Помогите выбрать авто
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Очень короткий трек, для снега совсем не пойдет.Calgary_Boy писал(а): Вот хорошая Субару для тебя, сегодня выложили 2 штуки CAD всего. Короткий трак но аппарат очень хороший.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Ну по сравнению с Хамви, вы сами понимаете, просто ацтой.Mowgly писал(а):Что уважаемые форумчане думают о VW Golf Turbo Diesel в условиях Виннипега и пригорода?
А по теме, вам уже ответили, смотреть состояние, пробег, историю машины.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Это понятно. Мне интересно мнение о дизеле в принципе и Гольфе в условиях Виннипега. До этого всегда были бензиновые автомобили и сейчас Санта Фе.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В Виннипеге даже на Теслах умудряются кататься, лол
We are all prisoners here of our own device
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Если честно я этих велосипедистов зимой вижу в Калгари и мне их искренне жаль.
Понятно, что можно тепло одеться там гортекс, шлем очки. Колеса есть шипованные на велик. Но дело не в этом, в Калгари дороги посыпают не солью как в Онтарио а мелкой щебенкой, щебёнка эта попадает в протекторы колес и между колес на траках, потом вылетает на большой скорости как пуля, поэтому все стекла лобовые и разбиты. А каково на велике? Жесть.
Понятно, что можно тепло одеться там гортекс, шлем очки. Колеса есть шипованные на велик. Но дело не в этом, в Калгари дороги посыпают не солью как в Онтарио а мелкой щебенкой, щебёнка эта попадает в протекторы колес и между колес на траках, потом вылетает на большой скорости как пуля, поэтому все стекла лобовые и разбиты. А каково на велике? Жесть.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
В катании зимой на велике нет ничего сверхестественного кроме как раз того, о чем говорит calgary boy, если щебенка прилетит, рад не будешь. Хорошо, что у нас щебенку не сыпят. Еще большой проблемой есть соль, хватит одного сезона, чтобы все не алюминиевое покрылось ржавчиной.

Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
На велосипеде я ездить не буду.
Новая идея. Ниссан Rogue. Покритикуйте
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Нам Rogue попался когда мы рентовали машину. Он внешне кажеться больше нашего RAV4, но вот в середине, водительско-пассажирская область, - меньше. Как то нам было намного теснее. Багажник больше, но нам и нашего достаточно для ежедневных и не очень нужд.
На этом моя критика закончена.
На этом моя критика закончена.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
На велике зимой ездить можно, пока не йопнешься хорошенько пару раз. Потом желание ездить быстро пропадает. Я как то давно упал на льду и вывихнул правое плечо, потом стал ездить медленно и очень осторожно....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Я упал катаясь на лыжах год назад. До сих пор левое плечо ограничено в движениях. Жить опасно 
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Я избегаю Ниссан из за его ломучести, дел с ним не имел, но эта модель очень популярна в народе.Mowgly писал(а):На велосипеде я ездить не буду.
Вы озвучьте, что вам надо от машины и бюджет и вам посоветуют.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А что значит в условиях Виннипега и пригорода?Mowgly писал(а):Что уважаемые форумчане думают о VW Golf Turbo Diesel в условиях Виннипега и пригорода?
Нет никакой разницы. Разве что были бы горы в городе, где желательно полный привод, но тут все дороги широкие и ровные, а за городом везде можно доехать на любой машине. Разве что дизельный фильтр может подмерзнуть в экстремальные морозы. Дизель тоже может заджелиться в -40, но нужно доливать 911 или антиджель. По моему лучше с дизелем вообще не связываться.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Спасибо.
Полный привод был потому что, когда надо на работу к четырем утра, то есть шансы туда не доехать. В метель на hwy 1 мне кажется, что на маленькой машине будет неуютно.
Полный привод был потому что, когда надо на работу к четырем утра, то есть шансы туда не доехать. В метель на hwy 1 мне кажется, что на маленькой машине будет неуютно.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Search no further 
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]
[video][/video]