Все о жизни в Виннипеге...
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
Re: Все о жизни в Виннипеге...
О сколько нам открытий чудных готовит.....Mexico писал(а):Ничего себе.... я в Украине никогда и не думал о сигнализации... конечно у нас нечего красть по сути кроме телевизора и холодильника.... но редко слышал о такой преступности....
и это еще далеко не все о чем вы даже не задумываетесь в украине
ИММИГРАНТ-будь готов...
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Ну смотрите, весите на дверь, или на стену, так где повиднее, табличку, что этот дом охраняется секьюрити компанией, которая всё отслеживает, патрулирует улицу (поставила минные поля и рвы с крокодилами).Choir писал(а):О мамма мия, абисните подробнЕе.
Что такое " "фейковую" сигнализацию с ревуном"?
Что это за сигнализация такая и где ее взять? Это в дополнение к AAA?
Вот меня целенаправленно грабить - ну никакого смысла. Ибо ценного в доме будет - нуль целых нуль десятых.
Это отпугнёт уже как минимум половину потенциальных грабителей, кому захочется проверять правда это или нет на своём опыте?
Насчёт целенаправленности - грабители-квартирники (и машинники) делятся на два типа - те кто берут то, что плохо лежит и умные, которые работают целенаправленно.
Первые - это чаще всего какие-нибудь наркоманы/бомжи/трудные детишки и тд.
Шли мимо - увидели дверь незаперта, зашли, стащили что первое увидели
Вторые - это профессионалы. Это те, кто знают что у вас дома может быть что-то ценное, те, которые последят за домом, чтобы понять когда никого дома не бывает, действительно ли есть сигнализация и тд.
От первых защищают такие фейковые таблички, запертые двери и окна, не вывешивание ключей от машины на крючке рядом со входной стеклянной дверью и тд и тп.
От вторых спасу практически нет, только если преодоление ваших мер безопасности будет для воришек более затратным (по времени/деньгам/риску) чем преодоление таких же мер у другого потенциального счастливчика.
-
SBet
- Заслуженный форумчанин
Ну это же совершенно понятно..Choir писал(а):
Mowgly, Я бы никогда не подумала, что это нужно в бриджвотер лейкс. Чисто по виду. Район приличный. Но, оказывается, наоборот, чем типа новее и богаче район, тем с этим хуже. Так говорят. Это в Виннипеге. В деревнях- не знаю. У нас многие в Headingly живут. Там вроде такого нет.
А есть коллеги, кто живут вдоль реки в районе Academy Road. Там дома старые, но там типа бывшая винипежская Рублёвка (в районе Wellington), где исторически проживали сливки местного общества. Говорят, там ужасно с преступностью и взломами.
Чем богаче и престижней район, тем больше он привлекает грабителей.
Поэтому как бы Юджин не распинался о том что у них там на севере города и в даунтауне свои разборки и приличных районов это не касается (отчасти это верно), но всё равно это выплёскивается в виде угонов, взломов домов и машин.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
В добавку к сигнализации(а можно и вместо нее) можно установить Ring - это типа дверной звонок с камерой и аудио. Если Ринг видит кого-то недалеко от двери, он посылаем на ваш телефон сообщение и начинает стримить видео происходящего. Чтобы спугнуть можно начать говорить в телефон, а Ринг это транслирует.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
А что за ринг?
Где продается?
Как устанавливается? Самим или спецов?
Хочу такую штуку.
Где продается?
Как устанавливается? Самим или спецов?
Хочу такую штуку.
Тётя Мотя.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Амазон, Бест Бай.
Без понятия как устанавливается, скорее всего можно самим если руки из правильного места.
Ring Video Doorbell 2
Без понятия как устанавливается, скорее всего можно самим если руки из правильного места.
Ring Video Doorbell 2
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про табличку я понимаю.
Я не поняла про фейковую сигналку, которая ревёт.
Это что за сигналка и где ее берут?
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Понятно.SvetlanaG писал(а):Амазон, Бест Бай.
Ring Video Doorbell 2
Спасибо.
Тётя Мотя.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
У меня такой. Хотелось бы получше качество видео и аудио. Есть ещё SkyBell, Vivint, August. Или Ring Video Doorbell Pro.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Я давно уже не просматривал что так и как в плане технологий, но идея примерно следующая. Ставится примитивная китайская сигнализация с парой датчиков движения и сереной ака ревун. Если сработала, то серена сочень громко ревет. Настолько громко, что это больно. Когда попадаешь под его действие, то резко затыкаешь уши обоими руками и сваливаешь куда подальше. Для подготовленного вора это не проблема, а вот для маргиналов попроще самое то. Если брать чуть посложнее системы, то они могут и уведомление послать, и камеру включить да с вором поговорить позволятChoir писал(а):Про табличку я понимаю.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ага, понятно. Спасибо.
Ну, мне еще коллеги сказали дадут пару контактов электриков. Те, поди, тоже знают, что и как и на этом рынке.
Ну, мне еще коллеги сказали дадут пару контактов электриков. Те, поди, тоже знают, что и как и на этом рынке.
Последний раз редактировалось Choir 13 апр 2019, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Не знаю как там в Украине, но предполагаю, что там-таки двери в квартиры не держатся на таких соплях, что даже слабая женщина в состоянии выбить.Mexico писал(а):Ничего себе.... я в Украине никогда и не думал о сигнализации... конечно у нас нечего красть по сути кроме телевизора и холодильника.... но редко слышал о такой преступности....
А здесь именно так. И это непонятно.
Тут недавно в Вашингтоне проходила мимо домов 19 века. От то я понимаю - двери. На века!
Или вот с коллегами вернулись в среду из Нового Орлеана. Да там криминалом город просто дышит! Но там такииие двери на домах, что надо постараться их еще пройти.
И как можно в Виннипеге, одном из самых криминогенных городов Канады, строить новые дома с дверями со стеклом и держащихся на честном слове - beyond me, такскть.
Тётя Мотя.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Криминал в Виннипеге самый концентрированный в СевАм. Его так и называют "Концентрированная преступность". То есть, 80% криминала приходится на пару районов города, где проживают Гойко Митичи и другие слабые слои населения. Естественно, что это не гарантирует от взломов в даже в лучших и спокойных районах, но в этих местах уровень преступности один из самых низких в стране. Как часто вы слышали о стрельбе или поножовщине в клубах? Сравните с новостями Торонто о криминале, где, почти ежедневно происходит стрельба в ночных клубах и по всему городу, вне зависимости от районов.
У нас в Нивервилле, тоже, пару дней назад был взлом машины. До этого, пару лет назад укурки вломились через гараж в дом и ранили мужика мачете... Ужос какой!
У нас в Нивервилле, тоже, пару дней назад был взлом машины. До этого, пару лет назад укурки вломились через гараж в дом и ранили мужика мачете... Ужос какой!
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Две карты Виннипега: одна этническая, другая криминальная))