Помогите выбрать авто
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
простите, но ваши баллы мне ничего не говорят. Хотя вижу, что вы ими гордитесь, и скажу даже, что отношусь к вашей гордости с долей пониманияrusic писал(а): Кто вам такую чушь сказал? Имел +11 баллов с соответствующей скидкой сразу после получения полных прав, ровно через 2 месяца после лендинга.
Насчёт же цен имеет смысл сравнивать только с жувущим с вами по соседству канадцем, у которого права в Канаде давно.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Владимир, никаких понтов, что вы. Вы иногда через чур перегибаете палку в своем представлении иммигранта как какое то не ведающее существо, этакий вырвавшийся пещерный человек.
Просто опровергаю ваш аргумент о зависимости страховки от времени нахождения в Канаде. Не знаю как в Онтанио, но в Манитобе такой зависимости нет. Есть только один аргумент - стаж безаварийного вождения. В моем случае это 11 лет, что соответствует +11 баллам и скидке на стоимость прав ровно столько, сколько имеет любой другой канадец с таким же безаварийным стажем.
Просто опровергаю ваш аргумент о зависимости страховки от времени нахождения в Канаде. Не знаю как в Онтанио, но в Манитобе такой зависимости нет. Есть только один аргумент - стаж безаварийного вождения. В моем случае это 11 лет, что соответствует +11 баллам и скидке на стоимость прав ровно столько, сколько имеет любой другой канадец с таким же безаварийным стажем.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Значит Старкрафту в Манитобу, там его риски по страховке оплатит Юджин 
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вы прежде чем высмеивать это, поинтересовались бы стоимость страховки в Манитобе и сравнили ее с вашей. А потом подумайте кто и за что платит. 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вопрос в том, найдутся ли у Старкрафтера 11 лет безаварийного вождения 
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Нормально так, 160 это сразу наручники и арест, машина на штрафную площадку на первый раз. Пятерку на штрафы и лоеров плюс криминальная запись в личное дело потом будет: невъездной в Штаты, проблемы с хорошей работой и гражданством. Зато пацанам будет что рассказатьStarcrafter писал(а):Где дорога почищена и асфальт можно было ехать 160км/час, что практически не реально для шипов или липучек.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Ну почему же, в той части, где вы пишите, что на летней/всесезонной резине можно и нужно ездить по сухому/мокрому асфальту, я с вами полностью согласен.Starcrafter писал(а):Если Вы чего то не понимаете, то не значит что так не может быть
This message has been removed
-
Ka_dze
Уважаемые форумчане. Вопрос приобретения авто для людей мало в этом разбирающихся может оказаться довольно серьезным. Спасибо огромное всем, кто дал дельные советы. После некоторых постов просто "осведомлен - значит вооружен". Но не могли бы ли Вы отдельные темы ("Помогите выбрать резину") обсуждать на отдельных ветках?
-
Volodymyr
- Заслуженный форумчанин
Поддерживаю, прекращаем флудить.
10.03.14- письмо в Морден
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
- messer
- Заслуженный форумчанин
Приколист, это в Крыму у вас в декабре средняя +5. Вы сами откройте ссылку что запостили - там внизу написано что средняя за декабрь была -8.8rusic писал(а): Зима тут действительно разная и совсем не обязательно, как принято некоторыми считать, с Сентября по Июнь морозы. В прошлом году в Виннипеге в конце октября еще были дни +20. Декабрь +2-5 грубо в среднем и 7 мм осадков за все время, снегоуборочные компании жаловались, что без работы остались. http://climate.weather.gc.ca/climateDat ... =12&Day=01
Пощелкайте там дальше и убедитесь.
Январь был похолоднее, но так же было сухо. Только в феврале был более менее снег. Но зима 2013-2014 года была самой холодной за последние 60 лет и снега было гораздо больше. Поэтому однозначного мнения и быть не может. ИМХО, иметь надо голову и ездить аккуратно хоть на зимней резине, хоть на всесезонке. А условия для этого в Виннипеге есть.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В Крыму ужасные дороги хоть при +5 хоть при -20.
Прочитайте мое предложение еще раз и попытайтесь обнаружить там, где я написал о средней температуре +5.
Прочитайте мое предложение еще раз и попытайтесь обнаружить там, где я написал о средней температуре +5.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Я поэтому и сказал, что страховку вам надо сравнивать не с моей, а со своим соседом по Виннипегу. Моя страховка в паре с зарплатой меня вполне устраивает. Так что не стоит сравнивать апельсины и лимоныrusic писал(а):Вы прежде чем высмеивать это, поинтересовались бы стоимость страховки в Манитобе и сравнили ее с вашей. А потом подумайте кто и за что платит.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я на пикап-траке катаюсь.
Редко кто на такие махины зимнюю резину ставит, ибо зaтратно немного.
Но прошлой зимой вернее начале ее в Калгари поскупился и решил откатать на старой всесезонке (резине больше 80к). В итоге однажды закрутило на начищенной до блеска снежной дороге. Хорошо хоть был на трассе один. Но без траблов не обошлось- вынесло боком на дорожный знак который я снес. Но пострадала дверь и подлножка. ПОсле этого сразу побежал за новой всесезонкой.
Редко кто на такие махины зимнюю резину ставит, ибо зaтратно немного.
Но прошлой зимой вернее начале ее в Калгари поскупился и решил откатать на старой всесезонке (резине больше 80к). В итоге однажды закрутило на начищенной до блеска снежной дороге. Хорошо хоть был на трассе один. Но без траблов не обошлось- вынесло боком на дорожный знак который я снес. Но пострадала дверь и подлножка. ПОсле этого сразу побежал за новой всесезонкой.
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
Декабрь +2-5 грубо в среднемrusic писал(а):В Крыму ужасные дороги хоть при +5 хоть при -20.
Разве не вы писали? Хотя по вашей же ссылке есть средняя температура за декабрь? Смысл постить ссылки если сами их не удосужились прочитать.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Температура от -5 до +2 грубо в среднем - так понятнее?