Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Все о провинции Саскачеван и ии городах
Ответить
Koralina

Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста

Сообщение Koralina » 18 апр 2013, 01:47

Кстати, обе они своих детей учат в престижных заведениях, помогают родным, притом солидно и сами отлично выглядят. Та, которая в Германии еще и заняла первое место на берлинском фестивале "Золотой ключик" (написала детский мюзикл и поставила)

nemokapitan

Сообщение nemokapitan » 18 апр 2013, 06:15

ПочемуКанада, я только про ILC спрашивала.

А дураков на какой то почве повернутых везде хватает, вот этот адвокат он же сам больше потерял (деньги например) отказавшись вас обслуживать.
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 18 апр 2013, 08:25

Может нужно меньше общаться с нашими, а раздупляться быстрее самому?
Ну Вы за меня не переживайте, я" раздуплюсь" в любой ситуации. У меня в Украине бизнес построен хорошо, сейчас приносит мне сюда немного денег. А по поводу остального - любая информация находит своего слушателя кто то верит информации, а кто то верит в себя и не смотрит, и не слушает басни других (любителей расписать и приукрасить)
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 18 апр 2013, 08:27

Koralina писал(а):Кстати, обе они своих детей учат в престижных заведениях, помогают родным, притом солидно и сами отлично выглядят. Та, которая в Германии еще и заняла первое место на берлинском фестивале "Золотой ключик" (написала детский мюзикл и поставила)
Вам нужно только в Германию, подруга поможет :D. ИМХО
ПочемуКанада
Бывалый

Сообщение ПочемуКанада » 18 апр 2013, 08:49

nemokapitan писал(а):ПочемуКанада, я только про ILC спрашивала.

А дураков на какой то почве повернутых везде хватает, вот этот адвокат он же сам больше потерял (деньги например) отказавшись вас обслуживать.
Ну, про ILC, я много сказать не могу я с ними в принципе общался ,они тут в Саскатуне базируются,они действительно отправляют, но я не знаю что они должны делать за те деньги что они берут.тут по месту частников хватает и берут меньше гораздо и тот же сервис только быстрее ну а так агенство как агенство.А нотариус тот, так он помог, и даже денег не взял, он и брать то их не должен по идее. так как должность у него такая,помогать Украинцам в Канаде. да только одно дело печать поставить копеешную, а другое, помочь действительно в трудной ситуации с работой, как это делали до него. Ну то такое, мелочи, прорвёмся.Со временем, я выложу полную информацию о том что такое Украинская диаспора в Реджайне.
Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать для вас двери там, где раньше были лишь стены.

Koralina

Сообщение Koralina » 18 апр 2013, 11:52

Вадим1977 писал(а): Ну Вы за меня не переживайте, я" раздуплюсь" в любой ситуации. У меня в Украине бизнес построен хорошо, сейчас приносит мне сюда немного денег. А по поводу остального - любая информация находит своего слушателя кто то верит информации, а кто то верит в себя и не смотрит, и не слушает басни других (любителей расписать и приукрасить)
Что Вы, Вадим, я не о Вас писала. Просто рассуждаю, так сказать. Вы взрослый человек и еще сами мне подскажете. Это опыт моих подруг и я скорее спрашивала, "может так лучше", чем что-то кому то советовала.
Koralina

Сообщение Koralina » 18 апр 2013, 11:55

Вадим1977 писал(а): Вам нужно только в Германию, подруга поможет :D. ИМХО
Если бы я хотела в Германию, наверное уехала бы, потому что имею немецкие корни :D . А на подруг не рассчитываю. Они и так много мне подсказывают, спасибо им. В остальном рассчитываю на себя.
Koralina

Сообщение Koralina » 18 апр 2013, 12:50

ПочемуКанада писал(а): Ну, про ILC, я много сказать не могу я с ними в принципе общался ,они тут в Саскатуне базируются,они действительно отправляют, но я не знаю что они должны делать за те деньги что они берут.тут по месту частников хватает и берут меньше гораздо и тот же сервис только быстрее ну а так агенство как агенство.А нотариус тот, так он помог, и даже денег не взял, он и брать то их не должен по идее. так как должность у него такая,помогать Украинцам в Канаде. да только одно дело печать поставить копеешную, а другое, помочь действительно в трудной ситуации с работой, как это делали до него. Ну то такое, мелочи, прорвёмся.Со временем, я выложу полную информацию о том что такое Украинская диаспора в Реджайне.
Выложите, пожалуйста! Меня как раз Риджайна очень интересует. Я туда еду скоро.
ПочемуКанада
Бывалый

Сообщение ПочемуКанада » 18 апр 2013, 12:58

Не вопрос. Выложу скину ссылку, это в другом месте.
Стремитесь к счастью и вселенная будет открывать для вас двери там, где раньше были лишь стены.
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 18 апр 2013, 14:43

Koralina писал(а): Если бы я хотела в Германию, наверное уехала бы, потому что имею немецкие корни :D . А на подруг не рассчитываю. Они и так много мне подсказывают, спасибо им. В остальном рассчитываю на себя.
И это правильно. Лучше всегда рассчитывать на свои силы. Желаю Вам удачи
Koralina

Сообщение Koralina » 21 апр 2013, 06:29

Спасибо, Вадим1977! У вас тут в теме так дружно и даже чувствуется неравнодушие к судьбе друг друга. Как люди могли променять такие ценности на хрен знает что?.. Но не будем об этом, лучше расскажите как Канада вообще? Не деньги, не язык, не люди, а вообще. Ведь есть же дух у этой страны? Как Вам этот дух по сравнению с Украиной? Все может оразоваться и работа и дом можно купить и все-все, но если душа к стране не лежит - этого ни предугадать, ни изменить нельзя. Поэтому я и спрашиваю, как в общем, подходит Вам Канада по духу?
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 21 апр 2013, 08:16

Пока всё хорошо. Пока нету тяги назад на Родину. Такое впечатление что никуда не переезжал, а просто сменил круг общения. На душе спокойно. Дальше посмотрим, но надеюсь ничего не измениться и будет всё хорошо. Кстати, дороги у нас в Саскатуне - ужас. Уезжая с Украины, с под Киева, надеялся увидеть порядок на дорогах, но пока не суждено. :D
Jack2608
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jack2608 » 21 апр 2013, 10:42

Привет всем!Вадик, расскажи как с техническим языком на работе, получается? И, кстати, ILC помогают чем-нить? Как семье, понравилось? С квартирой быстро вопрос решил или пришлось повозиться? Что предусмотреть в случае отъезда?
Вадим1977
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вадим1977 » 21 апр 2013, 13:35

И, кстати, ILC помогают
Только оформить карточки СИН и тд.
С квартирой быстро вопрос решил или пришлось повозиться?
Что бы в хорошем районе снять должны быть поручители, иногда требуют 2 последних чека (зарплатных) с работы. А иначе все новоприбывшие проходят через не очень хорошие места. Я с трудом но переехал, благодаря своим знакомым. Семье и мне пока хорошо, но повторюсь мы ПР. Нам проще, а по рабочей (читай корень слова).
Что предусмотреть в случае отъезда?
Только деньги, и желательно поболее (серьёзно). Если едешь штукатуром и по рабочей визе то будь готов к перебоям с работой. На нашей фирме прошлым летом у некоторых было всего по 30 часов в месяц, мужики прожили потому что без семей и арендуют квартиру на 5 человек (по 200 с носа). Мы сидели в апреле 2,5 недели без работы, хотя фирма не маленькая. Слава Богу жена работает на минимум и спасает финансовый запас привезённый с собой, а также ПР - дорога открыта на любую работу, но устроится не очень легко. Могу сказать что 4 по ILTS здесь очень мало и будет тяжело, ближе к 6 будешь чувствовать себя намного лучше.
nne008
Заслуженный форумчанин

Сообщение nne008 » 22 апр 2013, 06:34

Здраствуйте, Вадим1977!!! Я искренне рада за Вас!!!!! Я помню, мы с Вами раньше общались, Вы долго ждали! Как перелеты перенесли? Скажите, а Вы не у Олега работаете? Я фамилию писать не хочу (на Л... начинается), но он русский (ну или украинец). Если да, то как его отношение к работникам? А Ваша жена заранее работу искала? Если не секрет, то кем и где она работает? И еще, у Вас дети есть? Заранее спасибо!

Ответить