Winkler, MB
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
а это в тему про Винклер - продублирую линк Marine7 из топика "программа Манитобы": http://www.pembinatoday.ca/2010/08/19/w ... nitiaitive
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
извиняюсь за дезинформацию по поводу детских пособий, я слышал звон, да не правильный.
Но в любом случае лучше быть здесь и потом уже получать pr. Или не получать если не понравиться. Как бы ни было круговорот иммигрантов в природе существует, люди приезжают и уезжают.
Хочу сказать недавние наблюдения ехал из Винни там было -17 приехал в Винклер -9. Но это не всегда такая разница, как правило на пару градусов там холодней и снежней и тд.
а сегодня днем было -9 (инет брехал -12) но было как всегда солнце и скажу вам реально тепло, жители могут подтвердить. Но когда ветерок это уже чувствуется. НО солнце здесь классное и постоянное. Была недавно неделя без солнца, ужас
.
Но в любом случае лучше быть здесь и потом уже получать pr. Или не получать если не понравиться. Как бы ни было круговорот иммигрантов в природе существует, люди приезжают и уезжают.
Хочу сказать недавние наблюдения ехал из Винни там было -17 приехал в Винклер -9. Но это не всегда такая разница, как правило на пару градусов там холодней и снежней и тд.
а сегодня днем было -9 (инет брехал -12) но было как всегда солнце и скажу вам реально тепло, жители могут подтвердить. Но когда ветерок это уже чувствуется. НО солнце здесь классное и постоянное. Была недавно неделя без солнца, ужас
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Да, Саня, привет. Вернулся с вахты, а тут снова баталии. Я уже просил админа и не раз, чтоб меня удалили отсюда. Нет сил читать мнения тех, кто там, о том, что здесь. Умников столько, что зашкаливает. Я не хочу даже время драгоценное тратить на то, чтоб объяснять очевидные вещи глухим. Кому нужна была помощь, тот обратился. Кому будет нужна, найдет меня в скайпе с таким же ником как здесь.Cranz писал(а): Дима привет! Я так понимаю с возвращением)))
-
fruma
- Местный житель
А чего писать в личку хамство. Глухие, тупые... По вашему все кто что-то сделал сам- тупой и глухой?
Сплошное хамство с вашей стороны...
Сплошное хамство с вашей стороны...
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Дорогая Фрума, у моей любимой Металлики есть песня Fight fire with fire, я бы перефразировал ее "борись с хамством хамством". Вот когда пинали Дениса, вы сидели и помалкивали, когда пнули Кранца вы сидели и помалкивали, но стоило мне заступиться за этих ребят, вы тут же вылезли из неоткуда и сказали, что я позорю Винклер. Позорят этот форум те, не кто добился чего-то, а те кто пока ничего не добился, но сидят и в каждом слове выискивают козявки. Я не хочу сейчас искать фразы тех, кто бахвалился весной, что к лету будет в Манитобе, а сам до сих пор сидит и строчит, строчит. Мне стало противно сюда заходить из-за таких как они. Этот форум для взаимопомощи, а не для взаимооскорблений. Кто меня знает, подтвердит, что я не хам. Я хамлю только хамам, это единственный язык который они понимают. К сожалению.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Дима, уходить никуда не надо. Просто перестаньте с Денисом реагировать на выпады. Ведь кто-то должен помочь людям, реально едущим в Винклер. Кому нужно, тот послушает, а кому не нужно, так пусть они упражняются в остроумии и неординарности на форуме, если им больше негде. 
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Вам решать, конечно, как поступить, но, ИМХО- продолжайте на форуме помогать людям и делать полезные и добрые дела. Вступать в словесные баталии с "умниками" вы не обязаны- жмите кнопку жалобы или пишите в личку модераторам. Моё сугубо личное мнение- форуму нужны люди типа вас, которые реально чем-то помогают. Если вы уступите своё место на форуме троллю- никто от этого не выиграет. И не забывайте, что всегда на вашей стороне 11-й пункт правил форума.Dmitry.life писал(а):Я уже просил админа и не раз, чтоб меня удалили отсюда. Нет сил читать мнения тех, кто там, о том, что здесь. Умников столько, что зашкаливает. Я не хочу даже время драгоценное тратить на то, чтоб объяснять очевидные вещи глухим. Кому нужна была помощь, тот обратился. Кому будет нужна, найдет меня в скайпе с таким же ником как здесь.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Скарлетт и Церберус за поддержку. Я правда погорячился, наверно вахта тяжелая была
Постараюсь быть спокойным и не обращать внимание на выпады. Спасибо еще раз
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
Люблю старые советские мультфильмы за их нехитрую мудрость в повседневной жизни... "Ребята, давайте жить дружно" (с) Кот Леопольд.
-
fruma
- Местный житель
Вы нахамили мне... И я не взялась ни откуда. Я самостоятельно подавала на Винклер, как и многие другие. И если бы Дарлис не ушла, то все прошли бы на Винклер самостоятельно. А умники пишут людям, что у них есть все шансы попробавать сделать все самим. Что в этом плохого? А быстрее или дольше будет.... У каждого свой путь. И те кто пока не в Канаде ни чем форум не позорят.
Было бы желание... И помощь форумчан действительно очень важна.
Было бы желание... И помощь форумчан действительно очень важна.
- AlucarD
Всем привет. Вопрос немного не в тему, но про Винклер.
Подскажите, если ехать через Адель, по рабочей визе, сколько нужно денег с собой на семью из 3-х человек (не включая стоимость услуг Адель).
Всем заранее спасибо за помощь.
Подскажите, если ехать через Адель, по рабочей визе, сколько нужно денег с собой на семью из 3-х человек (не включая стоимость услуг Адель).
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
чтобы "убить" бурные дебаты, которые вот-вот начнутся, рекомендую обратится к первоисточнику: ввв.стар7.ка и получить инфо из первых рук (там есть закладка - контакт).
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
melt
- Местный житель
Официальных требований к мин.сумме вроде как нет (естественно кроме стоимости подачи на раб. визу-150 кадов на 1го члена семьи), посмотрите еще офиц. сайт http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... 87ETOC.aspAlucarD писал(а):Всем привет. Вопрос немного не в тему, но про Винклер.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Знаете, ни первоисточник, ни дебаты здесь не помогут. При переезде на ПМЖ официально требуется 10 тыс на главного заявителя и по 2 на каждого члена семьи. Но есть люди, кому 25 на 4-х хватает на первое время, а кому то 100 на 3-х мало. Если у вас рабочая виза сразу на обоих, то будете работать вдвоём и много денег на первое время не понадобится. А если только один, то надо побольше. А сколько это "побольше", зависит от ваших потребностей.AlucarD писал(а):Всем привет. Вопрос немного не в тему, но про Винклер.
-
melt
- Местный житель
Скарлет конечно же права ). Но возможно человек спрашивал есть ли обязательный минимум при
подаче на раб. визу (например как 10000+ при пмж), так вот его вроде как и нету. В общем, удачи вам ребята поскорей оказаться в Винклере, ну и с работой конечно же.
подаче на раб. визу (например как 10000+ при пмж), так вот его вроде как и нету. В общем, удачи вам ребята поскорей оказаться в Винклере, ну и с работой конечно же.