Фитнес и бодибилдинг
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Re: Фитнес и бодибилдинг
спасибо за табличку))
на 3й разряд уже тяну, вернее жму))))
на 3й разряд уже тяну, вернее жму))))
-
madRew
ПосмеялсяТам товарищ писал что он работает с 7 до 18. Я примерно так же бывает... Выезжаю из дому седьмого, а приезжаю восемнадцатого
Насчёт того, чтобы не заставлять себя. Приведу простой пример. Утром встаю часов в 7, кушать нету желания, пью кофе или чай, без всего абсолютно, ухожу на работу. Следующий раз я покушаю только вечером после работы, часов в 18:00 - 19:00, второе и чай. Хочется всё же нормализовать питание. А то получается я более 10 часов в день голодный, хотя голода особого не чувствую, может хочется чего-то пожевать, но не более того, вообще в последнее время стал много пить, причём не то, чего хотелось бы, еду я стал заменять чаем, что очень плохо.Не нужно себя пересиливать, и заставлять. Кушать нужно только когда голодный. Только вот стараться кушать правильно, а не пихать в глотку все что угодно. Когда начнешь тренироваться, то апетит сам вылезет, да еще какой...
К сожалению, максимум, что я смогу - 1 раз, и то если оттолкнусь как-нибудьЕсли ты способен подтягиваться на турника хотя бы раза три, то начни с турника.
Вот и я о том думаю, что она занимает очень много место, а квартирки то у нас в бСССР небольшенькие. Помещается только кровать, шкаф да стол компьютерный.Дома ты не сможешь нормально тренироваться со штангой.
А вот это идея уже хорошая, про гири я почему-то даже не задумался, вообще забыл о них. Для желающего стать полицейским нужно добиваться не только силы, но и выносливости. И как раз насчёт тренировок, тоже думал начать с 20-30 минут в день, чтоб не перегружаться. Мой же знакомый проводит в зале по 2 часа и за полгода очень здорово подтянулся.Мой совет: Подумай о гиревом спорте. Прикупи для начала гирьки по 16кг. Они места не занимают, имеется огромный потенциал упражнений, и гири развивают не только силу, но и выносливость. Кроме того, тебе, при твоей работе необходимы короткие, взрывные, интенсивные тренировки не более 20-30 минут в день. Иначе организм постепенно перегрузится, и выдохнется.
P.S. Я как бы толстенький, ну как толстенький. Лёгкий перебор, хотя я считаю, что при моём росте (182 см) я должен весить где-то 77-80, а вешу 90. Хотя уже может похудел немного.
Всем советующий большое спасибо!
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
по большому секрету, тут на Канадщине квартирки тоже частенько совсем не большие и в спальне часто помещает ТОЛЬКО кровать))))) ну и пара прикроватных тумбочек. Если удается впихнуть еще dressing то считай у тебя хоромы))))квартирки то у нас в бСССР небольшенькие. Помещается только кровать, шкаф да стол компьютерный.
Есть большие, но либо в старых домах, либо в дорогих
На счет питания,на личном опыте, однажды уже приходилось бороться "за " аппетит, сейчас тоже (могла сутками обходиться исключетельно кофе + 3-4 ложки арахисового масла), так вот прав Юджин, с началом тренировок аппетит сам появляется и чем больше тренируешься, тем больше пожрать тянет)))
- spqr1945
- Вечный студент
Только жрать надо не хот-доги и прочий фастфуд, а полезные штуки типа мяса, овощей, каш.
Я вот никогда не страдал отсутствием аппетита но кушал до недавнего времени как попало. И да, после тренировки появляется зверский аппетит.
-
madRew
Когда приходил с футбола, съедал пол холодильника, что мать потом ругалась, что денег не хватает, чтоб прокормить меня. Ем, что попало, а телосложение не меняется. Обмен веществ нарушен уже наверное, и как раз из-за того, что не завтракаю.
Юджин.К, спасибо большое за конкретные советы, не могли бы Вы помочь мне в составлении распорядка дня? Может стоит приучать себя кушать по утрам? В выходные дни понятное дело, свободного времени много, проблем мало, а вот в рабочие дни?
Так для себя хочется примерно накидать план, типа: встал, поел, поработал, поел, отдохнул, потренировался, отдохнул, перекусил и т.п., ну это я так, навскидку.
Юджин.К, спасибо большое за конкретные советы, не могли бы Вы помочь мне в составлении распорядка дня? Может стоит приучать себя кушать по утрам? В выходные дни понятное дело, свободного времени много, проблем мало, а вот в рабочие дни?
Так для себя хочется примерно накидать план, типа: встал, поел, поработал, поел, отдохнул, потренировался, отдохнул, перекусил и т.п., ну это я так, навскидку.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
madRew, Юджин наверняка поможет Вам с распорядком.
Но от себя скажу - завтракать строго ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Лучше сложную клетчатку + белки.
Завтрак залог хорошего самочувствия, выносливости.
организм просто будет неадекватен, если вы его сутра голодом мучаете.
На мой взгляд лучший вариант:
а. яйца
б. овсянка (например с сухофруктами, орехами)
в. бутик из цельнозернового хлеба и ветчины например с сыром.
все готовится очень быстро. Кашу можно варить с вечера. Или запаривать.
Но от себя скажу - завтракать строго ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Лучше сложную клетчатку + белки.
Завтрак залог хорошего самочувствия, выносливости.
организм просто будет неадекватен, если вы его сутра голодом мучаете.
На мой взгляд лучший вариант:
а. яйца
б. овсянка (например с сухофруктами, орехами)
в. бутик из цельнозернового хлеба и ветчины например с сыром.
все готовится очень быстро. Кашу можно варить с вечера. Или запаривать.
- spqr1945
- Вечный студент
Я на обед запекаю в микроволновке курицу и ношу на работу в коробочке, утром 3-4 яйца, на ужин банка рыбы: тунца или сайры. Почти исключительно белки, как видно. 
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Если цель скинуть жирок, а не набрать лишнего, то жиры с углеводами (овсянка - хлебушек и сыр-ветчина) я бы не стала смешивать даже на завтрак. На завтрак только сложные угли и белок.
Жиры можно мешать с белками и с салатными овощами.
Жиры можно мешать с белками и с салатными овощами.
- Jeeper
- Заслуженный форумчанин
Для турникмэнов хорошая программа http://www.50podtyagivaniy.ru/
Про едьбу
Завтрак это овсянка, сэр
, 1/2 - 1 стакана на 2-3 стакана жидкости и ф путь. 
Но что странно, составил себе меню на день из расчета 2500 кк/день, но вот не лезет в меня 600 гр грудки. И др продукты остаются. Но я не солю не перчу.
Про едьбу
Завтрак это овсянка, сэр
Но что странно, составил себе меню на день из расчета 2500 кк/день, но вот не лезет в меня 600 гр грудки. И др продукты остаются. Но я не солю не перчу.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Во-первых лучше наверное на "ты "madRew писал(а):Когда приходил с футбола, съедал пол холодильника, что мать потом ругалась, что денег не хватает, чтоб прокормить меня. Ем, что попало, а телосложение не меняется. Обмен веществ нарушен уже наверное, и как раз из-за того, что не завтракаю.
Твой режим дня зависит исключительно от твоих привычек и потребностей. Нет необходимости кушать в определенные часы, в противном случае зэки были бы самыми здоровыми людьми на земле. Кушай тогда когда голоден. Начни не с еды, а с тренинга. Организм сам даст тебе правильные команды насчет голода. Сам, определись с методикой тренировок в домашних условиях. Например, нельзя тренироваться если не поел хотя бы часа за три до тренировки. Это закон. После тренировки съешь йогурт или выпей молочный коктейль. То есть, чтобы ни было, ты обязан поесть за два-три часа до тренировки, иначе в лучшем случае тренировка не будет иметь смысла, а в худшем упадешь в обморок.
Утром приучи себя понемногу к легкому перекусу. Вначале выпиваешь кофе, а потом съедаешь что-то что ты очень любишь. Через какое-то время организм выйдет из застоя экономии калорий, ускорит обмен веществ, улучшит самочувствие, и потребует ЖРАТЬ!!!
Вот тогда начинай думать о правильном питании. Схемы я давал на предыдущих страницах, и повторяться нет смысла. Поверь, что со временем, тренировки заставят тебя включиться в собственный режим. Если ты решил заняться гиревым спортом, то это здорово. Только не забывай заниматься по схемам, которые предлагают специалисты. Главное не торопись. Не нужно проводить в зале часы. Это излишек, особенно для чистых спортсменов. Полчаса интесива три-четыре раза в неделю, и через полгода сам себя не узнаешь. Советую сделать фотографии и снять замеры с живота, бедер, бицепсов и груди при вдохе.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
а я какбЭ и не предлагала все это смешать...Marie писал(а):Если цель скинуть жирок, а не набрать лишнего, то жиры с углеводами (овсянка - хлебушек и сыр-ветчина) я бы не стала смешивать даже на завтрак.
или яйца или овсянка или ПРАВИЛЬНЫй бутерброд.
что жирного в простой овсянке не понимаю...
А про бутики:
Я кстати делаю ветчину сама (ну типа запеченное в фольге мясо, мож это и нельзя ветчиной называть) и жира там минимум, и сыр беру маложирный 5%, пару ломтиков особ картины не сыграют. Хотя мужику можно и тот же 17% Олтермани на завтрак, думаю не зажиреет от него. Плюс в бутик можно добавить листовой салат, для "полезности".
Просто мне кажется, мужчине взять с наскока и подсесть на овсянку на воде без соли сахара - очень непросто. А тут компромиссный вариант, вполне подходящий для завтрака.
Мое сугубо личное ИМХО
- spqr1945
- Вечный студент
Кстати в тюрьмах России практически нет толстых людей, там где администрация не шибко ворует у заключённых, они едят вполне нормальную здоровую пищу, ибо как ни странно, рацион для зеков разрабатывала Российская академия медицинских наук. В результате эек отсиживает 10-20 лет и выйдя на волю видит обрюзгших сверстников и обабившихся сверстниц, а сам при этом стройный как Апполон. Хотя на воле быстро заплывают жирком.Нет необходимости кушать в определенные часы, в противном случае зэки были бы самыми здоровыми людьми на земле.
-
madRew
Юджин.К, раз лучше, так лучше, я не против
На Youtube есть очень много полезных упражнений, особенно на пресс.
Спасибо большое за совет ещё раз. Буду приучать свой организм к правильному образу жизни.
Спасибо большое за совет ещё раз. Буду приучать свой организм к правильному образу жизни.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Точно...все как один вылитые Аполоныspqr1945 писал(а): Кстати в тюрьмах России практически нет толстых людей, там где администрация не шибко ворует у заключённых, они едят вполне нормальную здоровую пищу, ибо как ни странно, рацион для зеков разрабатывала Российская академия медицинских наук. В результате эек отсиживает 10-20 лет и выйдя на волю видит обрюзгших сверстников и обабившихся сверстниц, а сам при этом стройный как Апполон. Хотя на воле быстро заплывают жирком.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- spqr1945
- Вечный студент