город Морден
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Есть и такое когда оплачивают овертайм если в день больше 8 часов отработано. (Из личного опыта).messer писал(а):Ничего удивительного что оплачивают. В Канаде закон что если ты работаешь на почасовой оплате и переработал 40 часов в неделю то за овертаймы вам ОБЯЗАНЫ платить в полтора раза выше вашей ставки.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Общими усилиями мы вывели формулу: хочешь овертаймить - иди в большой офис, не хочешь - иди в маленький ))
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Я бы не сказал что у нас офис большой, человек может 10. Тут думаю еще от конторы зависит все.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Такие вещи можно на интервью обговорить, есть ли возможность овертаймить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ребят,вы знаете откуда в израИле появился 12-ти часовой рабочий день?Или так называемый моцей шабат(выход шабата)?-это как если бы вам пришлось бы на работу идти в 21 00 в воскресенье и до утра.От того,что русская алия (волна эмиграции) радовалась переработкам.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Здесь в воскресение даже магазины почти все закрыты, я не думаю что в обозримом будущем тут кого то будут заставлять выходить на работу в воскресение в 9 вечера.
А так мне очень нравится ПРИ ЖЕЛАНИИ остаться лишний час, или выйти на пару часов в субботу доделать работу и еще и платят за это в полтора раза больше.
А так мне очень нравится ПРИ ЖЕЛАНИИ остаться лишний час, или выйти на пару часов в субботу доделать работу и еще и платят за это в полтора раза больше.
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
messer
Супорт
Супорт
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
не забывайте, что большая часть работ с почасовой оплатой - unionised и овертайм будет распределяться по сеньорити. Далеко не везде получится получить овертайм, даже если сильно хочется поработать.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
Это понятно. Можно наверно и времено поработать на двух работах
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
Если честно, то не очень понимаю обсуждение овертаймов и поиски где их можно найти.
Мне кажется логичнее обсуждать в какой сфере можно хорошо зарабатывать, что нужно иметь, чтоб иметь приличный доход. А работать сверх положенного в ущерб семье и личному времени - по-моему не самое благодарное занятие. По моим наблюдениям, люди, которые пашут как лошади, работают на 3работах, овертаймят, как правило, и меньше всего зарабатывают. У них нет времени для профессионального роста, учебы, самообразования, и так они всю жизнь пашут за 3копейки.
Мы же все сюда приехали для улучшения жизни, а не продолжать влачить нищенское существование.
Давайте делиться своими мыслями какие сферы стоит рассматривать для хорошего дохода и успешного будущего.
Даже начну и поделюсь своими мыслями. Я считаю, что нужно учиться и получать канадское образование, если хочешь в будущем быть конкурентным на канадском рынке. Это самое первое и главное условие. Следует рассматривать технические, инженерные специальности. Рекомендую выкинуть из головы разные экономические специальности (хотя я сейчас и учусь на HR, но считаю это решение не самым блестящим, для него были свои причины), особенно рекомендую огромному количеству банковских работников с родины забыть о банках - влачить жалкое существование за 3копейки. Бухгалтерия - тяжкий труд, который не всегда достойно оплачивается. Рассматривайте прикладные специальности, не самые популярные специальности и особенно те, на которых сложно учиться, и куда массово народ не валит, изучайте тренды для данных профессий в будущем, изучайте количество предложений на рынке по всем регионам Канады\в вашей провинции, медианную и максимально возможную зарпалату . И будет Вам счастье
Особенно, на мой взгляд, важно иметь хорошую специальность мужчинам, т.к.основная нагрузка по финансам ложится все же на них, все же женщины из-за декретов, больничных детей, школ, садиков и т.д. менне мобильны по многим вопросам, да и вплане графика работы. Хотя наличие хорошо котирующейся специальности для женщин считаю все же важным и просто необходимым, но все-таки второстепенным, если муж уже может обеспечить достойных доход.
С удовольствием ознакомлюсь с мыслями других участников
Мне кажется логичнее обсуждать в какой сфере можно хорошо зарабатывать, что нужно иметь, чтоб иметь приличный доход. А работать сверх положенного в ущерб семье и личному времени - по-моему не самое благодарное занятие. По моим наблюдениям, люди, которые пашут как лошади, работают на 3работах, овертаймят, как правило, и меньше всего зарабатывают. У них нет времени для профессионального роста, учебы, самообразования, и так они всю жизнь пашут за 3копейки.
Мы же все сюда приехали для улучшения жизни, а не продолжать влачить нищенское существование.
Давайте делиться своими мыслями какие сферы стоит рассматривать для хорошего дохода и успешного будущего.
Даже начну и поделюсь своими мыслями. Я считаю, что нужно учиться и получать канадское образование, если хочешь в будущем быть конкурентным на канадском рынке. Это самое первое и главное условие. Следует рассматривать технические, инженерные специальности. Рекомендую выкинуть из головы разные экономические специальности (хотя я сейчас и учусь на HR, но считаю это решение не самым блестящим, для него были свои причины), особенно рекомендую огромному количеству банковских работников с родины забыть о банках - влачить жалкое существование за 3копейки. Бухгалтерия - тяжкий труд, который не всегда достойно оплачивается. Рассматривайте прикладные специальности, не самые популярные специальности и особенно те, на которых сложно учиться, и куда массово народ не валит, изучайте тренды для данных профессий в будущем, изучайте количество предложений на рынке по всем регионам Канады\в вашей провинции, медианную и максимально возможную зарпалату . И будет Вам счастье
Последний раз редактировалось Jmenka 16 янв 2017, 13:31, всего редактировалось 3 раза.
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
Jmenka
Я с вами согласен. Овер таим это на первое время.
Сколько сечас там минимальная зарплата в месяц по закону?
Я с вами согласен. Овер таим это на первое время.
Сколько сечас там минимальная зарплата в месяц по закону?
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
11долларов в час
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
Сильно сложно прожить? Есле скромно . Понемаю что зависет от многих факторов. В общем целом....
-
Mikero
- Заслуженный форумчанин
Я гдето четал что в Канаде не хватка специалистов в сферах которые повышают уровень технологии. Саответствено у них высокий доход.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Странные выводы. Почему овертаим и канадское образование должны взаимоисключать друг друга? Тем более если это всего лишь пару часов в неделю какой тут урон для личной жизни и семьи? Мы же не про тракерство все таки говорим когда человек на неделю уезжает, у них перманентный неоплачиваемый овертайм.Jmenka писал(а):Если честно, то не очень понимаю обсуждение овертаймов и поиски где их можно найти.
Даже начну и поделюсь своими мыслями. Я считаю, что нужно учиться и получать канадское образование, если хочешь в будущем быть конкурентным на канадском рынке. Это самое первое и главное условие. Следует рассматривать технические, инженерные специальности. Рекомендую выкинуть из головы разные экономические специальности (хотя я сейчас и учусь на HR, но считаю это решение не самым блестящим, для него были свои причины), особенно рекомендую огромному количеству банковских работников с родины забыть о банках - влачить жалкое существование за 3копейки. Бухгалтерия - тяжкий труд, который не всегда достойно оплачивается. Рассматривайте прикладные специальности, не самые популярные специальности и особенно те, на которых сложно учиться, и куда массово народ не валит, изучайте тренды для данных профессий в будущем, изучайте количество предложений на рынке по всем регионам Канады\в вашей провинции, медианную и максимально возможную зарпалату . И будет Вам счастьеОсобенно, на мой взгляд, важно иметь хорошую специальность мужчинам, т.к.основная нагрузка по финансам ложится все же на них, все же женщины из-за декретов, больничных детей, школ, садиков и т.д. менне мобильны по многим вопросам, да и вплане графика работы. Хотя наличие хорошо котирующейся специальности для женщин считаю все же важным и просто необходимым, но все-таки второстепенным, если муж уже может обеспечить достойных доход.
А если вы хотите денег рекомендую идти в програмисты, вот эти ребята реально зарабатывают. Инженерам и не снилось.