Провинциальная программа Нью Брансвик
-
Oldgin
- Заслуженный форумчанин
-
nata84
- Бывалый
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Интересно, в Апреле, когда работодатели приедут на Филиппины, приглашать будут только граждан Филиппин? 
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Эх, в НЙ я не поеду в любом случае - визу не дали 
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
boteg, не вешайте нос! Ваша дверь непременно найдётся 
- skiesover
Эх.boteg писал(а):Эх, в НЙ я не поеду в любом случае - визу не дали
А вы упоминали на собеседовании эту сессию?
NOC - 2171
2017/3/13 -- WES (bachelor's)
2017/3/25 -- IELTS (Overall 7.5)
2017/5/08 -- NSNP Application Submission
2017/5/19 -- NSNP AOR
2017/6/15 -- NSNP Nomination
2017/7/12 -- Federal ITA
2017/9/15 -- Federal AOR
2018/1/17 -- PPR
2017/3/13 -- WES (bachelor's)
2017/3/25 -- IELTS (Overall 7.5)
2017/5/08 -- NSNP Application Submission
2017/5/19 -- NSNP AOR
2017/6/15 -- NSNP Nomination
2017/7/12 -- Federal ITA
2017/9/15 -- Federal AOR
2018/1/17 -- PPR
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
boteg, попробуйте еще раз податься на визу, понимаю, что консульский сбор приличный, но иногда настойчивость помогает. Что вы указали в качествен цели визита?
-
boteg
- Заслуженный форумчанин
Да, упоминал. Может и не стоило.skiesover писал(а):
Эх.
А вы упоминали на собеседовании эту сессию?
Особого смысла подаваться заново не вижу - скорее всего рассматривать будет всё тот же офицер и я сомневаюсь что он как-то поменяет своё решение.
- austrell
- Бывалый
Товарищи, перед тем как подаваться на визы, не забудьте заглянуть на форум винского
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
В каком то конкретном направлении смотреть? На что то следует обратить внимание?
- austrell
- Бывалый
Natalka, если вопрос адресован мне, то я бы рекоммендовал хорошенько проштудировать ветки отказные и получивших визы (вот за 2017 год) и FAQ.
В свое время потратил немало часов читая инфу на этом форуме по США, так что на основе тамошних рекоммендаций и отзывов напишу как мне видется ситуация boteg, без учета его бэкграунда.
Американцам важно показать что вы исключительно турист, без эмиграционных намерений. Поэтому никаких 'имиграционная сессия', 'пройти собеседование' и 'повидаться с молодым человеком'. Это верный отказ.
Подаваться повторно следует если ситуция с предыдущего отказа изменилась в лучшую сторону (+ поездки, + стаж/оклад), или если вы считаете, что вы получили несправедливый отказ.
Но в случаях с штатами, как я понял, второй отказ подряд - это серьезно и может рассматриваться 'аля бан'. Мол, человеку сильно туда надо. А тем, кому сильно надо, тому визу не дадут. Т.е в дальнейшем визу может быть получить весьма тяжело вне зависимости от изменения вашего бэкграунда.
Но возможно, это все ернда и я все не так понял
В свое время потратил немало часов читая инфу на этом форуме по США, так что на основе тамошних рекоммендаций и отзывов напишу как мне видется ситуация boteg, без учета его бэкграунда.
Американцам важно показать что вы исключительно турист, без эмиграционных намерений. Поэтому никаких 'имиграционная сессия', 'пройти собеседование' и 'повидаться с молодым человеком'. Это верный отказ.
Подаваться повторно следует если ситуция с предыдущего отказа изменилась в лучшую сторону (+ поездки, + стаж/оклад), или если вы считаете, что вы получили несправедливый отказ.
Но в случаях с штатами, как я понял, второй отказ подряд - это серьезно и может рассматриваться 'аля бан'. Мол, человеку сильно туда надо. А тем, кому сильно надо, тому визу не дадут. Т.е в дальнейшем визу может быть получить весьма тяжело вне зависимости от изменения вашего бэкграунда.
Но возможно, это все ернда и я все не так понял
-
travellingkate
- Заслуженный форумчанин
austrell, согласна, форум винского наиполезнейший ресурс на тему тур виз, что писать/говорить/приносить/куда смотреть и как себя вести.
Вы верно сказали, что в случае "несправедливого отказа" можно еще раз (ну если кейс из серии "нет друзей/знакомых, еду туристом на 2 нед., в паспорте визы ЮК, Австралии и Шенген на 5 лет, работаю белым воротничком за Х тыс. у.е. в уважаемой фирме" визу не дали, потому что я пришел в очках и не улыбался в 32 зуба).
Я только не уверена, почему кто-то выше написал, что к тому же офицеру аппликант попадает. Как раз народ так и идет на повторную визу - попадают к др. офицеру и все ок.
Вы верно сказали, что в случае "несправедливого отказа" можно еще раз (ну если кейс из серии "нет друзей/знакомых, еду туристом на 2 нед., в паспорте визы ЮК, Австралии и Шенген на 5 лет, работаю белым воротничком за Х тыс. у.е. в уважаемой фирме" визу не дали, потому что я пришел в очках и не улыбался в 32 зуба).
Я только не уверена, почему кто-то выше написал, что к тому же офицеру аппликант попадает. Как раз народ так и идет на повторную визу - попадают к др. офицеру и все ок.
May 16 IELTS 8.0
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
Sept 16 EE 478
Oct 16 ITA
Dec 16 AOR
Mar 17 PPR
Sept 17 Landed
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
austrell, вы-то сами визу получили? и какая у вас была цель визита в сша?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
austrell, спасибо! 
- austrell
- Бывалый
72parus, в прошлом году пытался получить туристическую, но получил отказ 
- 72parus
- Заслуженный форумчанин
а что вы в качестве цели заявили? куда ехать собирались?