Winkler, MB

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
chandler
Заслуженный форумчанин

Re: Winkler, MB

Сообщение chandler » 29 июн 2012, 01:52

Жукевич писал(а): В любом случае выражение "сектантский город" здесь не корректно. Согласен ?
Извини, но несогласен.
ВИКИ писал(а):Так называется любая группа (религиозная или нерелигиозная, отделившаяся или новая), имеющая своё учение и свою практику, отличные от господствующей церкви или идеологии (см. Определения). Или как в буддизме и индуизме, слово «секта» употребляется достаточно часто, не имеет негативного оттенка и означает самостоятельные течения, то есть является аналогом слова «школа».
Для меня это слово не имеет негативного оттенка, я РПЦ тоже считаю сектой. Хотя общий тон фразы был действительно саркастический. Я уважаю убеждения религиозных людей, особенно если это на пользу здоровью, но оставляю за собой право считать забавными к примеру амишей, которые ходят летом в чёрном, не пользуются электричество и не употребляют алкоголь. ИМХО в этом и есть свобода мнений, я осознаю что с их точки зрения я разрушающий себя безумец. Но если бы для меня было бы так важно жить в светском городе или я бы знал что мой образ жизни может задеть местных, я бы не рассматривал Винклер для жилья.
А то, о чём ты говоришь, это тоталитарные деструктивные секты.

Так что там со "стройкой века", кто-нибудь в курсе?

megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 29 июн 2012, 06:52

Обсуждение религии и кто во что верит, считаю не корректным. Вера, это, что не подлежит дискуссии.

Православная церковь, да есть в Винниеге
http://www.holytrinitysobor.ca/ru/index.htm
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 29 июн 2012, 10:20

megaalc_1
Спасибо за инфо, наши канадцы, а ближе к Винклеру/Мордену православных церквей нет?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 29 июн 2012, 11:40

megaalc_1 писал(а):Вера, это, что не подлежит дискуссии.
Разве в вере есть что-то стыдное? :shock:
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 29 июн 2012, 11:57

Cranz писал(а):megaalc_1
Спасибо за инфо, наши канадцы, а ближе к Винклеру/Мордену православных церквей нет?
ближайшая в Виннипеге, всего то 1,15 Знаю семью из Мордена, которая регулярно по выходным ездит на службу в Виннипег.

megaalc_1
Заслуженный форумчанин

Сообщение megaalc_1 » 29 июн 2012, 16:15

Разве в вере есть что-то стыдное? :shock:
Как раз, наоборот, вера это очень личное. Для себя считаю тему религии закрытой для обсуждения и споров. :D
Deny
Заслуженный форумчанин

Сообщение Deny » 29 июн 2012, 22:43

Отбросьте все эмоции в разговоре.
Во времена атеизма в СССР была идеология заставить людей отказаться от веры, а это не храмы, она в сердце и душе человека.
Учитель атеизма говорит студентам: давайте помашем в небо кулаком!
Все погрозили в небо, а один - нет. Учитель спрашивает: а почему ты не погрозил в небо кулаком?
А студент говорит: если там никого нет, то зачем? а если Он там есть, то я боюсь Его.

Это сплошной оффтоп.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 30 июн 2012, 00:29

Это сплошной оффтоп
Так что там с домами? :roll:
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 30 июн 2012, 07:02

Вчера отправила присланные Дарлис формы и отправила вместе с тремя резюме(чуть не покусав мужа за то,что он за 20 лет имеет такую богатую трудовую историю,которую пришлось описывать подробно :twisted: )
Расскажите мне ,пожалуйста,какие дальнейшие возможные варианты событий?Чего и когда ждать,на что надеяться :o ?
Ветрянка
Местный житель

Сообщение Ветрянка » 30 июн 2012, 13:17

Вчера отправила присланные Дарлис формы и отправила вместе с тремя резюме(чуть не покусав мужа за то,что он за 20 лет имеет такую богатую трудовую историю,которую пришлось описывать подробно )
Расскажите мне ,пожалуйста,какие дальнейшие возможные варианты событий?Чего и когда ждать,на что надеяться ?

Сам такой же! все заполнил, теперь остается ждать! ждемс!
Жукевич
Заслуженный форумчанин

Сообщение Жукевич » 30 июн 2012, 13:39

Янишка писал(а):Вчера отправила присланные Дарлис формы и отправила вместе с тремя резюме(чуть не покусав мужа за то,что он за 20 лет имеет такую богатую трудовую историю,которую пришлось описывать подробно :twisted: )
Вы в первый раз документы отправили Дарлис?
Canada™
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 30 июн 2012, 13:59

Дарлис -да.Я отправляла на Киевское интервью,пришел отказ.Потом писала на адрес MNPP-тишина ,даже автоответа нет.И тогда я написала Дарлис,она мне ответила очень доброжелательным неформальным письмом ,прислала формы.
Ветрянка
Местный житель

Сообщение Ветрянка » 30 июн 2012, 15:28

такая же история как у Вас! стучался в Киев, отказали, хотя тогда уже отсылал форму Дарлис, потом постучался на визит, прислали автоответ с вопросами! теперь тишина! Я думаю Вам ещё пришлют автоответ с вопросами! ожидание утомляет! сам лазию чуть ли ни раз 20 на ящик, проверя почту!)) I'm addicted to Manitoba
SVETIK@
Заслуженный форумчанин

Сообщение SVETIK@ » 01 июл 2012, 01:48

Вчера отправила присланные Дарлис формы и отправила вместе с тремя резюме(чуть не покусав мужа за то,что о
Подскажите, форма заполняется в электронном виде? ( PDF или можна в Word) или распечатать, заполнить в ручную, расписаться и отправить скан? Дарлис потеряла нашу анкету, которую заполняли прямо на интервью
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 01 июл 2012, 02:52

Я оправила в ворде,то есть я заполнила присланную мне в ворде анкету).

Ответить