Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
-
imcanada
- Бывалый
Re: Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
тяжело,но возможно и не 16-17,а на старте от 30 за милю(truckdriver в КАнаде получает за милю,а не по часам)maverick11881 писал(а):без канадского опыта вождения устроиться тракером очень тяжело...вся малина в опыте ,от этого и зарплата другая....а так побегайте по компани в мыле,может на старенький трак кто-то и возьмет за 16-17 в час,...тут и за 13 работают на траке....все зависит от опыта канадского.
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
А название у фирмы есть или только имейл? И еще Вам фирма уже помогла?
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
-
imcanada
- Бывалый
Я не могу сказать ,есть название или нет,т.к.поначалу связывались именно через почту,а потом уже лично. Да,нам помогли ,нашли работодателя ,компанию,которая и дала рабвизу и в результате-PR у нас в кармане.А главное,что оплата происходила по факту после того,как мужа взяли на работу.,
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
imcanada
Разрешите вас поправить по поводу "сами работу не найдете":
Я лично сам нашел работу как и много других не желающих платить разным прилипалам из компаний. Есть такие которые берут пару штук баксов и якобы приводят за руку к работодателю. Это запрещено законом. Если компания ищет загранрабочего то она вас возьмет без всяких прилипал.
В районе Нью-Браунсвика есть несколько компаний которые набирают людей:
https://www.хватит уже новостей/default.aspx?id=372
и
http://www.seafoodexpress.pe.ca/
В обеих компаниях работал мой брат. Лучшая из них конечно Midland. И кстате если менеджер узнает что с вас их водитель взял деньги, его уволят на месте.
Моему брату и нескольким моим друзьям звонили из Британской Коллумбии из отдела занимающегося рабочими визами по всей Канаде. Так вот они пытались выяснить или мой брат и мои друзья кому либо платили деньги за устройство на работу, и были ли нарушения по выплатам зарплаты. Кое-кто из моих друзей назвали компании и имена тех кто незаконно брал деньги. Что будет дальше я не знаю, но ими видимо займутся, так как в Канаде никто не имеет право брать деньги за устройство на работу, и адвокаты в том числе. Единственно кто может брать деньги это биржа труда, да и то только с работодателя.
Все остальное это обыкновенный лохотрон с нашим "русским" менталлитетом.
Компания которая делает рабвизы прекрасно понимает что берет на работу людей без местного опыта, так зачем искать кого-то кому платить деньги за то, что вы можете сделать сами?
Разрешите вас поправить по поводу "сами работу не найдете":
Я лично сам нашел работу как и много других не желающих платить разным прилипалам из компаний. Есть такие которые берут пару штук баксов и якобы приводят за руку к работодателю. Это запрещено законом. Если компания ищет загранрабочего то она вас возьмет без всяких прилипал.
В районе Нью-Браунсвика есть несколько компаний которые набирают людей:
https://www.хватит уже новостей/default.aspx?id=372
и
http://www.seafoodexpress.pe.ca/
В обеих компаниях работал мой брат. Лучшая из них конечно Midland. И кстате если менеджер узнает что с вас их водитель взял деньги, его уволят на месте.
Моему брату и нескольким моим друзьям звонили из Британской Коллумбии из отдела занимающегося рабочими визами по всей Канаде. Так вот они пытались выяснить или мой брат и мои друзья кому либо платили деньги за устройство на работу, и были ли нарушения по выплатам зарплаты. Кое-кто из моих друзей назвали компании и имена тех кто незаконно брал деньги. Что будет дальше я не знаю, но ими видимо займутся, так как в Канаде никто не имеет право брать деньги за устройство на работу, и адвокаты в том числе. Единственно кто может брать деньги это биржа труда, да и то только с работодателя.
Все остальное это обыкновенный лохотрон с нашим "русским" менталлитетом.
Компания которая делает рабвизы прекрасно понимает что берет на работу людей без местного опыта, так зачем искать кого-то кому платить деньги за то, что вы можете сделать сами?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- maverick11881
- Бывалый
я получаю по- часовой,за милю платят не везде,смотря в какой компани,в Канаде платят по-разному,где за милю,где по-часовой...возил бетонн-по часам,на уборке урожая за милю,в Лоренсе-мусорка..и за милю и по-часовой,..еще нужны примеры? и не забудьте добавить 30центов за милю,а то люди подумают баксов,...есть и 16ц.за милю в Янки-компани...imcanada писал(а): тяжело,но возможно и не 16-17,а на старте от 30 за милю(truckdriver в КАнаде получает за милю,а не по часам)
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
-
imcanada
- Бывалый
Юджин,я с Вами согласна,что можно найти работу самостоятельно,но не забывайте ,пожалуйста,при этом добавить-при знании английского языка,чтобы общаться с менеджером и правильно понять,что же от Вас хотят,и ,самое главное,-умение водить семитрейлер.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Про зарплату в 30 центов за милю я уже давно не слышал. Обычно на старт дают 32-34 но через три месяца поднимают до 38-40. Это если новичок. Если был предыдущий опыт-это не засчитывается в Канаде. В Виннипеге сегодня платят на старт опытному водителю 40-42 за милю и 17-20 в час если по городу. На бетономешалках платят 22 в час и работают по 12-13 часов в день в сезон. Когда сезон заканчивается то эти три месяца платит гос-во 1500 в месяц.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- maverick11881
- Бывалый
В Реджайне на бетономешалке 25,4о в час...а 38-40 за милю здесь редко,тут очень много иммигрантов,и найти хорошую оплату через босса -только если экспириенс,это первый вопрос у них при приеме на работу,2 года стаж-берут в хорошие компани...частники мелкие платят мало.
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
-
BEN122
Юджин привет если несекрет сколько в midland и saefood выходет в месяц новечку без опыта? Спосибо.
-
imcanada
- Бывалый
Вен122,
мах-1500-1700.это 100% информации и как раэ там 33 цента эа милю
-
BEN122
За такие деньги это неработа, а РАБСТВО 
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
если я правильно понял то это зарплата за какое время неделю, две или месяц?imcanada писал(а):Вен122,
и откуда такие сумы?
простая математика 1700 делим но 0.33 равно 5151 миль это где стока ездют а?
мой друг в тиме накатывает до 30.000 в месяц.
не надо просто говорить всякий бред
-
BEN122
30000*0.33=9900 на двоих по 4950 это уже хорошо можно поковать чемодан 
-
imcanada
- Бывалый
Я отработал \seafood 3 года и поэтому я точно знаю о чем говорю и в тиме там не работает никто.И зарплата это за месяц для новичков.Если только ты живеш в траке,то зарплата будет 2500-2700 и не для новичков.А то что рабство,так это все знают,ведь терпят только ради документовddimong писал(а): если я правильно понял то это зарплата за какое время неделю, две или месяц?
и откуда такие сумы?
простая математика 1700 делим но 0.33 равно 5151 миль это где стока ездют а?
мой друг в тиме накатывает до 30.000 в месяц.
не надо просто говорить всякий бред
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Зачем паковать,лучше бери пустые и по-больше,чтоб было куда бабосы паковатьBEN122 писал(а): 4950 это уже хорошо можно поковать чемодан
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?