город Морден
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Дайте человеку шанс на вторую попыткуGVV писал(а):
Ты и сам понимаешь, что тон неуважительный. А при таком раскладе ... да поможет тебе google
Надо выбирать между тем, к чему привык, и тем, к чему тянет.
-
AlexChornyi
messer я не знаю есть ли у вас дети, но я поставлю вопрос немного под другим углом. Если бы я сказал что ваш сын/дочь курили косяк в этой машине? Что бы тогда вы ответили? Что ничего в этом плохого? На счёт матерились на камеру -тоже ничего плохого. Я лиш хотел подчеркнуть то что в основной массе иммигранты с России, Украины по мере длительности проживания в Канаде всё менее и не так изощрёнее используют мат. Молодые люди судя по идеоматическим оборотам используемого сленга в Канаду приехали в прошлом, максимум в позапрошлом году. Так что родители этих пацанов которые возможно это читают догадаются о ком речь примут соответственые меры.messer писал(а):смолила косяк и материлась на камеру
- messer
- Заслуженный форумчанин
Алекс не надо панику разводить, хорошо?
Вам не подходит Морден и прекрасно, забудьте про него и эту тему.
В этой теме мне хотелось бы читать какую то реальную информацию про регион и Морден в частности, а не фантазии какого то чела из Саскачевана.
Надеюсь на ваше понимание.
Вам не подходит Морден и прекрасно, забудьте про него и эту тему.
В этой теме мне хотелось бы читать какую то реальную информацию про регион и Морден в частности, а не фантазии какого то чела из Саскачевана.
Надеюсь на ваше понимание.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- predators
- Заслуженный форумчанин
Скажу вам по секрету - она ее не только покупает, она же ее и продает. А "рускоязычние иммигранты" начали селиться здесь 25 лет назад.AlexChornyi писал(а): Вовка, но молодёж в Винклере траву у кого-то покупает? И это дети русскоговорящих иммигрантов. Я наблюдал это в "перископе". Судя по "матерным оборотам" приехали недавно.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- kasimusik
- Заслуженный форумчанин
Спасибо за поддержку. Я не хотел грубить совершенно, и сразу же за свой тон извинился.aragrai писал(а): Дайте человеку шанс на вторую попытку
Просто сидишь ждешь ждешь, в бизнессе никаких движений, потому что вот вот тебе ответят, на работу уже ходишь как будто через неделю отпуск, от уроков английского голова пухнет, дети болеют, а тут на тебе и отказ. Нервишки не те уже.
На счет изысканий, я на предидущей странице наваял пост большой, но на него никто не ответил.
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
kasimusik
Без терпения в этом процессе никак. Здесь много людей, которые получали отказы (и не раз), получали обломы, и у всех голова пухнет от инглиша.
И что... На этом жизнь не заканчивается, возьмите себя в руки и ищите другие возможности. Через тернии к звездам. А кто говорил, что будет легко? Удачи! 
Без терпения в этом процессе никак. Здесь много людей, которые получали отказы (и не раз), получали обломы, и у всех голова пухнет от инглиша.
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Новая фишка на телефоне, on-line трансляция. Больше развлекаются и спамят, короче очередная ерунда.maksashdod писал(а):А че за перископ такой?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- aragrai
- Заслуженный форумчанин
-
Tali
- Заслуженный форумчанин
Пользователи Periscope могут размещать сообщения в Twitter со ссылкой на онлайн-трансляцию. В приложении есть функция отправки «сердечек» стримеру в качестве формы поощрения.
-
Lena_Elena
- Бывалый
У кого есть информация о медосмотре во Львове? Особенно интересует дополнительные анализы или врачи,если муж не служил в армии!
13.10.14- First letter to Morden
18.10.14-Invitation for Skype Interview
23.10.14-Skype Interview
02.12.14-Invitation for EV
24.04.-07.05.15-Exploratory Visit
08.05.15-ITA
05.06.15-LAA
08.10.15-LOA
14.12.15-Docs in Sydney
23.02.16-File#,In Process
18.10.14-Invitation for Skype Interview
23.10.14-Skype Interview
02.12.14-Invitation for EV
24.04.-07.05.15-Exploratory Visit
08.05.15-ITA
05.06.15-LAA
08.10.15-LOA
14.12.15-Docs in Sydney
23.02.16-File#,In Process
- messer
- Заслуженный форумчанин
Извените за оффтоп, но искал тут про Виннипух а нашел вашу Келовну. Один из самых криминальных (статистически) городов Канады. Как его даже с Морденом можно сравнивать..AlexChornyi писал(а):Repo4ka Вам наверное повезло, возможно вы нарвались на группу залётной молодёжи которые так-же как и вы приехали провести время. Я был в этом городе неоднократно. Одна семья-наши друзья уехали в Келоуну 1,5 года назад из нашего города. Мы постоянно с ними на связи. Ни о чём подобном я даже не слышал. Нормально мы везде гуляли и ходили. И даже ночью. Народ там добрый и приветливый.
При том заметьте в списке все остальные города - крупные. Келовна единственный город в списке с таким населением (100 с копейками тыщ всего)
Очень странно когда чел убегая от преступности в одном городе стремится в другой город с такой же криминальной атмосферой
http://www.immigroup.com/news/most-dang ... ies-canada
A small city in the middle of British Columbia, Kelowna actually has a very high crime rate for its size (81.8 per 100,000 inhabitants). In 2013, Kelowna had the highest crime rate out of all major cities in Canada, and it saw its crime rate increase by six percent from 2011 to 2012. Despite being a fraction of the size of the largest city in Canada, Toronto, Kelowna has a crime rate that is three times that city, while Toronto actually has the lowest crime rate of any major city in Canada, despite being so large. It should be noted though that since 2006, the crime rate of Kelowna fell by nearly 20 percent in total. - See more at: http://www.immigroup.com/news/most-dang ... 2Q7FD.dpuf
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
AlexChornyi
messer спасибо за информацию, я в курсе этой статистики. Но вы не забывайте что Келоуна разделена озером Оканаган на две части, на восточную и на западную. В западной части очень много мобайлхомов, вот там живёт основная часть криминала города которая портит статистику всего города в целом. А восточная часть живёт в абсолютно другом мире. Это точно так-же как город Детройт (я кстати был там 2 месяца на стажировке на заводе GM) один из самых криминальных городов Америки, а на другом берегу речки Детройт раскинулся такой "няшный" городок Виндсор у которого статистика преступности находится..., а может быть даже и не входит ни в какой рейтинг. В любом случае в Келоуне у меня живут друзья, и я был в этом городе раз 50. И если в среднем перевести на колличество дней, то в общей сложности получиться что-то около месяцев 9и.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Вот вы меня пристрелите, но я не понимаю, о какой преступности идет речь.Как не посмотришь полицейские отчеты - все больше бытовуха (проблемы в семье) , шоплифтинг (идиоты) , вождение в нетрезвом состоянии (двойные идиоты).В чем проблема-то? В том,что молодежь курит(покупает-продает) траву?и ругается при этом матом? Есть тут хоть один человек, который сам никогда не курил или не ругался?
Вот когда стрелять на улицах начнут (как у Алекса в Саске) вот тогда и поговорим, а сейчас эта дискуссия все больше напоминает виннипегосрач в соответствующей ветке.
Ах,да!Зловещее ограбление пиццамена с применением огнестрельного оружия забыл.Ах, да-то ж фэйк был,чорт вазьми.))
Вот когда стрелять на улицах начнут (как у Алекса в Саске) вот тогда и поговорим, а сейчас эта дискуссия все больше напоминает виннипегосрач в соответствующей ветке.
Ах,да!Зловещее ограбление пиццамена с применением огнестрельного оружия забыл.Ах, да-то ж фэйк был,чорт вазьми.))
Скоро всей вашей Америке - кирдык!