Winkler, MB
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Re: Winkler, MB
СердеШно благодарствую))))) Пойду полюбопытствую)))Dmitry.life писал(а): вот оно это прославленное предприятие, флагман манитобской промышленности, передовик капиталистического производстваhttp://www.meridianmfg.com/
- Natal_ja
- Местный житель
Нет это ни субсидии. Детское пособие зависит от вашего дохода.Flame писал(а):
Пособия на детей - это субсидии на садики? Или это что-то иное?
Но ребенка мы же все равно можем отдать в садик при наличии рабочей визы у родителей? Таким образом получается, что только пособия выпадают, а остальное все схоже?
По поводу садиков в Винклере он один и очередь длинная
Есть дэй кэр стоит эта радость 25 баксов в день. Если 1 в семье работает, то это дорогое удовольствие. Если вы едете через Адель, скорей всего что джоб оффер получит 1 чел.в семье.
И не думаю что зарплата высокая. На Меридиан сейчас народ из Ирландии набрали, сварщиков.
По этому народ там сейчас не нужен.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Natal_ja, спасибо за ответ. Да, по поводу завода - я там посмотрела в вакансиях - особо не разгуляешься)
Нет, мы подаемся самостоятельно, без помощи консультантов. Во всяком случае - пробуем. Надеюсь, что получится. Интересно, а Адель помогает получить оффер только тем, кто через нее проходит иммиграционный процесс, или можно отдельно воспользоваться услугой по поиску джоб оффера через нее? Как думаете?
Нет, мы подаемся самостоятельно, без помощи консультантов. Во всяком случае - пробуем. Надеюсь, что получится. Интересно, а Адель помогает получить оффер только тем, кто через нее проходит иммиграционный процесс, или можно отдельно воспользоваться услугой по поиску джоб оффера через нее? Как думаете?
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Насколько я поняла, Адель на оффер онли не разменивается, делает всё "пакетом". Индивидуальные решения тоже не предлагает.
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Aidan, видимо так и есть. В таком случае - будем искать другими путями.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
А зачем chandlerу спешить в Канаду хоть тушкой, хоть чучелом? Чтобы работать на выживание (survivl jobs)? Он уже сейчас, будучи в России, что-то там эвалюировал по фармацевтике, если мне не изменяет память. То есть, на ступеньку приблизился к своей мечте.Dmitry.life писал(а):
Хм, а не ты ли чандлер "бугагашелся" (слово то какое) надо мной весной, что этим летом будешь в Манитобе, а я почти уже 7 месяцев здесь, Аделины затраты с лихвой отбил, а ты все потешаешься там?
Думаю, chandler сможет себе это позволить.Dmitry.life писал(а):Кранц - человек дела, в отличие от тебя и мы все ему поможем по приезду, а ты только таксисту тыщу отдашь, чтоб до Винклера доехать из Виннипега
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
fruma
- Местный житель
Хм, а не ты ли чандлер "бугагашелся" (слово то какое
) надо мной весной, что этим летом будешь в Манитобе, а я почти уже 7 месяцев здесь, Аделины затраты с лихвой отбил, а ты все потешаешься там? Кранц - человек дела, в отличие от тебя и мы все ему поможем по приезду, а ты только таксисту тыщу отдашь, чтоб до Винклера доехать из Виннипега[/quote]
Ужас! Славный город Винклер.
Противно читать такое.
Правильно Дарлис сделала, что уехала оттуда.
Ужас! Славный город Винклер.
Правильно Дарлис сделала, что уехала оттуда.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Причем тут Винклер? Противно читать то, что пишут люди, живущие в СНГ про Винклер!
А сам город замечательный, как и его жители.
А сам город замечательный, как и его жители.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Не я. У меня на провинцию и ЦЫЦ год ушёл, куда уж быстрее. По ворк пермит в Винклер езжайте сами. Я лучше ПиаРом в Виннипег. В аэропорту меня встретят и дить нам есть где, не переживайте.Dmitry.life писал(а): Хм, а не ты ли чандлер "бугагашелся" (слово то какое) надо мной весной, что этим летом будешь в Манитобе, а я почти уже 7 месяцев здесь, Аделины затраты с лихвой отбил, а ты все потешаешься там? Кранц - человек дела, в отличие от тебя и мы все ему поможем по приезду, а ты только таксисту тыщу отдашь, чтоб до Винклера доехать из Виннипега
- Natal_ja
- Местный житель
Адель все делает пакетом.Flame писал(а):Natal_ja, спасибо за ответ. Да, по поводу завода - я там посмотрела в вакансиях - особо не разгуляешься)
Кстати зря вы все так о ней, мы воспользовались ее услугами и не сколько ни жалеем.
Жень я на сколько помню вы месяц назад только медицину прошли.
А в планах было Новый Год в Манитобе отмечать. В любом случаи сами едете либо через посредников. Всем желаю удачи и скорейшего получения результата!!
У нас сейчас утро, морозец и яркое, яркое солнце, небо чистое! Красотааа!!!
-
dimaeli
Уважаемые винклеровчане! А вот возник еще такой вопрос.
А пикники,встречи на природе, совместные выходные у вас приняты?
А пикники,встречи на природе, совместные выходные у вас приняты?
- voronin
- Бывалый
Не могли бы вы дать адрес Дарлис или ссылку на винклер программу поддержки иммиграции (для монклера есть формы для заполнения на сайте)Янишка писал(а):Насколько я знаю,Дарлис почему-то давно никому не отвечает..Мы тоже ждем от нее известий((..Но если на первое письмо она ответила буквально через пару дней,то на остальные-тишина уже три недели..
Кто рано встает,Тот всех достает!
-
fruma
- Местный житель
вот жители и должны славить свой город, а некоторые такими репликами " в отличие от тебя и мы все ему поможем по приезду, а ты только таксисту тыщу отдашь, чтоб до Винклера доехать из Виннипега" только позорят его.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Дима привет! Я так понимаю с возвращением)))Dmitry.life писал(а): Хм, а не ты ли чандлер "бугагашелся" (слово то какое) надо мной весной, что этим летом будешь в Манитобе, а я почти уже 7 месяцев здесь, Аделины затраты с лихвой отбил, а ты все потешаешься там? Кранц - человек дела, в отличие от тебя и мы все ему поможем по приезду, а ты только таксисту тыщу отдашь, чтоб до Винклера доехать из Виннипега
только сейчас и увидел, что мой онлайн знакомец, все не успокоится - даже почему-то в Морден меня отправил))), разница лишь в том, что сессия у меня была в мае 2012, а документы уже месяц в работе в CIC (это к слову о сроках), а так все ОК - собаки, лают караван идет))).
Тем не менее предлагаю делится скоростью прохождения процессинга, на соответствующих ветках, тема про Винклер, вот тут его и обсуждают, а тем кто туда не собирается и т.п., не вижу смысла терять время на данной ветке - Манитоба (да и Квебек)))) большие.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
отправил в личку, но она уже в Винклере, к сожалению не работает.voronin писал(а):Не могли бы вы дать адрес Дарлис или ссылку на винклер программу поддержки иммиграции (для монклера есть формы для заполнения на сайте)