город Морден
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Дружище, мб хватит уже?Тут народ про "как попасть в Морден?" ищет информацию, а не как человек с канадским опытом и образованием ленится в бизнесс трип на 3 дня сьездить.Этот человек живёт в Канаде 9 лет
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Откуда то взялось бесплатное жилье. Шампанское то хоть включено?messer писал(а): Вот эта цифра откуда взялась учитывая что вам даже готовы предоставить бесплатное жилье на время визита?
-
insiko
Правильно ли я понимаю, что письмо, коиорое тут опубликовали на форуме не является пригоашением, в конце которого будет интервью?
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
так вот почему нам сказали ждать ответа 2.5 месяца, мы тут локти кусаем, боимся про себя напомнить, а народ пачками письма шлет Шелли.aragrai писал(а): Стоит, и стоит это время. Для вас это одна минута а для кого-то это день. Она пока вашим потенциальным работодателям звонить будет - не ответит на чьето письмо ( иммиграционное) а этот "кто-то " ждет уже месяц , два, три , ответа по поводу отбора по программе Мордена. Вот это ее работа
Вот человек уже в Канаде отвлекает от работы координатора по иммиграции, а люди пытаются свою судьбу изменить и вынуждены ждать, обидно
-
insiko
Прошу прощения за глупый вопрос, не осознал, что человек уже живет в Канаде 
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Ну на сколько я поняла AlexCherniy уже живет в Саскачеване и желает переехать Морден. О нем и речь.
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Ну на сколько я поняла AlexCherniy уже живет в Саскачеване и желает переехать Морден. О нем и речь.
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Что-то совсем перестали ребята новости писать, все дружно заняты трудоустройством Mr.Alex. 
-
AlexChornyi
Походу новостей действительно нет, единственный плюс от этого форума лично для меня: я заметил за собой что начал быстрее печатать на русском языке. Хоть в этом прогресс.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Какие у нас могут быть новости, живем себе и живем, работа-дом, работа-дом, выходные!
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Дело в том что в Саске был напряг с работой, вот мистер Алекс и ишет пути отхода. НО, так как Шелли не ишет ему работу он притормозил коней.kasimusik писал(а):Ну на сколько я поняла AlexCherniy уже живет в Саскачеване и желает переехать Морден. О нем и речь.
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
Я давно для себя решил- сам себе не поможешь, никто не поможет.
И единственная личность которя тебе что-то должна, та которую ты видишь в отражении зеркала
И единственная личность которя тебе что-то должна, та которую ты видишь в отражении зеркала
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Золотые слова Юрий Венедиктович. 
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
-
AlexChornyi
Что мне нравится в славянской натуре, когда узнаёш о себе много нового, особенно от посторонних людей. Вот с чего вы все решили что в этом направлении я ничего не делаю, а жду пока Шелли напишет? В Канаде для поиска работы все средства хороши. И в том числе Шелли является одним из способов. За это время я узнал об этом городе больше чем о себе, переговорил с десятком людей лично по скайпу и телефону в том числе и с Винклера. Некоторые в ваших краях полюбляют "перископ" и с удовольствием обо всём рассказывают. (даже с тинэйжерами в возрасте 16-20). Я уже на столько визуально изучил этот город по google map, что могу свободно работать там таксистом не используя GPS. (Владимир могу назвать номер твоего дома по улице Пирс Др.и рабочий телефон Татьяны мне тоже наверное Шелли сказала)? Статистические данные этого города, в том числе финансово-экономические и некоторые интересующие компании. Так что я подошёл к этому очень серьёзно и в этом вопросе Шелли как помощник играет эту роль максимум процентов на 10%aragrai писал(а): . НО, так как Шелли не ишет ему работу он притормозил коней.
-
Lena_Elena
- Бывалый
Всем привет,мы тоже семья,которая собирается в Морден!на данный момент ожидаем медформы *)
13.10.14- First letter to Morden
18.10.14-Invitation for Skype Interview
23.10.14-Skype Interview
02.12.14-Invitation for EV
24.04.-07.05.15-Exploratory Visit
08.05.15-ITA
05.06.15-LAA
08.10.15-LOA
14.12.15-Docs in Sydney
23.02.16-File#,In Process
18.10.14-Invitation for Skype Interview
23.10.14-Skype Interview