город Морден
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Atos писал(а):
Ничего я не путал. Программа поручительства тоже одна из программ MPNP. Или не так? Или ты перепутал. Stay well.
Ну здорово! Я очень рад за вас! Спасиб за совет! Только вот людей судить не стоит исходя из своих собственных мнений, убеждений..
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
messer писал(а): типа отмазались?
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
"они русланссу больше не друзья", по всей видимостиVovka писал(а): Интересно как друзья отнеслись к тому, что теперь не смогут спонсировать других людей, включая родственников?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Vovka писал(а): К сожалению вы не ответили ни на один мой вопрос.
Vovka, nothing unusual! В общем все практически так же как и в целом по всей Канаде за исключением.. не столь важно.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Сразу видно адекватного человека, у которого везде получится то что он хочет.Русланccc писал(а):
Vovka, nothing unusual! В общем все практически так же как и в целом по всей Канаде за исключением.. не столь важно.Особо ощутимой разницы в БиСи, по крайней мере мы, наша семья не почувствовали. Кое где есть свои плюсы, фишки так же как и есть свои минусы в зависимости от локэйшн и многих различных факторов.
Удачи на новом месте!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg писал(а): "они русланссу больше не друзья", по всей видимости
Stjernberg, я конечно уважаю ваше мнение, предположение.. Стесняюсь спросить чего ради? Вам то откуда знать или вы как всевидящее око с Ванкува всех и вся координируете
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Eugene. K писал(а):
Сразу видно адекватного человека, у которого везде получится то что он хочет.
Удачи на новом месте!
Eugene, спасибо! Everything is alright! Уже в принципе все получается.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Не постесняюсь спросить, а чего ради друзей-поручителей подставили?Русланccc писал(а):
Stjernberg, я конечно уважаю ваше мнение, предположение.. Стесняюсь спросить чего ради? Вам то откуда знать или вы как всевидящее око с Ванкува всех и вся координируете
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg, let me guess это снова ваше предположение или очередной подстег в мою сторону? Думайте как хотите..
Много знать не есть хорошо! All is good! Друг в беде не бросит.. если че 
-
hanan
Не большой вопрос
CIC списал деньги и прислал письмо с номером receipt number. Я так понимаю следующий этап это пересылка моих документов к Киев и через время запрос мед.справок? Я все правильно понимаю или есть еще промежуточные этапы?
CIC списал деньги и прислал письмо с номером receipt number. Я так понимаю следующий этап это пересылка моих документов к Киев и через время запрос мед.справок? Я все правильно понимаю или есть еще промежуточные этапы?
22.12.14-IELTS 5.5
07.01.15- письмо в Морден
14.01.15-Skype интервью
23.01.15-Invitation for EV
26,02,15 - Визит в Морден
28.01.16 - мед.формы
12.02.16 - медицина получена
07.01.15- письмо в Морден
14.01.15-Skype интервью
23.01.15-Invitation for EV
26,02,15 - Визит в Морден
28.01.16 - мед.формы
12.02.16 - медицина получена
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Всем привет! Хотелось бы у опытных спросить, вроде как жилье сдают начиная с начала месяца.. Вот думаем когда лучше въезжать ближе к концу месяца или в Мордене не особо важно. Меган переодически выкладывает объявления в фейсбуке о сдаче апартментов, как считаете может через нее можно поробовать снять сразу или все таки сначала в гостевом пожить и на месте определяться?
и по поводу прав, у нас с мужем истекают в декабре этого года. сейчас меняем на новые, но они отличаются от предидущих. у меня сейчас пластиковые желтого цвета и на них все надписи дублируются на английском. я по ним ездила на визите. а на новых правах(голубого цвета) дублируются только имя и фамилия, а надпись "Водительское удостоверение" - нет. я переживаю, не будет ли проблема с этим дальше (при аренде авто или получении канадских прав)
Спасибо)
и по поводу прав, у нас с мужем истекают в декабре этого года. сейчас меняем на новые, но они отличаются от предидущих. у меня сейчас пластиковые желтого цвета и на них все надписи дублируются на английском. я по ним ездила на визите. а на новых правах(голубого цвета) дублируются только имя и фамилия, а надпись "Водительское удостоверение" - нет. я переживаю, не будет ли проблема с этим дальше (при аренде авто или получении канадских прав)
Спасибо)
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Русланccc, Вы в политику не собираетесь? Я столько писанины "ни о чем" уже давно на форме не читала. Ты - не ты, когда никогда. Действительно, подстава друзей - это смотря как к ней относиться, т.е. может быть не совсем подстава, а так - маленькая подставка ))
Irusha, я всем визитерам говорю одно и то же - никакого жилья заранее, если Вы не переезжаете с животными. Я знаю лишь пару семей, которые остались довольными снятием жилья заранее, гораздо больше людей разрывают контракты на третий день, лишаясь депозита, потому как фото не передают всех нюансов. И даже вариант "друзья пришли и посмотрели" тоже не всегда работает, приходилось разрывать контракты и в этом случае. В Мордене более гибкие правила поселения, чем в Винклере. Если жилье еще кем-то используется, то Вы можете въехать 1го или 15го числа, а если оно "available immediately", то хоть в тот же день.
Irusha, я всем визитерам говорю одно и то же - никакого жилья заранее, если Вы не переезжаете с животными. Я знаю лишь пару семей, которые остались довольными снятием жилья заранее, гораздо больше людей разрывают контракты на третий день, лишаясь депозита, потому как фото не передают всех нюансов. И даже вариант "друзья пришли и посмотрели" тоже не всегда работает, приходилось разрывать контракты и в этом случае. В Мордене более гибкие правила поселения, чем в Винклере. Если жилье еще кем-то используется, то Вы можете въехать 1го или 15го числа, а если оно "available immediately", то хоть в тот же день.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Irusha
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka, спасибо. Я просто переживаю сильно(да и муж тоже) по поводу "первых шагов" там. Еще насчет передвижения из аэропорта.. что лучше, договориться с кем нибудь из Мордена или взять машину в аренду на первое время?
Дорогу осилит идущий..
visa 27.04.2015
visa 27.04.2015
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
[quote="Repo4ka"]Русланccc, Вы в политику не собираетесь? Я столько писанины "ни о чем" уже давно на форме не читала. Ты - не ты, когда никогда. Действительно, подстава друзей - это смотря как к ней относиться, т.е. может быть не совсем подстава, а так - маленькая подставка ))
Thats great question! And thats really good idea! Действительно, есть аналогичные проекты, все в процессе анализа, рассмотрения.
На сегодняшний день мы движемся покорять новые вершины и тем самым решили отдать свое предпочтение бизу. Я сам себе босс. Now & ever. Thats why we keep moving forward. Возможно позже, через несколько лет после того как сможем подтянуть и усовершенствовать Франсе а так же получить citizenship etc.. Будем посмотреть.
Ты не ты, когда есть о чем а оно не о чем. Мы здесь для самореализации а что касается pardon me: free, thrift shop sales да подешевле в нашем случаи не показатель. У времени есть такая закономерность расставлять всех и вся на свои места. Вам виднее!? Куда уж нам до вас то!? ))
Thats great question! And thats really good idea! Действительно, есть аналогичные проекты, все в процессе анализа, рассмотрения.
- messer
- Заслуженный форумчанин
С таким английским и правда рановато в политику 
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.