Провинциальная программа Нью Брансвик
-
IPman
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Когда я регился была профессия Financial Analyst. Когда просматривал позднее, то её уже убрали... Попробуй пойми почему? Устранили ошибку (типа не должно было быть в списке FA) или какое-то достаточное количество человек подали по этой профессии (статистику никто не отменял)?
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
Вероятность того, что набрали нужное количество стремится к нулю. Из моих наблюдений они такое никогда не практиковали, да и маловероятно что был какой то ажиотажный всплеск именно по этому направлению. А даже если и так, то все равно логично принимать заявки до упора, а потом выбрать по резюме кто понравится.
Мое мнение - они копируют-вставляют эти списки от одной сессии к другой, не особо вчитываясь в нюансы - могли перечитать и подредактировать.
Также вполне вероятно, что планировался приезд работодателей, но сейчас очевидно что их не будет - поэтому убрали.
Сложно сказать, означает ли это что приглашения не будет. У них от сессии к сессии какие-то нововведения, пока нет устоявшейся тенденции хотя-бы на протяжении года.
Мое мнение - они копируют-вставляют эти списки от одной сессии к другой, не особо вчитываясь в нюансы - могли перечитать и подредактировать.
Также вполне вероятно, что планировался приезд работодателей, но сейчас очевидно что их не будет - поэтому убрали.
Сложно сказать, означает ли это что приглашения не будет. У них от сессии к сессии какие-то нововведения, пока нет устоявшейся тенденции хотя-бы на протяжении года.
- nabolena
- Местный житель
Я и моя дочь уже получили запрос на резюме , я отправила свое , а дочь еще нет...Проблема есть и как у многих , есть стаж работы на неофициальном предприятии...могут дать рекомендации ,но нужно ли это все тащить с собой в Киев ( если пригласят , конечно) ...и вообще , какие документы брать , и документы с переводами или пока так сойдет ?... Чем ближе дата , тем больше паника....
...ударим калориями по нервам ?
-
OCEAN
- Бывалый
Здравствуйте!
Хочу подготовить резюме для сессии в Киеве.
Ведь бывает , что его запрашивают перед сессией, ну и даже если не запросят, то можно ведь если что взять его с собой на сессию.
И вот у меня возник вопрос по оформлению резюме:
В разделе опыта работы можно написать только опыт работы по требуему для сессии НОКу (у меня больше 10 лет)?
Или всё от начала рабочей карьеры до сегодняшнего дня (учитывая то, что 2 последних года я нигде официально не работаю)?
Заранее благодарен!
Хочу подготовить резюме для сессии в Киеве.
Ведь бывает , что его запрашивают перед сессией, ну и даже если не запросят, то можно ведь если что взять его с собой на сессию.
И вот у меня возник вопрос по оформлению резюме:
В разделе опыта работы можно написать только опыт работы по требуему для сессии НОКу (у меня больше 10 лет)?
Или всё от начала рабочей карьеры до сегодняшнего дня (учитывая то, что 2 последних года я нигде официально не работаю)?
Заранее благодарен!
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
В резюме опыт работы и перечисление навыков и умений только релевантных подаваемой позиции.
По поводу документов - я думаю с собой можно вообще ничего не брать
По поводу документов - я думаю с собой можно вообще ничего не брать
-
Artemver
По поводу NOC для Business Intelligence & Analytic логика подсказывает что все же it, но если капнуть то можно подумать и на финансистов, так-как далее при регистрации задается конкретный вопрос об фианансистах, аналитиках бухгалтерах!
Вопросик к банде компетентных сторожил, если я все же финансист, как получить конекшн, если меня не пригласят на сессию?
Вопросик к банде компетентных сторожил, если я все же финансист, как получить конекшн, если меня не пригласят на сессию?
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Artemver - так же как уже кем-то в этой ветке было написано ранее: узнать время и место проведения, прийти и честно сказать: меня нет в списках, но я хочу всё-всё знать про НБ; если пустят - вписать себя ручкой в конец списка, зайти и узнать всё-всё про НБ. А может и не пустят.
-
Artemver
Спасибо! Вы помогли принять решение! А то уже сердце пошло в разрыв.
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
Я бы не рекомендовал совершать головокружительных подвигов в виде дальних поездок/перелетов и финансовых затрат ради перспективы дописать себя на листик. Я тут выше где-то писал, что такая возможность скорее всего уже отпадет. Если желание есть попробовать, то надо это делать в разумных пределах, без фанатизма.
Тут в начале года по моему я читал кто-то в Нью Йорк летал на сессию, которая не давала ничего. Все было вежливо и приветливо, показали слайды и в принципе на этом и все.
Еще один момент, о котором почему-то никто не пишет: после получения ITA надо им в числе прочего отправлять в распечатанном виде e-mail с приглашением на сессию, которая была заявлена как коннекшн; распечатанное EOI по которому они прислали ITA и даже само письмо с ITA.
Тут в начале года по моему я читал кто-то в Нью Йорк летал на сессию, которая не давала ничего. Все было вежливо и приветливо, показали слайды и в принципе на этом и все.
Еще один момент, о котором почему-то никто не пишет: после получения ITA надо им в числе прочего отправлять в распечатанном виде e-mail с приглашением на сессию, которая была заявлена как коннекшн; распечатанное EOI по которому они прислали ITA и даже само письмо с ITA.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Мы в такие шагали дали
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин
Что не очень-то и дойдешь
Мы в засаде годами ждали
Невзирая на снег и дождь
Мы в воде ледяной не плачем
И в огне почти не горим
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин
Мы охотники за удачей
Птицей цвета ультрамарин
-
IPman
Только распечатку письма-приглашения. Они даже резюме брать не хотят - говорят присылайте на почту и дико морозятся после отправки.nabolena писал(а):Я и моя дочь уже получили запрос на резюме , я отправила свое , а дочь еще нет...Проблема есть и как у многих , есть стаж работы на неофициальном предприятии...могут дать рекомендации ,но нужно ли это все тащить с собой в Киев ( если пригласят , конечно) ...и вообще , какие документы брать , и документы с переводами или пока так сойдет ?... Чем ближе дата , тем больше паника....
Можно вопрос. Вы зарегистрированы на этом сайте с 2011 года и что? До сих пор никуда не продвинулись? Как так?
-
yulia_k
- Заслуженный форумчанин
А могут и не прислать приглашение на сессию?
Я посмотрела рейс - утром туда, вечером обратно. Как думаете, если пришлют приглашение - то с однодневным туром, я смогу быть в городе только в районе 12-13.00 - это уже поздно? В какое время обычно начинаются сессии?
Я посмотрела рейс - утром туда, вечером обратно. Как думаете, если пришлют приглашение - то с однодневным туром, я смогу быть в городе только в районе 12-13.00 - это уже поздно? В какое время обычно начинаются сессии?
4 months in 2019/No Lawyer /2 kids
Sydney - 01.08
AOR1 – 11.10
Biometrics requested - 11.10
Sponsor approved - 15.10
Medical requested - 19.10
Process started - 05.11
AOR2 - 26.11 (Warsaw)
Pre-arrival - 03.12
Decison made - 05.12
POVL - 11.12
Sydney - 01.08
AOR1 – 11.10
Biometrics requested - 11.10
Sponsor approved - 15.10
Medical requested - 19.10
Process started - 05.11
AOR2 - 26.11 (Warsaw)
Pre-arrival - 03.12
Decison made - 05.12
POVL - 11.12
-
IPman
Когда народ подсказывать начнет время и место тогда узнаем. Был в 16-00 и в 11-00.
Могут не прислать на раз.
Многие ездили без приглашения им говорили, что коннекшн будет, если на листочке запишутся... только вот получил ли кто-то из них ITA и реально иммигрировал мне неизвестно, не нашел такой инфы.
Могут не прислать на раз.
Многие ездили без приглашения им говорили, что коннекшн будет, если на листочке запишутся... только вот получил ли кто-то из них ITA и реально иммигрировал мне неизвестно, не нашел такой инфы.
-
Лилиан
- Местный житель
Наташа, сдававшая IELTS в Калининграде 2 декабря 2017 года. Ты читаешь эту ветку. Не могу тебя найти на форуме. Мы сдавали вместе. Напиши мне, плиз.
- wolv66
- Заслуженный форумчанин
Блин.nabolena писал(а):Я и моя дочь уже получили запрос на резюме , я отправила свое , а дочь еще нет...Проблема есть и как у многих , есть стаж работы на неофициальном предприятии...могут дать рекомендации ,но нужно ли это все тащить с собой в Киев ( если пригласят , конечно) ...и вообще , какие документы брать , и документы с переводами или пока так сойдет ?... Чем ближе дата , тем больше паника....
Вы пишите в каком городе сессия и на какой нок запросили резюме - интересно же.
17 Jul 2018 - landing NS Halifax