буллинг в БС школах
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
vlil, на пенсии
А нынешний и так еле писает, возрастное (да и с воздухом все время здоровается), потому как-то уже своими силами приходится справляться
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Там вышло примерно так же, как был мой пример с манагером сегодня, он мне хочет сказать как есть, но не может, дипломатия западная же, надо все вот непрямо
Я ему и сказал - чел, говорю блин как есть, я из России и в обморок не упаду как вестерн слоуфлейк. Какой статус-то?
И все норм, порешали все, все довольны. Тут как я понял вышло примерно так же. Че обсасывать буллинг, когда с младших классов дрался на бутылочных розочках? (условно говоря)
А нынешний и так еле писает, возрастное (да и с воздухом все время здоровается), потому как-то уже своими силами приходится справляться
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ну я и не вижу чтоб это было в таком духе, во всяком случае я это с кроликом в тележке обсуждалStjernberg писал(а): ↑12 май 2022, 22:15Да, но вещать в духе "ай эм фром раша, там все скоты, но я не такой" - как то не очень.
Там вышло примерно так же, как был мой пример с манагером сегодня, он мне хочет сказать как есть, но не может, дипломатия западная же, надо все вот непрямо
Я ему и сказал - чел, говорю блин как есть, я из России и в обморок не упаду как вестерн слоуфлейк. Какой статус-то?
И все норм, порешали все, все довольны. Тут как я понял вышло примерно так же. Че обсасывать буллинг, когда с младших классов дрался на бутылочных розочках? (условно говоря)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Мне коллега вообще заявляет, если наезжаю (долго он соображает иногда, хотя спец отличный) - "Мне можно, я туповатый африканец! Отстань."
Эфиоп он. Ну у нас полное взаимопонимание, вообще проблем нет с обидками. До разумных пределов конечно. Ну а если где перебор - сразу сказано будет, без расшаркиваний. В общем здоровая атмосфера.
Эфиоп он. Ну у нас полное взаимопонимание, вообще проблем нет с обидками. До разумных пределов конечно. Ну а если где перебор - сразу сказано будет, без расшаркиваний. В общем здоровая атмосфера.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Так можно ответить, если бы спросили о дискриминации конкретно в России. Но спросили в общем, и кстати, что за странный вопрос на собеседовании для специалиста нарасхват?Alt писал(а): ↑12 май 2022, 21:57Sueta, представьте, вы устраиваетесь в снегоуброчную компанию. И вас на собеседовании спрашивают, а что вы вообще знаете о снеге. На что, ответите, что из России и знаете о снеге все. Так и дискриминации, как снега в феврале.
Но кстати она и в Канаде есть, обыватели ее в упор не замечают.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Antoxa, вы уверены, что правильно понимаете термин дискриминация?
- akick
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
В любой крупной западной компании это будут спрашивать
Будет общение по софт скиллам, где такие вопросы всплывут
И чем ты более востребованный и дорогой, тем таких вопросов будет больше, т.к. у тебя больше влияния на людей
Потому что никому не хочется утром проснуться и срочно PR службу запрягать на тему оправданий за сообщения в соцсетях сотрудника-дебила
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
akick,
"Ну вообще это дофига чего дает"
В первую очередь это дает понимание о собеседуемом, может он рассуждать на отвлеченные темы, или зациклен исключительно на своем.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
akick, считаете, что дорогой и востребованный специалист будет кого-то дискриминировать в соц сетях?
"Ну вообще это дофига чего дает"
В первую очередь это дает понимание о собеседуемом, может он рассуждать на отвлеченные темы, или зациклен исключительно на своем.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
akick, считаете, что дорогой и востребованный специалист будет кого-то дискриминировать в соц сетях?
- akick
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Все несут один и тот же булшит который хотят услышать
Единственное что это проверяет - готов или не готов человек играть по принятым правилам, и не более того
Отвлеченные темы - это обсудить путешествия например, или книгу последнюю
А спрашивать "как вы считаете, правильно ли обращаться к человеку по местоимению что он сам выбрал" - это не про рассуждения или кругозор, это про повесточку
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Примеров этого вполне достаточно
Когда огромные концерны отвечали за неосторожные слова всяких CEO / VP, которые еще и лет 10 назад были сказаны
Сейчас же дурачков полна коробчка - их выпусти в интернет гулять, а уж столб об который можно оскорбиться они найдут с закрытыми глазами, и с радостью на него налетят
-
TomaGafk
- Местный житель
- akick
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
TomaGafk,
Что касается плевания - а какой критерий-то?
Вот взять например российского чинушу - он там ходит по всяким скрепным мероприятиям, двигает речи про русский мир, ну и всякое такое
При этом сидит пилит откаты из бюджета, но типо патриот, уезжать не планирует. Он плюет на страну или нет?
И взять скажем канадского кролика. Он живет там где ему комфортно, завтра в Канаде перестанет быть комфортно или предложат место получше - он переедет. Но пока он тут живет - денег не ворует, налоги платит, все обязанности соблюдает
Это будет плевком в страну или нет?
Что касается плевания - а какой критерий-то?
Вот взять например российского чинушу - он там ходит по всяким скрепным мероприятиям, двигает речи про русский мир, ну и всякое такое
При этом сидит пилит откаты из бюджета, но типо патриот, уезжать не планирует. Он плюет на страну или нет?
И взять скажем канадского кролика. Он живет там где ему комфортно, завтра в Канаде перестанет быть комфортно или предложат место получше - он переедет. Но пока он тут живет - денег не ворует, налоги платит, все обязанности соблюдает
Это будет плевком в страну или нет?
-
TomaGafk
- Местный житель
буллинг в БС школах
Значит есть правила которым мы следуем на улице. Например носим радужный браслет. Но дома можно этому правилу не следовать. Теперь понятно почему на улице все ми ми ми, а на форуме аппонентов упырями и хлебушком называют.
И эти люди хотят победить буллинг в школах?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Надо на ребита настучать. Как по-английски будет "упыри"?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Добро пожаловать в клуб неадекватов-мудаков! У нас тут весело.
А да, ещё упырей
Отправлено спустя 30 секунд:
Rebit upir kliati!
Отправлено спустя 56 секунд:
Так я ж с этого и начинал : человек человеку - волк. А мимими - это косметика.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
TomaGafk
- Местный житель
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Я тут опять со своей колокольни влезу, мне кажется ровно потому что им по 7 +- лет. Думаю в 12-14,15 было-бы сильно подругому.
Если вдруг найдутся примеры непременно рассказывайте.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Я гораздо позже и не так открыто наверное как у лукьяненко (потому что не читал) у Ника Перумова. Череп в небесах и череп на рукаве
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ох и наломал дров Кролик, еще и СССР развалил