Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
О чем вообще разговор. Я сам, такой умный и красивый, отпахал у одного изера но не русского, с двадцатилетним стажем в Канаде, три месяца, пока понял, что он меня разводит. А я уже был резидент. Я уволился, а он мне не заплатил последнюю зарплату, и сказал что покажет мне, что такое Канада. Ну я его предупредил, что он не первый, кого я поимею. Я подал на него в лейбор и они признали мою правоту. На следующей неделе ему перекрывают бизнесс счет на сумму в 5000 дол. Если сумма не наберется в течении пары недель, ему перекрывают личные счета, а затем передают дело в кредит компанию, где уже включают счетчик... Он не банкрот, и похоже что ему ж...а.
Следующим моим шагом будет суд. Я подам на него в суд по мелким искам до 10000дол за нанесенный мне ущерб и невыплату зарплаты в течении года. После этого я напишу о его компании в асоциацию компаний перевозок о нарушении им законов, а потом в газету и в интернет на английском языке.
Он меня недооценил-собака. Давить его буду, как тлю поганую, годами. Он для меня воплощение израильской системы, и я намерен на нем отыграться.

Следующим моим шагом будет суд. Я подам на него в суд по мелким искам до 10000дол за нанесенный мне ущерб и невыплату зарплаты в течении года. После этого я напишу о его компании в асоциацию компаний перевозок о нарушении им законов, а потом в газету и в интернет на английском языке.
Он меня недооценил-собака. Давить его буду, как тлю поганую, годами. Он для меня воплощение израильской системы, и я намерен на нем отыграться.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Вета
- Заслуженный форумчанин
Юджин, браво!
Израильская школа выживания не прошла даром, и ты в ней, похоже, был отличник! 
-
Ve_ta_lik
- Бывалый
Всем спасиба за помощь и за советы...
-
Ve_ta_lik
- Бывалый
А весной кто то собирается в Канаду???
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
всем привет и удачки
юджин и элвис правы по програме тракеров адвокат или компания действительно не нужны.
упомянутая копнания берет 20к шакалов или по нынешнему курсу 6к с копейками зеленых
ели по федералке с перманетом то он делает да он делает и тракерский стрим но при звонке
ему каждый раз новая инфа, это сто процэнтов та как и моя знакомая получает такие же ответы так что незнаю что сказать, пока с ним повязан. так как инфу узнал с другого форума
буду ли продолжать с ним пока да но не плачу все пока не уеду.
а там как пойдет дело деньги а не наоборот дать деньги а потом бегать по кругу.
еду к воронцову почему незнаю вот так и все.
всем удачи.
юджин и элвис правы по програме тракеров адвокат или компания действительно не нужны.
упомянутая копнания берет 20к шакалов или по нынешнему курсу 6к с копейками зеленых
ели по федералке с перманетом то он делает да он делает и тракерский стрим но при звонке
ему каждый раз новая инфа, это сто процэнтов та как и моя знакомая получает такие же ответы так что незнаю что сказать, пока с ним повязан. так как инфу узнал с другого форума
буду ли продолжать с ним пока да но не плачу все пока не уеду.
а там как пойдет дело деньги а не наоборот дать деньги а потом бегать по кругу.
еду к воронцову почему незнаю вот так и все.
всем удачи.
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
Веталь, мне кажется что Юджин очень прав в том что он говорит.
Хотелось бы лишь уточнить у него один нюанс. Вы сказали что искать работу визитером нелегально, а я слышал на этом форуме много раз от опытных людей что в этом нету ничего такого. Так где же правда? Все таки нельзя приезжать из наших палестин как турист и на месте искать работу или можно? Где можно почитать на эту тему?
Спасибо)
Хотелось бы лишь уточнить у него один нюанс. Вы сказали что искать работу визитером нелегально, а я слышал на этом форуме много раз от опытных людей что в этом нету ничего такого. Так где же правда? Все таки нельзя приезжать из наших палестин как турист и на месте искать работу или можно? Где можно почитать на эту тему?
Спасибо)
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
- StranNiK
- Местный житель
Да искать-то можно, работать нельзя без разрешения, вне зависимости находитесь Вы внутри страны или снаружи, для работы на её территории Вам нужно получать разрешение. Нет, конечно и без разрешения работать тоже возможно...Вы сказали что искать работу визитером нелегально, а я слышал на этом форуме много раз от опытных людей что в этом нету ничего такого. Так где же правда?
All human beings by nature desire to know. Aristotle.
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
Странник, то же самое известно и мне. Надеюсь что Юджин ошибается, иначе придется искать новый способ пустить корни:)
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
привет я думаю ты просто его не понял
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Bomjh
Попробуй на таможне сказать, что ты приехал легально найти работу
Тебе запрещено искать работу в Канаде, если у тебя нет рабочей визы или официального статуса.
Но... Тебе должны предложить работу, таким образом, чтобы ты не участвовал в ее поиске.
Разница в том, что в первом случае ты нарушаешь закон, а во втором-ты турист, но тебя нашел работодатель, и предложил работу. Надеюсь дальнейшие расшифровки не требуются?

Попробуй на таможне сказать, что ты приехал легально найти работу
Тебе запрещено искать работу в Канаде, если у тебя нет рабочей визы или официального статуса.
Но... Тебе должны предложить работу, таким образом, чтобы ты не участвовал в ее поиске.
Разница в том, что в первом случае ты нарушаешь закон, а во втором-ты турист, но тебя нашел работодатель, и предложил работу. Надеюсь дальнейшие расшифровки не требуются?
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
Требуются:)
Есди я пойду в агенство по трудоустройству и принесу резюме со мной будут разговаривать?)
И насколько я понял это находится в области серого, вроде как нельзя но и за руку не споймать.
Есди я пойду в агенство по трудоустройству и принесу резюме со мной будут разговаривать?)
И насколько я понял это находится в области серого, вроде как нельзя но и за руку не споймать.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Конечно тебе найдут работу по черному: грузчиком или на конвеере где нибудь.
Но ты учти, что иммигранты, которые с тобой работают, очень часто сообщают в эмигрейшн о нелегалах, и бывают проверки. Но может и повезет-кто знает?
Через службу трудоустройства визу тебе не дадут-забудь.
Тебе надо попытаться списаться с траковой компанией, чтобы тебе дали визу уже в Израиле. Вроде бы такое возможно в Саскатчеване, но я не уверен. А вот на работу принимают в Новой Скошии и Нью-Браунсвике, и вроде на острове Принца Эдварда.
Необходимо вначале договориться с компаниями, и выслать им свое резюме. Тут не Израиль, и подходят к этому очень серьезно.
Но ты учти, что иммигранты, которые с тобой работают, очень часто сообщают в эмигрейшн о нелегалах, и бывают проверки. Но может и повезет-кто знает?
Через службу трудоустройства визу тебе не дадут-забудь.
Тебе надо попытаться списаться с траковой компанией, чтобы тебе дали визу уже в Израиле. Вроде бы такое возможно в Саскатчеване, но я не уверен. А вот на работу принимают в Новой Скошии и Нью-Браунсвике, и вроде на острове Принца Эдварда.
Необходимо вначале договориться с компаниями, и выслать им свое резюме. Тут не Израиль, и подходят к этому очень серьезно.
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
а если рассылать резюме в компании которые ищут людей?
они могу дать джоб оффер?
весь смысл поездки в том что бы приходить на собеседование самому а не через скайп, мне кажется что так реальнее найти работу
весь смысл поездки в том что бы приходить на собеседование самому а не через скайп, мне кажется что так реальнее найти работу
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
да верно но для этого не надо выезжать из канады чтобы договориться верно.Юджин писал(а): Тебе надо попытаться списаться с траковой компанией, чтобы тебе дали визу уже в Израиле. Вроде бы такое возможно в Саскатчеване, но я не уверен. А вот на работу принимают в Новой Скошии и Нью-Браунсвике, и вроде на острове Принца Эдварда.
а как зделают лмо то да ты выезжаеш в сша и обратно через 10 мин и все ок разве не так,
тебе ставят раб визу.
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
привет!!!Bomjh писал(а):а если рассылать резюме в компании которые ищут людей?
когда получиш права то ищиш работу сам или через посредника как нравиться больше.
как найдеш того кто тебя возмет то он тебе делает лмо. и ты бежиш на границу выходиш и заходиш и тебе ставят раб визу. и начинаеш работать. правла чем лудше ездиш и чем лудше говориш на анг то легче найти работодателя. и не особо слушай что работы нет есть примеры и с малым анг устроились парни в большую приличную компанию не рус.
так что все в твоих руках удачи