Пересдача на канадские права
-
Fiesta
Re: Перездача на права!!!
Опа
Спасибо, что предупредили. Получается, если я хочу все-таки в будущем получить канадские права, то нужно начинать все сначала и сдавать на класс 7, а через год на класс 5. Свои домашние права придется отложить в сторону и забыть про них.
Спасибо, что предупредили. Получается, если я хочу все-таки в будущем получить канадские права, то нужно начинать все сначала и сдавать на класс 7, а через год на класс 5. Свои домашние права придется отложить в сторону и забыть про них.
- Matroskin
- Форумский кот
Если вы планируете ездить этот год в Канаде на автомобиле, то лучше не сдавать на 7 класс, а ездить по международным. Если не планируете, то тогда лучше сдать на 7 класс, а через год на 5 класс GDL.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
Тоже самое и в Онтарио. Если сдал на какие нибудь Канадские права то ваши права из вашей страны сразу становятся здесь не действительные. Меня об этом сразу предупредили когда я начал сдавать на местные права.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
А кто знает, сколько стоит сделать водительские права в БК с нуля? Какое минимальное количество уроков? Кто уже получил права таким образом и сколько времени на это ушло?
-
nutick
- Бегущая по волнам
знаю, что в других провинциях, учась с нуля - 2 года обитать без машины обеспечено.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Ух ты, как жестокоnutick писал(а):знаю, что в других провинциях, учась с нуля - 2 года обитать без машины обеспечено.
Может быть тогда имеет смысл сдать на права в Германии и потом лучше их просто подтвердить в Канаде?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Тогда вашим (или кому еще) правам должно быть больше года до того, как вы пойдете пересдавать их на канадские. А пересдача в течение 2-3 мес.Vagant писал(а): Может быть тогда имеет смысл сдать на права в Германии и потом лучше их просто подтвердить в Канаде?
А 2 года - это как говорят, год (наверное) на обучение, а еще 9 мес. вы не имеете права садиться за руль самостоятельно без опытного водителя рядом.
Может, кто-то еще отпишется по поводу получения прав с нуля и в других провинциях будет немного помягче.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Хорошо, что начал узнавать все заранее
До отъезда в Канаду у нас еще будет минимум 3 года, так что возможно стоит подумать о том, чтобы получить права в Германии. Так может дешевле обойдется и время съэкономится в будущем, когда нужно будет пересдавать на местные права. В любом случае, не откажусь от рекомендации в этой области и по БК.
-
Volvo
Онтарио: первые 60 дней можно ездить по иностранным правам, после этого срока - нужны местные. Информация тут, в частности - про немецкие права:
http://www.settlement.org/sys/faqs_deta ... 1#exchange
http://www.settlement.org/sys/faqs_deta ... 1#exchange
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Смотрите требования той провинции, куда поедите. B BC немецкие права просто обменяете на местные. Экзаменов сдавать не придется.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Stas.z
- Домовой
Сдайте на права в Германии, у вас как я понял до выезда минимум 3 года, вот и будет стаж, а права из Германии в БК просто обмениваются, ничего сдавать не надо.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
- Vagant
- Заслуженный форумчанин
Видимо так и сделаю, чтобы времени зря не терять 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Тема про эмиграцию из Германии перенесена: http://www.rusforum.ca/topic3716.html
Уважаемые участники форума, пожалуйста, придерживайтесь тем форума. Хотите задать посторонний вопрос - задавайте в соответствующей теме, коль нет такой - создайте. Не засоряйте информационные темы.
Спасибо.
Уважаемые участники форума, пожалуйста, придерживайтесь тем форума. Хотите задать посторонний вопрос - задавайте в соответствующей теме, коль нет такой - создайте. Не засоряйте информационные темы.
Спасибо.
- Foxy
- Заслуженный форумчанин
Вопрос у меня стаж уже 7 лет...недавно поменяла права...и была приятно удивлена записью прямо на правах, что стаж с 2002 года...мне все равно справку брать нужно будет из посольства?
Я думала переведенных прав и справки об отсутствии ДТП будет достаточно. Плюс стаж можно ещё и водительской карточкой подтвердить????
Только начала изучать этот вопрос пока не могу разобраться.
Уже пробую сдавать теорию онлайн...вроде бы довольно удачно...переживаю за вождение...у нас то сами знаете как водят...кто как может))))
Я думала переведенных прав и справки об отсутствии ДТП будет достаточно. Плюс стаж можно ещё и водительской карточкой подтвердить????
Только начала изучать этот вопрос пока не могу разобраться.
Уже пробую сдавать теорию онлайн...вроде бы довольно удачно...переживаю за вождение...у нас то сами знаете как водят...кто как может))))
Люди часто не знают, что делать с временем, но оно-то знает, что делать с людьми.
-
nutick
- Бегущая по волнам
В каждой провинции свои заморочки, смотря куда вы направляетесь. Справку нужно взять о безаварийной езде.Foxy писал(а):Вопрос у меня стаж уже 7 лет...недавно поменяла права...и была приятно удивлена записью прямо на правах, что стаж с 2002 года...мне все равно справку брать нужно будет из посольства?