Помогите выбрать авто
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Re: Про достижения Канады.
31675 за модель 2016 года. Даже на модели нового года очень часто скидки 1.5-2 тысячи, а на модель уходящего года такие скидки в течении нескольких месяцев. Вы когда покупаете платите МСРП?! от полутора до двух тысяч на такой машине, пользуйтесь carcostcanada, будет легчеmesser писал(а):В том то и дело что не забанили и 35 штук в реальной жизни там не выйдет даже за самою убогую комплектацию
Одиссей 30790
И та и та после торговли и скидок будет до 35т на выходе за базовый вариант.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну хорошо даже если сторговали дo 30000
Добавляем налог 14%
Накрутки дилеру полюбому придеться заплтить в раене штуки за доставку и т.д.
Давать вам в кредит тоету под ноль процентов никто не будет, тут тоже штуки 2 набежит
Вот и получится реальная цена 37-38
Добавляем налог 14%
Накрутки дилеру полюбому придеться заплтить в раене штуки за доставку и т.д.
Давать вам в кредит тоету под ноль процентов никто не будет, тут тоже штуки 2 набежит
Вот и получится реальная цена 37-38
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
налог 13%
Вы не рассмотрели никакие скидки от производителя (1.5-2Т), упомянутые мной (не заметили или....?)
Я не имел в виду кредит, никогда так машины не покупаю (у Юджина кредит?)
Вы не рассмотрели никакие скидки от производителя (1.5-2Т), упомянутые мной (не заметили или....?)
Я не имел в виду кредит, никогда так машины не покупаю (у Юджина кредит?)
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну 13%, сути это не меняет
Ваши скидки я во внимание принял (если теоретически их удасться выбить из дилера). Поэтому взял стоймость машины за 30 штук а не 31700 как на сайте.
Насчет кредита, я рад за вас что вы можете прийти к дилеру и выложить на стол чемодан с деньгами. Возможно при таком варианте дилер и будет посговорчивее.
Но думаю большинство людей такой возможности не имеют и берут кредиты. Поэтому меня интересует все таки рельная цена которую придется заплатить за машину а не рекламная.
Все таки минивены у японцев не дешевые... додж караван за 25-26 штук выглядит очень выгодным предложением на их фоне.
Ваши скидки я во внимание принял (если теоретически их удасться выбить из дилера). Поэтому взял стоймость машины за 30 штук а не 31700 как на сайте.
Насчет кредита, я рад за вас что вы можете прийти к дилеру и выложить на стол чемодан с деньгами. Возможно при таком варианте дилер и будет посговорчивее.
Но думаю большинство людей такой возможности не имеют и берут кредиты. Поэтому меня интересует все таки рельная цена которую придется заплатить за машину а не рекламная.
Все таки минивены у японцев не дешевые... додж караван за 25-26 штук выглядит очень выгодным предложением на их фоне.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
А кто же спорит, что Додж Караван чисто с точки зрения цены выгоднее?!
Вы же спорите о том, за сколько я могу взять Сиенну или Одиссей. Я вам говорю за сколько я её могу взять. И цена это не рекламная.
что значит - "сможете её из делира выбить"?! Вы что когда есть incentive от Тойоты 1500 баксов например идёте к дилеру и платите МСРП - 1500?
Ну ок, хозяин-барин. Но имхо большинство людей считает, что умение торговаться это какой-то талант. На самом деле следование элементарным очень логически понятным правилам. Строгое следование.
А даже для тех, кто этого не хочет делать, есть каркостканада, которая может отчасти это нежелание компенсировать. Её эффективность правда будет думаю зависеть от места проживания. В районах, где от дилера до дилера 100км не поможет
П.С. 14% или 13%, разница небольшая, но аккуратность в цифрах
Вы же спорите о том, за сколько я могу взять Сиенну или Одиссей. Я вам говорю за сколько я её могу взять. И цена это не рекламная.
что значит - "сможете её из делира выбить"?! Вы что когда есть incentive от Тойоты 1500 баксов например идёте к дилеру и платите МСРП - 1500?
Ну ок, хозяин-барин. Но имхо большинство людей считает, что умение торговаться это какой-то талант. На самом деле следование элементарным очень логически понятным правилам. Строгое следование.
А даже для тех, кто этого не хочет делать, есть каркостканада, которая может отчасти это нежелание компенсировать. Её эффективность правда будет думаю зависеть от места проживания. В районах, где от дилера до дилера 100км не поможет
П.С. 14% или 13%, разница небольшая, но аккуратность в цифрах
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я посчитал уже со скидкой. Налоги, доставка, кредит. Не выходит там дешевле 35 штук. Это впринципе не так важно..
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
31675 МСРП, и скидка от Тойоты + ваша торговля всё равно не опускают ниже 30т?
Понял, я имел в виду покупателей, которые считают свои деньги
Понял, я имел в виду покупателей, которые считают свои деньги
- messer
- Заслуженный форумчанин
Тоета довольно востребованая марка в Канаде. Я сомневаюсь что они вам больше полторы штуки incentive будут скидовать.
Если у вас есть опыт покупки Сиены за 35 все включено то поделитесь с нами, не умеющими считать деньги
Если у вас есть опыт покупки Сиены за 35 все включено то поделитесь с нами, не умеющими считать деньги
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
С Вензы выторговал больше 2 тысяч, а покупал когда никаких инсентивс не было и машину надо было ждать два месяца(!!!). Торговаться легче, когда машина у дилера на лоте.
С Одиссея тоже в районе 2 тысяч и тоже не повезло, инсентивс тогда не было. Дорога ложка к обеду.
правильно negotiate совсем несложно, я на полном серьёзе
П.С. Инсентив это скидка, которую даёт Тойота, дилеру это вообще ничего не стоит. В зависимости от моделей даже сейчас есть инсентивс до 2т. А модели 2017 ещё не пришли. Когда придут будет больше скидок на 2016
С Одиссея тоже в районе 2 тысяч и тоже не повезло, инсентивс тогда не было. Дорога ложка к обеду.
правильно negotiate совсем несложно, я на полном серьёзе
П.С. Инсентив это скидка, которую даёт Тойота, дилеру это вообще ничего не стоит. В зависимости от моделей даже сейчас есть инсентивс до 2т. А модели 2017 ещё не пришли. Когда придут будет больше скидок на 2016
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Выходит. Кроме того 2-3 раза в году бывают очень приличные скидки, тыс 6 за чистую покупку. Плюс если дилеру надо выполнить план то отдаст ниже коста но это уже трудно подгадать.messer писал(а):Я посчитал уже со скидкой. Налоги, доставка, кредит. Не выходит там дешевле 35 штук. Это впринципе не так важно..
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ну 6т это уже за топ модели по 50т цены
Не за базу
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Дык не хочу на старом ездить, надоедает.Йозеф писал(а): За пийсят то тыщ можно уже было Секвойю взять 4 года назад! С беспроблемным V8 5.7. Которая и 10 и 15 и 20 лет проездит если масло вовремя менять. Тойота однозначно и выгодней и удобней
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Если надоедает, возможный выход - брать каждые 4 года новое авто в лизинг и вообще не заморачиваться с обслуживанием, что Вы кажется и планируете.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Совершенно верно, именно это я имел в виду.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Юджин, а не лучше ли взять в лизинг какой-нибудь дизельный Mercedes ML например и списывать не только машину, но и топливо с налогов? Вы где-то писали что лизинг можно записать на корпорацию. А так еще и топливо добавить можно. Или так нельзя? Я не в курсе просто.