Winkler, MB
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Winkler, MB
Ух-ты, это здОрово! Попутного ветра. Вот бы нам тож, только к следующему лету и в Морден)Cranz писал(а): Бог даст, к лету будем в Винклере, а этап - документы в CIC, получены 29.11.12.
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
Cranz, ты сварщик?
Кто нибудь знает возьмут ли нового бескорыстного человека в Винклер заниматься иммиграцией вместо Далрис (кажется так ее звали)?
Кто нибудь знает возьмут ли нового бескорыстного человека в Винклер заниматься иммиграцией вместо Далрис (кажется так ее звали)?
Invitation to apply 22 march 2013 Winnipeg
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Cranz, ты сварщик?
Да специально для Канады, получил новую для себя профессию)), а Дарлис очень непосредственная и веселая в общении женщина - общался с ней в Киеве, сейчас если не ошибаюсь в Альберте или Саске, а возьмут ли на ее место человека, это вопрос к винклерчанам, может уже взяли.
Да специально для Канады, получил новую для себя профессию)), а Дарлис очень непосредственная и веселая в общении женщина - общался с ней в Киеве, сейчас если не ошибаюсь в Альберте или Саске, а возьмут ли на ее место человека, это вопрос к винклерчанам, может уже взяли.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Привет всем! Кто то спрашивал, как быть?
Рекомендую ехать по рабочей визе всей семьей, сэкономишь кучу времени находясь здесь. Если тем более есть уже работа от Адель то супер, оглядишься по месту через годик найдешь работу с лучшими условиями.
в этом статусе у тебя те же права что и у PR. детские пособия получишь, права поменяешь, языковые курсы бесплатно, дети в школе и тд.
Если бы мне предложили такой вариант я бы приехал раньше. а какой смысл я делал PR в россии 2,5 года, а ведь года полтора мог жить в Канаде и делать те же доки. Этот вариант я узнал уже находясь здесь. Рекомендую, здесь на заводе много работают по рабочей визе.
Рекомендую ехать по рабочей визе всей семьей, сэкономишь кучу времени находясь здесь. Если тем более есть уже работа от Адель то супер, оглядишься по месту через годик найдешь работу с лучшими условиями.
в этом статусе у тебя те же права что и у PR. детские пособия получишь, права поменяешь, языковые курсы бесплатно, дети в школе и тд.
Если бы мне предложили такой вариант я бы приехал раньше. а какой смысл я делал PR в россии 2,5 года, а ведь года полтора мог жить в Канаде и делать те же доки. Этот вариант я узнал уже находясь здесь. Рекомендую, здесь на заводе много работают по рабочей визе.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Deny, хороший совет. Мы об этом думали, только вопрос весь упирается в один момент - где взять джоб оффер именно на завод? Может быть Вы случайно знаете - как получили оффер на завод те, кто сейчас работает там? Может быть через Адель? Или есть и другие способы?
Спасибо
Спасибо
-
chivit
- Бывалый
Да, да, да. А то все пишут - "получите джоб оффер", а как его получить толком никто сказать не может. Если знаете - напишите конкретные способы, примеры. Если не в напряг, конечно. Вот я, например, сварщик на полуавтомате, опыт работы полгода.
Нельзя вернуться в прошлое и всё правильно начать, но всегда есть возможность всё правильно закончить.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Вот например - Кранц. Не в обиду ему, но он так бугагашился надо мной, а в итоге я самостоятельно уже медицину прошёл, а он при помощи консультантов собирается в Морден только к лету. Неужели жизнь в России не научила надеяться только на себя? Адель уже подводила людей под депортацию.energyos писал(а):мое ИМХО те кто уехали через консультантов мало на что могут ответить т.к. часто вообще не понимают что происходит
Я бы поехал по рабочей визе, тут я с Денисом согласен на 100%.
А никак. разве что Адель подгонит. Гуглите LMO.А то все пишут - "получите джоб оффер", а как его получить толком никто сказать не может.
- voronin
- Бывалый
Я готова на завод! Хоть завтра! Сама сейчас на металлобработки в ОТК детали проверяю со станковDeny писал(а):Привет всем! Кто то спрашивал, как быть?
Кто рано встает,Тот всех достает!
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
chandler писал(а):
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
- Natal_ja
- Местный житель
Динис нет, нет права как раз таки ни те, что у PR. Детские можно подать только после 18 мес.проживания, курсы?? Нет ни уверена. А еще самое главное когда едешь с семьей это хелс кард, а в этом статусе ее не получишь.Deny писал(а):Привет всем! Кто то спрашивал, как быть?
По поводу работы, а куда именно она вас устроит?
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Хм, а не ты ли чандлер "бугагашелся" (слово то какоеchandler писал(а): Вот например - Кранц. Не в обиду ему, но он так бугагашился надо мной, а в итоге я самостоятельно уже медицину прошёл, а он при помощи консультантов собирается в Морден только к лету. Неужели жизнь в России не научила надеяться только на себя? Адель уже подводила людей под депортацию.
Я бы поехал по рабочей визе, тут я с Денисом согласен на 100%.
А никак. разве что Адель подгонит. Гуглите LMO.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Dmitry.life, а Вы в Винклере живете? Не могли бы Вы рассказать, пожалуйста, - что там за завод такой есть, о котором говорят - не могу в инете ничего путного найти к сожалению.
- MTV
- Заслуженный форумчанин
Да, Вы правы - пособия на детей только после 18 мес пребывания в Канаде и англ нет возможности учить от Иммиграц Службе, но карту здоровья человек получит на всю семью, просто ее выдают именно для рабочих, а если статус потом меняется на постоянный, то надо подаваться на карточку всей семьей уже как резиденты - из своего опыта пишу.Natal_ja писал(а):Динис нет, нет права как раз таки ни те, что у PR. Детские можно подать только после 18 мес.проживания, курсы?? Нет ни уверена. А еще самое главное когда едешь с семьей это хелс кард, а в этом статусе ее не получишь.
По поводу работы, а куда именно она вас устроит?
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
вот оно это прославленное предприятие, флагман манитобской промышленности, передовик капиталистического производстваFlame писал(а):Dmitry.life, а Вы в Винклере живете? Не могли бы Вы рассказать, пожалуйста, - что там за завод такой есть, о котором говорят - не могу в инете ничего путного найти к сожалению.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Пособия на детей - это субсидии на садики? Или это что-то иное?MTV писал(а): Да, Вы правы - пособия на детей только после 18 мес пребывания в Канаде и англ нет возможности учить от Иммиграц Службе, но карту здоровья человек получит на всю семью, просто ее выдают именно для рабочих, а если статус потом меняется на постоянный, то надо подаваться на карточку всей семьей уже как резиденты - из своего опыта пишу.
Но ребенка мы же все равно можем отдать в садик при наличии рабочей визы у родителей? Таким образом получается, что только пособия выпадают, а остальное все схоже?