Помогите выбрать авто
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Почитайте отзывы здесь:VladF писал(а): Но чем-то зацепил меня конкретно Journey, присматриваюсь к нему со всех сторон, но пока негатива не удалось найти.
http://www.consumeraffairs.com/automoti ... urney.html
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
по этим отзывам все машины хреновые. Даже мерседес.http://www.consumeraffairs.com/automoti ... tm#compare
- Ron
- Заслуженный форумчанин
Это подборка отрицательных отзывов.То что Vlad-уF не удалось найти.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Некоторые отзывы улыбают 
Вот нашел про Тоету Ехо
I have manual shift 2000 echo. The steering wheel is very hard to steer especially when parking. I have neck, hands, and back injury because the pressure I have to apply to park or turn the car. Sometimes it take 2 persons to steer it. Want to know if this is normal. Can't drive it anymore, is causing chest spasm also. Can anyone give me legal advice? Got it since new.
Тетя годами ездила на машине с неисправным гидроусилителем, это якобы нанесло вред ее здоровью и она теперь хочет засудить Тоету
))
Вот нашел про Тоету Ехо
I have manual shift 2000 echo. The steering wheel is very hard to steer especially when parking. I have neck, hands, and back injury because the pressure I have to apply to park or turn the car. Sometimes it take 2 persons to steer it. Want to know if this is normal. Can't drive it anymore, is causing chest spasm also. Can anyone give me legal advice? Got it since new.
Тетя годами ездила на машине с неисправным гидроусилителем, это якобы нанесло вред ее здоровью и она теперь хочет засудить Тоету
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
VladF
- Местный житель
Спасибо! Желания брать Journey поубавилось...
Хотя конечно подборка только негатива, нет противопоставления, но в целом наверное представление дает. Не зря такой дешевый..
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Попытался представить такую картину, в эхе-то... вспомнил как в армии ездили 7 человек на ГАЗ-66. При этом все в кабине, забайкальская зима-с...messer писал(а):Sometimes it take 2 persons to steer it.
Смайлика "убился об стену" не хватает на форуме...
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
И других машин она в жизни не пробовала и к механику ни разу не обращалась. А ведь может и выиграть в суде компенсацию. Наглые всегда своего добиваются.messer писал(а):
Тетя годами ездила на машине с неисправным гидроусилителем, это якобы нанесло вред ее здоровью и она теперь хочет засудить Тоету))
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
а что насчет додж гранд караван 3.6 Л.движок . 6 ступ.коробка .от 2011-2015 ?
надежность,расход .
надежность,расход .
- Healer
- Заслуженный форумчанин
У меня 14. Про надежность рано говорить, проехал 18000. Поломок небыло. Обслуживаю сам, ну в смысле пока несколько раз масло менял. Машинка удобная, как по хозяйству так и всей семьей поехать. Идет мягко, но влитой на дороге. Динамика разгона хорошая, мощи хватает. Расход не замерял, но субъективно бак пустеет не быстро. Для хайвеев есть кнопка экономичной езды. Реально помогает.
Допускаю что будет ржаветь, жалко. У товарища лет на пять постарше караван, по низу пробивается ржавчина. Аппарат хороший, ездить удобно. Моя жена, которая была пропитана пропагандой "машина для соккер мом" и ненавидела мини вены во всеуслышание, влюбилась в машину и другого не хочет.
Допускаю что будет ржаветь, жалко. У товарища лет на пять постарше караван, по низу пробивается ржавчина. Аппарат хороший, ездить удобно. Моя жена, которая была пропитана пропагандой "машина для соккер мом" и ненавидела мини вены во всеуслышание, влюбилась в машину и другого не хочет.
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
в баке сколько литров ? на сколько км хватает полный бак ,смешанный режим? там же компьютер показывает расход топлива . я одного с kijiji частного продавца попросил фото дашборда скинуть,где комп показывает расход , он мне скинул на следуюший день, 11.5 -) , по хайвею проехался наверное только . ) ,а мне пишет что смешаный режим,хайвей/город.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Я чуть позже гляну сколько литров. Расход зависит от тяжести ноги. Я вполне поверю этой цифре как смешанному расходу. У меня на хайвее показывало 8. Когда таскал кемпер показывало 16. Но это я был за рулем. В большинстве на машине ездит жена, поэтому я не заморачиваюсь смотреть расход.
Я еще никогда не выезжаю весь бак, заправляюсь когда наполовину пустой.
Я еще никогда не выезжаю весь бак, заправляюсь когда наполовину пустой.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
По книжке 76 литров. (20 галлонов)
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
да не обезательно полный бак сжигать, залить полный бак,поставить км на 0 ,проехать пол бака,или более ,потом опять полный бак залить ,желательно на той же заправке ,на той же калонке ,ну там уклон иногда бывает где то . и вот сколько литров было залито до горла ,например залили 35 литров ,а проехали 250 км , 35 разделить на 250 км и получится расход литры на 100км.
и на интерес сверить ето с показателем компютера
и на интерес сверить ето с показателем компютера
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Какой здесь геморрой вставить фотографию.
Я пишу с планшета и мне не хочется куда то идти, чтобы поставить фотографию, хранящуюся здесь же, на планшете.
Хотите, верте на слово, не верите, дайте свой email и я пришлю вам фотку.
Я вчера утром заправился и выехал на хайвей. Машина была загружена, был дождь и сильный боковой ветер с порывами. Пару раз меня бросило на соседнюю полосу. Приходилось подруливать машину. Ехал по лимиту, 100-110.
На фотографии после двух часов пути чистого хайвея компьютер показывает 8.9/100км
Почему я сделал через два часа? Потому что подъезжал к Баффало.
Потом крутился по американской Ниагаре, таможня.
На канадской стороне ехать 100 по хайвею невозможно, затирают. Поэтому домой ехал 120-130.
На драйвее комп показал 9.7.
Сегодня продолжал на том же баке, пару часов по городу без пробок, но светофоры. Показало 10.
У меня еще больше чем пол бака, поэтому заправляться пока не буду. Может через неделю. Ну и конечно на другой колонке.
Если вам достаточно показания бортового компьютера, буду рад что помог. Большим пока ничем помочь не могу.
Я пишу с планшета и мне не хочется куда то идти, чтобы поставить фотографию, хранящуюся здесь же, на планшете.
Хотите, верте на слово, не верите, дайте свой email и я пришлю вам фотку.
Я вчера утром заправился и выехал на хайвей. Машина была загружена, был дождь и сильный боковой ветер с порывами. Пару раз меня бросило на соседнюю полосу. Приходилось подруливать машину. Ехал по лимиту, 100-110.
На фотографии после двух часов пути чистого хайвея компьютер показывает 8.9/100км
Почему я сделал через два часа? Потому что подъезжал к Баффало.
Потом крутился по американской Ниагаре, таможня.
На канадской стороне ехать 100 по хайвею невозможно, затирают. Поэтому домой ехал 120-130.
На драйвее комп показал 9.7.
Сегодня продолжал на том же баке, пару часов по городу без пробок, но светофоры. Показало 10.
У меня еще больше чем пол бака, поэтому заправляться пока не буду. Может через неделю. Ну и конечно на другой колонке.
Если вам достаточно показания бортового компьютера, буду рад что помог. Большим пока ничем помочь не могу.
-
IL-900
- Заслуженный форумчанин
Healer, а поделитесь соображениями, пожалуйста, в него матрас King size влезет? Багажник при этом закроется?Healer писал(а):Машинка удобная, как по хозяйству так и всей семьей поехать.
24.05.14 - Warsaw
13.11.14-Docs in CIO
15.04.15-EP File#
20.04.15-AOR CIO
29.05.15-AOR Warsaw
03.07.15-In process; Med, PRPRF, Psprt request
14/21.07.15-Meds done/received
22.09.15-Psprts request
23.09.15-DM
01.10.15-Visas
24.11.15-Landed
13.11.14-Docs in CIO