город Морден

Особеноости жизни в Манитобе
Закрыто
Vovka
Заслуженный форумчанин

Re: город Морден

Сообщение Vovka » 31 авг 2016, 16:30

chaalex,
http://localjobshop.ca/regions/morden_and_winkler
http://winklerchamber.com/business-directory
http://www.mordenmb.com/business/business-directory
Изучите эти источники, интересно будете ли вы задавать тот же вопрос :lol:
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 31 авг 2016, 17:10

Алекс вы же уже чуть ли не в Морден собирались переезжать но вам зарплата автомеханика не понравилась.
А теперь делаете вид что первый раз слово Морден слышите
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
chaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение chaalex » 31 авг 2016, 17:20

Vovka Я посмотрел эти ссылки, и у меня ещё больше вопросов. Чуть больше 100 предложений о работе в вашем дистрикте. Из чуть больше ста предложений из Мордене всего 18 предложений, а из этих 18, всего 9 которые подойдут ньюкамерам а это -Night Cleaner, Banquet Server, Finisher, Assembler, Carpenter's helper, welder, Painters, Dishwasher/Delivery Driver, Casual cleaner/limpiador. Остальные 9 требуют канадских документов и канадского опыта работы. Я даже не знаю как сказать что кандидаты на иммиграцию в Морден имея 8й левел CLB с инженерными образованиями и соответственным опытом работы приедут и будут работать по канадским меркам за центы клинерами, помошниками столяра, посудомойками.....? Или всё таки для стартап в Канаду и прощай Морден? И похоже что предложений о работе гораздо меньше чем желающих попасть. А переизбыток соискателей на рынке труда Мордена будет только снижать уровень заработной платы до минимального порога итд итп. Или будет стимулировать развитие собственного бизнеса в Мордене. Для работодателя в Мордене дешёвая рабочая сила как раз то что нужно.
Baraulka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Baraulka » 31 авг 2016, 19:48

Пришел эксперт по Мордену Алекс и раскидал все по полочкам.... Все страждующие попасть в Морден прочли этот расклад по вашему карьерному будущему? На ус намотали? Вот и подумайте теперь прежде чем подаваться по программе Мордена :D
Алекс, я вам секрет открою, в маленьком городе объявления по вакансиям чаще всего не публикуют в интернете, ссылки которы вам Vovka привел были о количестве фирм и предприятий на 2 маленьких городка.
И еще, мы уже давно все поняли, что вы с Саска переезжать в Морден не хотите)) вас никто и не тянет.
20/11/15-an interview in Vienna
19/01/16-ITA
10/02-LAA
16/05 LOA
25/05 Docs in Sydney
09/08 file# in process
24/08 AOR Warsaw
10/10 медформы
15/10 Med.exam
01/11 Med. passed
10/03/2017 POVL!!!
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 31 авг 2016, 20:20

К словам Baraulka я могу добавить несколько пунктов, у нас +- 15 предприятий с количеством работников больше 200 человек, в 70 процентах позиции на работе закрываются своими же людьми, новые работники в большенстве своем ищутся через знакомых, а в интернет попадают остатки. Такая специфика вам как жителю Канады должна быть понятна примерно как 2+2=4 Если вы изучаете вопрос, смотрите вакансии как минимум на страницах компаний. Если честно меня слегка удивляют вопросы. Насчет кому в Мордене хорошо, уже много раз поднимали эти вопросы.
Кому тут плохо, отсюда уехали.

Yuliya777
Заслуженный форумчанин

Сообщение Yuliya777 » 31 авг 2016, 22:24

Allochka писал(а):Я думаю после этих двух ваших сообщений вы можете смело бросать работу и сменить род деятельности, от клиентов отбоя не будет))))) :)
А если серьезно, то мы подаемся через посредника и это не значит, что мы такие ленивые))) :D Перечитали форум несколько раз и именно поэтому решили подаваться через посредника и ни разу об этом не пожалели. Конечно если бы услуги стоили 6000 то мы бы и не думали о них. Я вовсе не агитирую пользоваться услугами посредников, думаю каждый выбирает что ему лучше и что под силу, не стоит с насмешкой относиться к людям которые все-таки воспользовались такими услугами у каждого человека свои причины и обстоятельства ...
ну во первых, я услуги по иммиграции и не предлагала, только в заполнении заявки на Морден
у меня ж лицензии то нету))
а если людям лень почитать форум на 100 страниц или, хотя бы, разобраться с сайтом мордена аж на 3 страницы - но при этом они жаждут побыстрее оказаться в канаде - то да - это смешно!
А то что вы приняли мою иронию на свой счет - каждый видит то что хочет увидеть
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 31 авг 2016, 22:45

у каждого человека свои причины и обстоятельства ...
Не хочу никого обвинять или относится с насмешкой,но!Я работаю по 12 часов 5 дней в неделю (я уже говорил,что израиль замечательная страна?) + пятницу 8 часов.Не смотря на это у меня хватило мотивации IELTS сдать на 8, и жадности самому разобраться как попасть в Манитобу.
Жуже отсутствия времени и банальной но вытягивающей жилы перманентной усталости, может быть только отсутствие какой нибудь части тела или идиотская лень.
Lutsenko
Здесь многим отказывали много раз, но тем не менее они или уже в Мордене или на пути в него.Найдите этих людей, спишитесь с ними - что-нибудь да выстрелит.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
chaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение chaalex » 31 авг 2016, 23:18

messer писал(а):Алекс вы же уже чуть ли не в Морден собирались переезжать но вам зарплата автомеханика не понравилась.
А с чего вы взяли что я собирался к вам ехать? Я как бы имею отношение к работе автомеханика, но основное направление моего бизнеса это покупка ATV и motorsport техники с аукционов и последующей подготовкой и продажей этой техники. Мой брат да Jorneyman автомеханик, возможно вы с ним спутали.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 31 авг 2016, 23:45

Chalex, вы гляньте историю переписки своей учетной записи, похоже она (учетная запись) ведет свою личную жизнь. :lol:
Allochka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Allochka » 01 сен 2016, 01:26

maksashdod писал(а):отсутствия времени и банальной но вытягивающей жилы перманентной усталости, может быть только отсутствие какой нибудь части тела или идиотская лень.
Ну да, вам же все обо всех известно, что вы с такой легкостью оскорбляете людей .... Это наш выбор и наши деньги и я не понимаю что вам к нему, я что говорю пользуйтесь услугами консультанта потому что без него никак не обойтись? !! Это хорошо что люди сами подаются и я за них рада но бывает и по-другому и что у таких людей нет права жить в Канаде ???!!
17.07.15 IELTS 5.0
04.10.15Письмо в Морден
28.10.15Interview
02.12.15invitation
13-20.02.2016 visit
16.03.16ITA
17.05.16LAA
01.07.16MPNP FILE#
05.10.16LOA
25.01.17CIO file#
16.02.17Медформы
08.03.17Med.exam Istanbul
17.03.17Med passed
26.04.17POVL
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 01 сен 2016, 03:37

Воу-Воу!Полегче,плиз))))
Я ж сразу написал, что не хочу никого оскорбить или там обсмеять.Просто описал (м.б. немного витеевато) свою ситуацию и высказал (м.б. немного прямолинееневато) свои мысли.У каждого свой сказ, и каждый сам решает как распоряжаться ресурсами.Но цэ ж форум, правда?Тут жа можна свое мнение высказывать, не?
Всем бобра,вкусного пива и доброй рыбалки, если что)).
Baraulka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Baraulka » 01 сен 2016, 03:51

разговор пошел не туда...
Кто имеет право жить в Канаде, а кто нет, решит Канадское правительство. У Макса кстати ни слова не было в тексте об этом, просто он свои мнения резковато высказывает))
Лично мое мнение, люди, которые выбирают услуги посредников, делают это больше от страха фатально накосячить в процессе, чем от лени. Лень я думаю больше относится к тем ребятам, которые не могут и пары страниц форума одолеть)) Мне вот например тоже уже лень на одни и те же вопросы новые посты строчить :mrgreen: , по этому проще цитату вставить.
Lutsenko, вас в скайп-чате Манитобском нет? если нет, то надо добавиться и найти там Тоню, они долго не могли визу получить, хотя она и здесь подробный пост писала об этом, в общем, кто ищет тот всегда найдет!
19/01/16-ITA
10/02-LAA
16/05 LOA
25/05 Docs in Sydney
09/08 file# in process
24/08 AOR Warsaw
10/10 медформы
15/10 Med.exam
01/11 Med. passed
10/03/2017 POVL!!!
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 01 сен 2016, 03:57

Мне вот например тоже уже лень на одни и те же вопросы новые посты строчить
Ай-ай))))
НЕ
Патарапился!
Baraulka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Baraulka » 01 сен 2016, 04:00

ладно, ладно)))) просто там вот прям на предыдущей странице про это письмо было :D
19/01/16-ITA
10/02-LAA
16/05 LOA
25/05 Docs in Sydney
09/08 file# in process
24/08 AOR Warsaw
10/10 медформы
15/10 Med.exam
01/11 Med. passed
10/03/2017 POVL!!!
Vovka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vovka » 01 сен 2016, 07:38

Baraulka писал(а): Lutsenko, вас в скайп-чате Манитобском нет? если нет, то надо добавиться и найти там Тоню, они долго не могли визу получить, хотя она и здесь подробный пост писала об этом, в общем, кто ищет тот всегда найдет!
:!: Я их всегда в пример ставлю, какие люди упертые, пока, вроде, рекордсмены! :!:

Закрыто