Winkler, MB
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
Нет, мы говорили о сдачеанглийского экзамена для допуска к сдаче профессиональных (по специальности) экзаменов.скарлетт писал(а):Это смотря по какой программе, по провинциальной меньше баллов за IELTS
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте! А что случилось с Дарлис? Я буквально на прошлой неделе заполняла аппликейшн формс на Винклеровском сайте , на последней странице - там , где написано, что мы делегируем свои данные представлять в комьюнити - были иенно имя и фамилия Дарлис...... Не пойму теперь ничего.Cranz писал(а):Cranz, ты сварщик?
Кто нибудь знает возьмут ли нового бескорыстного человека в Винклер заниматься иммиграцией вместо Далрис (кажется так ее звали)?
Да специально для Канады, получил новую для себя профессию)), а Дарлис очень непосредственная и веселая в общении женщина - общался с ней в Киеве, сейчас если не ошибаюсь в Альберте или Саске, а возьмут ли на ее место человека, это вопрос к винклерчанам, может уже взяли.
-
Zmijka
- Местный житель
dimaeli
Банков хватает.
Назначают время, и в зависимости от сложности вопроса,
и от понимания вашего английского (немецкого) зависит время оформления.
В некоторых банках есть рускоговорящие служащие.
Чековую получили сразу.
Кредитку получают через 10-15 дней.
Счёт открывают сразу.
Банков хватает.
Назначают время, и в зависимости от сложности вопроса,
и от понимания вашего английского (немецкого) зависит время оформления.
В некоторых банках есть рускоговорящие служащие.
Чековую получили сразу.
Кредитку получают через 10-15 дней.
Счёт открывают сразу.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Направил оригинал в личку.NataliaDnepr писал(а):... Здравствуйте! А что случилось с Дарлис...
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
x_lady
Доброго времени суток ! Давно наблюдаю за форумом. Вот начался процесс иммиграции в Винклер и вот зарегистрировалась. Хотела уточнить у Вас, насколько это верно. Можно ли проходить интервью до того как сдашь IELTS ? Мы начали работу через Стар 7, там нам сказали, что так можно. Но по комментам на форуме, пока таких не встречала.... Вроде у всех есть на руках результаты IELTS, поделитесь пожалуйста инфой.
спасибо,
спасибо,
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Некоторые люди прикладывали документ, где указана дата предстоящего экзамена, т.е что вы зарегистрированы на экзамен, А вообще, администрация города и иммиграционный офицер, после общения с вами, делают свои выводы и если вы хорошо говорите и понимаете, то вопрос решается положительно.
-
x_lady
Скарлетт, спасибо Вам за комментарии. Значит все таки успешное прохождение на интервью - это самое важное !
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Если вы работаете с Адель, то вам надо ей вопросы задавать. Сейчас на вас накинутся ее противники и вы начнете сомневаться, а правильно ли сделали что заплатили. Сделали правильно, через год-полтора будете в Канаде, главное следуйте ее советам. Удачиx_lady писал(а):Доброго времени суток ! Давно наблюдаю за форумом. Вот начался процесс иммиграции в Винклер и вот зарегистрировалась. Хотела уточнить у Вас, насколько это верно. Можно ли проходить интервью до того как сдашь IELTS ? Мы начали работу через Стар 7, там нам сказали, что так можно. Но по комментам на форуме, пока таких не встречала.... Вроде у всех есть на руках результаты IELTS, поделитесь пожалуйста инфой.
спасибо,
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
Dmitry.life, я не ёё противник сразу скажу.
Но год-полтора - в идеальных условиях, у нас иммиграция затянулась с 2007 до 2011 года. Надо быть и к этому готовым, не теряя энтузиазма и желания
Но год-полтора - в идеальных условиях, у нас иммиграция затянулась с 2007 до 2011 года. Надо быть и к этому готовым, не теряя энтузиазма и желания
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Скажем так, одно из решающихx_lady писал(а):Скарлетт, спасибо Вам за комментарии. Значит все таки успешное прохождение на интервью - это самое важное !
-
x_lady
Понятно. Спасибо всем Вам за комменты. Последую Вашему совету. На самом деле эти вопросы ранее были заданы Адель, просто хотела услышать и от Вас еще дополнительные сведения. И если не лукавить Вам, то мне кажется я и так очень много вопросов задаю им. Хотела некоторые не понятные моменты узнать и убедиться через Вас.
Всем удачи ! Спасибо !
Всем удачи ! Спасибо !
- Maxbrat
- Местный житель
x_lady, я т оже начал процесс без IELTS, мне Адель сказала можно дослать позже результат. Удачи Вам!
Вы с какого города?
Вы с какого города?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
x_lady и Maxbrat, я не буду ничего сейчас говорить о ваших консультантах, НО вы помимо всего прочего в первую очередь читайте официальные источники, ибо это есть самая точная и проверенная информация из первых рук. Пройдите по этой ссылке http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... ry-visits/
Почитайте внимательно объявление вверху:
Всегда проверяйте слова вашего консультанта и мнения участников форума.
Как видите, тест вы можете конечно дослать позже, но НЕ ПОЗЖЕ 30 дней с момента обращения с просьбой на визит.Important notice: For the MPNP to manage high volume and optimize client service faced with tremendous global demand to immigrate to Manitoba, Canada, skilled workers and entrepreneurs interested in making an MPNP Exploratory Visit to Manitoba MUST follow this procedure:
1. E-mail an expression of interest. Subject line: Exploratory Visit Request (and date request sent).
2. We will send you a questionaire.
3. You MUST return your completed questionaire within 30 days. Include resumé and proof of English proficiency (IELTS test).
- Maxbrat
- Местный житель
Спасибо, rusic!
-
x_lady
Благодарю за коммент.rusic писал(а):x_lady и Maxbrat, я не буду ничего сейчас говорить о ваших консультантах, НО вы помимо всего прочего в первую очередь читайте официальные источники, ибо это есть самая точная и проверенная информация из первых рук. Пройдите по этой ссылке http://www.immigratemanitoba.com/how-to ... ry-visits/
Как видите, тест вы можете конечно дослать позже, но НЕ ПОЗЖЕ 30 дней с момента обращения с просьбой на визит.