Работа дальнобойщиком в саскачеване.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Re: Работа дальнобойщиком в саскачеване.
Наверное, вся жизнь на них $ построена, ладно пусть воюют, мы посмотрим на эту кинушку 
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
-
N_G_P
В Торонто сишком уж много русских автошкол, тесновато, отсюда неизбежные конфликты.
A в Ванкувере, Калгари вообще хоть шаром покати, несмотря на наличие клиентуры!
Пора им Дикий Запад осваивать.
Кстати, Воронцов лучше всех представлен в Интернете, остальные какие-то недоделки.
A в Ванкувере, Калгари вообще хоть шаром покати, несмотря на наличие клиентуры!
Пора им Дикий Запад осваивать.
Кстати, Воронцов лучше всех представлен в Интернете, остальные какие-то недоделки.
-
drozdoff
А в саскачеване есть школы?
-
N_G_P
Есть, и много, но все они "канадские", то есть обучение в несколько раз дороже, чем в русско-торонтуйских (даже если учесть проживание в Торонто)!drozdoff писал(а):А в саскачеване есть школы?
Да и гарантий никто не даёт, как в http//www.truckercanada.com/ . Там за 2200 долл будешь учиться сколько угодно, пока не сдашь все экзамены! Так что даже непробиваемо тупые как-то ухитряются получить права.
А вот, например, саскачеванские школы: http//www.van-x.com/
или http//www.maximumtraining.ca/index.html :
3 Week Program
Total Drive Hours = Up to 40 Hours
Total Observation Time = Up to 60 Hours
Circle Check/Air/Couple and Uncouple = Up to 20 Hours
Total Video = 1.5 Hours
3 Week - $ 4275.00
-
kosto
Всем привет. Извините, что долго тут не появлялся. Мне ответили из ассоциации трак драйверов, правда сухенько так написали)))), но хоть так. В письме было сказано, что они не занимаются приемом на работу, а по вопросам трудоустройства попросили связаться с компаниями, которые у них на сайте есть. Что я и сделал.. Теперь жду ответа от них. А, кстати, спасибо за ссылки на truckercanada и antitrucker. В первом случае прям все сладко, аж приторно, а во втором ближе к реальности. Но там видимо меня тоже не хотят видеть, так как последнее время не могу зайти на него, пишет "This Account Has Been Suspended". Но может это просто проблемы на сайте, так как вел я себя прилично...вроде бы)) так что ждем-с. Вопрос ещё возник: возможно ли каким то образом эвалюцианировать водительское удостоверение? Или же нужно заново учится в школе?
-
drozdoff
Как-то странно Вы форумы тракерские читали, раз основную информацию не нашли.kosto писал(а):Или же нужно заново учится в школе?
Заново 100%. Сначала на обычные права для легковой, потом после их получения имеете право на любые права сдавать.
-
kosto
дело в том, друг семьи из Германии рассказал, что у него друг уехал в Канаду имея категорию "С,Е" и там, без обучения, прошел недельный тренинг и получил сразу же права на трак. Сдав только воздушные тормоза и вождение. Вот от того и такие вопросы. Можно было бы подумать что это сказка, но вот друг хороший, так что это правда. Права правда европейские, но может и российские прокатывают в таком случае.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Об этом уже говорили на форуме, что права из некоторых стран: Япония, Германия и еще из некоторых стран просто обмениваются на канадские без экзаменов. Вот некоторая информация, если интересно: http://www.rusforum.ca/topic3144.html
А вот права со стран СНГ, Израиля - точно не котируются больше 3 месяцев и требуют пересдачи.
А вот права со стран СНГ, Израиля - точно не котируются больше 3 месяцев и требуют пересдачи.
- Агата
- Заслуженный форумчанин
Прочитала источники по Саскатчевану и иммиграции по программе тракеров и поняла следующее.
1. Можно ехать учиться на курсы тракеров в Саскатчеван
2. Многие школы трудоустраивают, да и в принципе трудоустройство тракера-не проблема
3. Предпочтителен опыт вождение (не обязательно трака) несколько лет
4. Работаешь 6 месяцев тракером
5. Подаешься на провинциальную иммиграционную программу Саскатчевана
Все ли верно?
ВОПРОС: Каково время ожидания сертификата внутри Канады, если подаваться по программе тракеров, отработав 6 месяцев на траке?
ВОПРОС: Насколько вероятно получить визу и супруге и супругу, предоставив в посольство приглашение от школы тракеров Саскатчевана?
ВОПРОС: Стоит ли супруге также подыскать на время обучения мужа какой нибудь тренинг, курс, чтобы показать приглашение на него посольству для получения визы?
1. Можно ехать учиться на курсы тракеров в Саскатчеван
2. Многие школы трудоустраивают, да и в принципе трудоустройство тракера-не проблема
3. Предпочтителен опыт вождение (не обязательно трака) несколько лет
4. Работаешь 6 месяцев тракером
5. Подаешься на провинциальную иммиграционную программу Саскатчевана
Все ли верно?
ВОПРОС: Каково время ожидания сертификата внутри Канады, если подаваться по программе тракеров, отработав 6 месяцев на траке?
ВОПРОС: Насколько вероятно получить визу и супруге и супругу, предоставив в посольство приглашение от школы тракеров Саскатчевана?
ВОПРОС: Стоит ли супруге также подыскать на время обучения мужа какой нибудь тренинг, курс, чтобы показать приглашение на него посольству для получения визы?
Ссылки в подписи запрещены
- Ray
- Местный житель
Ребят, скажите пожалуйста, есть ли какие-то возростные или медицинские ограничения на обучение на дальнобойщика? 
Interior Designer
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Возрастных нет, а медицинские....нужно пройти медкомиссию и зрение проверить.
- Ray
- Местный житель
Elvis,Спасибо!
Где-то можно про это почитать? может быть на сайте каких-то школ...на тех ссылках,что даны в начале ветке, я не нашла не чего подобного. Хотелось бы знать достоверно. Еще раз спасибо 
Interior Designer
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Элементарная медкомиссия: померяют давление и спросят чего болит и возьмут 60дол. Зрение проверяют прямо в тест центре, когда сдают письменный экзамен. По возрасту, как я уже говорил, ограничений нет(в разумных пределах)
Обязательным (ИМХО) является наличие рук-2шт,ног-2шт и головы-1 шт. Проще было бы.если б Вы написали какие проблемы, легче будет ответить.
- Ray
- Местный житель
Elvis, возрост 57 лет...
По здоровью....бывает высокое давление, машину водит без очков, + 1,5 дальнозоркость
ну и дальнейшее устройство на работу с данными параметрами...
Последний раз редактировалось Ray 19 июн 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Interior Designer
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
а радикулит или остеохондроз может помешать получению прав на вождение трака?