Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
Спасибо. Я гипсокартонщик, еду в Саскатун. С момента подписания контракта прошло 16 мес. Хотя несколько человек что со мной подписывали контракт, до сих пор ждут сертификат, а одному на днях пришёл отказ на выдачу сертификата. Я не знаю почему, не хочу человеку лезть в душу.
- ruzana
Вадим1977 Молодца, небось за 16 месяцев ожидания, поседел...
Хочу жить в Канаде, но нету знакомых там.......
Все равно, туда уеду
Все равно, туда уеду
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Вадим улетает, кто следующий?
Весна уже началась...
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Как говорят у нас в Бердичеве;):"не делайте мне нервы Андрей"
Так хочется уже самим улететь......а не только проважать
Так хочется уже самим улететь......а не только проважать
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Та не говори
Мы с тобой как бедные родственники - проважаем всех...и тут заиграла снова "Прощание Славянки" 
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Хватит сопли и слюни по щекам размазывать - уедем, куда мы денемся! Andyen, сертификат пришел уже? За тебя же болеем сейчас)) А уедем, возможно все вместе))! VlasNaZador, равнение на тебя, а ты хандрить вздумала!.. Скоро посевная, канадцы без украинских механиков не управятся в страду! 
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Jack2608 Я пока Сертификат не получил, как только получу (тьху-тьху-тьху) то сразу отпишусь
Пока живем "обычной" жизнью (не считаю того, что ждем в "муках" Сертификат). В конце марта уже 11 месяцев как ждем...
Пока живем "обычной" жизнью (не считаю того, что ждем в "муках" Сертификат). В конце марта уже 11 месяцев как ждем...
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
А сам то...подался на ПР?? или ждешь что работодатель одумается или нового найдут?Jack2608 писал(а):Хватит сопли и слюни по щекам размазывать - уедем, куда мы денемся! Andyen, сертификат пришел уже? За тебя же болеем сейчас)) А уедем, возможно все вместе))! VlasNaZador, равнение на тебя, а ты хандрить вздумала!.. Скоро посевная, канадцы без украинских механиков не управятся в страду!
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Звонили сегодня в ИЛС, сказали что таких как мы (типа долго ждем) еще 4 случая....так что, остается только ждать. Говорят дополнительных запросов не было по документах. Хрен его знает что там будет...а уже скоро конец марта
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Если долго мучиться - что-нибудь получится! Обычно ждешь-ждешь, а потом пошлешь все и всех и перестанешь ждать... Вот тут-то и начинается процесс иммиграции))Andyen писал(а):Jack2608 Я пока Сертификат не получил, как только получу (тьху-тьху-тьху) то сразу отпишусь![]()
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Я, как ты! Не отстаю!Ты наша вдохновительница, так что не хандри - тебе не идет!VlasNaZador писал(а): А сам то...подался на ПР?? или ждешь что работодатель одумается или нового найдут?
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
ну хандра совсем не в моем характере...не могу позволить себе такую роскошь
А тебя приветствую опять в рядах ожидающих! Когда подался? когда доки на Канаду они отослали?
А тебя приветствую опять в рядах ожидающих! Когда подался? когда доки на Канаду они отослали?
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Напрягают непонятки в ИЛС. То они говорили что ожидание 8-10 месяцев. Когда позвонили недавно, тоже сказали что ожидание 8-10 месяцев, а вы такие 4 человека попали что больше 10 месяцев ждете...хотя я знаю что не только мы такие, например Вадим ждал больше 10 месяцев + еще народ...короче все как-то странно и непонятно, вроде как и федералка прикрыта, но канадцы тянут резину... 
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Простите, ребятки, заработался и не было времени за компьютер сесть. Вижу, что не особенно много и пропустил... Andyen, по идее. должен уже получить сертификат, а Вадик уже в Саскатуне и проблемы начинаютя с языковым барьером. Остается пожелать ему удачи, не паниковать и все преодолеть!
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
У меня все по-старому. Жду сижу, точнее не сижу. но жду! Желаю себе дождаться и вам того же!