
Turnip
город Морден-2
Привет-привет! 
Спасибо за ‘Welcome to Canada’, messer!
Да вроде пока ничего не надо, мы пока в состоянии шока от такого длительного перелета, jet lag и все такое. Как у нас с рыбалкой/ромом- я не в курсе, это к мужу, а он пытается сейчас не заснуть и вроде failed.
С юмором.. всегда
Доставка из Co-op: мы позвонили по телефону с сайта, нас перевели на отдел delivery. Там ответила милая девушка, спросила данные плательщика, дала e-mail, на который мы отправили заказ. Заказанное до часа дня приезжает в тот же день. Размеры некоторых приехавших упаковок меня немного удивили
Немного неудобно заказывать, когда не видно и не понятно что из себя представляет товар и цена, к примеру чай 12пакетиков за 10$ меня удивил, но это такое, лирика.
А вопросы обязательно возникнут, maksashdod
Спасибо
Спасибо за ‘Welcome to Canada’, messer!
Да вроде пока ничего не надо, мы пока в состоянии шока от такого длительного перелета, jet lag и все такое. Как у нас с рыбалкой/ромом- я не в курсе, это к мужу, а он пытается сейчас не заснуть и вроде failed.
С юмором.. всегда
Доставка из Co-op: мы позвонили по телефону с сайта, нас перевели на отдел delivery. Там ответила милая девушка, спросила данные плательщика, дала e-mail, на который мы отправили заказ. Заказанное до часа дня приезжает в тот же день. Размеры некоторых приехавших упаковок меня немного удивили
Немного неудобно заказывать, когда не видно и не понятно что из себя представляет товар и цена, к примеру чай 12пакетиков за 10$ меня удивил, но это такое, лирика.
А вопросы обязательно возникнут, maksashdod
Спасибо
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
О сколько нам открытий трудных...
Кооп вообще такое себе место покупать, я бы сказал выбор четвёртый, последний. Но да, в карантине особо не попривиредничаешь.
А город счас не помогает карантинящимся ньюкамерам? Типа забрать продукты из суперстора?
-
Turnip
город Морден-2
Помогает, инструкция есть как и где заказать
Да нормально все, мы вчера приехали, нас ждал пакет с продуктами, подарок от коопа на ужин, очень даже к месту пришлось и приятно.
Сегодня уже вообще все хорошо- чемоданы поразбирали, закупились- слезли с бутербродов на нормальную пищу, начинаем налаживать социальные контакты
Вообще это мУка с этим вирусом- первый самолет отменили из-за карантина, больше месяца доп.просидели на чемоданах, и теперь опять 2 недели.. никак не дождусь увидеть этот ваш-наш Морден, интересно же! Муж на визит сам летал..
Да нормально все, мы вчера приехали, нас ждал пакет с продуктами, подарок от коопа на ужин, очень даже к месту пришлось и приятно.
Сегодня уже вообще все хорошо- чемоданы поразбирали, закупились- слезли с бутербродов на нормальную пищу, начинаем налаживать социальные контакты
Вообще это мУка с этим вирусом- первый самолет отменили из-за карантина, больше месяца доп.просидели на чемоданах, и теперь опять 2 недели.. никак не дождусь увидеть этот ваш-наш Морден, интересно же! Муж на визит сам летал..
-
aleks ka4an
город Морден-2
Здравствуйте форумчане. Подскажите пожалуйста есть здесь повара. которые переехали в Морден?
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
следующий этап:
Никак не дождусь свалить из этого вашего Мордена
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Stjernberg, ага , точно))))
Цитата века "мы тут 4й день сидим в карантине, но уже поняли что надо валить"
Цитата века "мы тут 4й день сидим в карантине, но уже поняли что надо валить"
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Turnip
город Морден-2
Прикольно. Неоптимистично 
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин