PR и гражданство
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Re: PR и гражданство
Ребята, тема очень интересная- какие преимущества человек получает обретая канадское гражданство.
Давайте уже не будем про визы. Это и ежу понятно что с канадским паспортом путешественнику лучше, чем без него.
Давайте уже не будем про визы. Это и ежу понятно что с канадским паспортом путешественнику лучше, чем без него.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Навскидку, первое, что пришло в голову: недавно столкнулся с набором специалистов моего профиля в армию Канады. Насчёт зарплат не знаю, но прочие условия сказочные. Но из трёх основных требований канадских вооружённых сил к новым кандидатам на первом месте (если не ошибаюсь) стоИт наличие канадского гражданства. Вот такая ... приключилась.Olli писал(а):какие преимущества человек получает обретая канадское гражданство
- spqr1945
- Вечный студент
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
1. Push-ups
2. Sit-ups
3. Hand grip
4. Aerobic Fitness - 2.4 km run
5. Chin-ups
http://cdn.forces.ca/_PDF2010/fitnessresv_en.pdf
2. Sit-ups
3. Hand grip
4. Aerobic Fitness - 2.4 km run
5. Chin-ups
http://cdn.forces.ca/_PDF2010/fitnessresv_en.pdf
- spqr1945
- Вечный студент
Я бы не сказал что уж какие-то запредельные, при условии регулярных занятий спортом (2-3 раза в неделю) легко можно выполнить.
- Siobhan
- Заслуженный форумчанин
А где можно ознакомится с полным списком для PR? Меня как раз это аспект и интересовал (безвизовый въезд в др страны) теперь ясно, что PR все же значительно меньше приведений имеет, так и подозревала))скарлетт писал(а):Visa-free travel to Aruba, the Bahamas, Bermuda, Cayman Islands, Costa Rica, the Dominican Republic, El Salvador, Honduras, Jamaica, Mexico, Netherlands Antilles, Nicaragua and Turks & Caicos Islands for Canadian permanent residents...'
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Да это собственно полный список и есть... разве что какую-то совсем экзотику пропустили.
Давным-давно была в списке еще как ни странно Швейцария
... но это в дошенгенскую эпоху.
Давным-давно была в списке еще как ни странно Швейцария
-
gugenot
- Местный житель
Вопрос к знатокам. Скоро надо будет обновить PR карту, ну и на всякий залез на сайт глянуть нюансы. В разделе Photograph requirements в числе прочей чепухи о фотках читаю:
- be on photographic paper that has a backing which accepts and retains the date. Photos without this backing are not acceptable;
Это что за фотобумага такая ? Никогда не слышал... Может, кто в курсе?
- be on photographic paper that has a backing which accepts and retains the date. Photos without this backing are not acceptable;
Это что за фотобумага такая ? Никогда не слышал... Может, кто в курсе?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Конкретно по обновлению PR- карты ничего не знаю, но фотографии для официальных документов (при подаче на гражданство, к примеру), обязаны содержать имя и дату. Там просто на обратной стороне фотографии вам ставят печать (в том же магазине, где вас сфотографировали), на которой есть прочерки для вписания от руки имени, фамилии и даты. Мне так кажется, что речь об этом... Но на 100% не уверен...
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Да, просто будет стоять штамп, где и когда сделана фоторгафия.
-
gugenot
- Местный житель
Спасибо, теперь все стало на место - штамп ставит сотрудник студии и в Сиднее спят спокойно - все по циркуляру