Провинциальная программа Нью Брансвик
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
И что за привычка "тыкать" у всех местных водил и не только.... Ребята, я с Вами на брудершафт не пил, извините.
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Ну не дуйтесь на нас колхозников, мы ж не со зла. У нас все братки в одной колейке. Можете мне Тыкать, буду рад!
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
dmitryminsk Можно Вас на "Ты"? Вы в Сербию собираетесь? IELTS есть? Я хочу спросить про "финт ушами"- записаться на экзамен на чуть позже. Вроде срабатывало такое по Манитобе.
- Elani
- Заслуженный форумчанин
не по теме, но у Вас как писать "хохлы" и "бабы" - это нормально, а как на "ты" - то уже аморальноchiko писал(а):И что за привычка "тыкать" у всех местных водил и не только.... Ребята, я с Вами на брудершафт не пил, извините.
по теме: что-то они с этим коннекшном изменили видимо, ибо в прошлом году четко озвучивали, что все кто посетил по приглашению выездую сессию имеют 100% конекшн на 2 года
Atlantic Immigration Pilot Program
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Слово "хохлы" я не употреблял.
Слово "бабы" я не говорил по отношению к конкретному человеку. Вам я помнится написал "девушка". Мне же здесь начинают "тыкать". Я многое могу понять и принять, но уже просто режет слух.
Слово "бабы" я не говорил по отношению к конкретному человеку. Вам я помнится написал "девушка". Мне же здесь начинают "тыкать". Я многое могу понять и принять, но уже просто режет слух.
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Нужно прекратить истерики! Сколько всегда помню в Союзе всегда были и хохлы, и кацапы (как я), и татары, и мордва, и Бабы, и Мужики, никто не обижался. И обращение "Вы" пришлое в русский язык извне. У нас одна цель- попасть в Канаду! Для чего это нужно? У всех разные там задачи, но способ попасть примерно один. Давайте поможем немного друг-другу! Если буду владеть информацией полезной, обязательно поделюсь!
-
Boom
- Заслуженный форумчанин
Слово "ты", значит, режет слух, а вот это не режет?chiko писал(а): Я многое могу понять и принять, но уже просто режет слух.
chiko писал(а):Ему похер на провинцию.
Выражайтесь корректнее, пожалуйста. На этом форуме, в основном, люди образованные, и им тоже часто режет слух ваши речи и манера общенияchiko писал(а):Сколько возьмут? Хер его знает...
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Вы я гляжу, Буквоед. Ну ну. На этом форуме не только люди образованные есть. Я с Вами не буду спорить здесь. Не нравятся мои мысли и слова - не читайте.
Кому-то они будут полезны. Это 1.
2 - Вы - модератор? Если нет - просьба не указывать мне в какой манере общаться Здесь. Только Модер может меня забанить - до этого момента общаюсь как хочу. Это свободный форум.
3. Думаю люди здесь не для того, чтобы читать разборки.
За сим этой темы больше не буду касаться.
П.с : имею законченное высшее гуманитарное и незаконченное техническое образование, еще техникум, так что, кто из нас еще образованней?
И раз уж коснулись темы образования: мне конечно обидно, но Необразованные трахеры в Канаде будут зарабатывать скорее всего поболе Вас - не хуже будут жить - точно. И работу найдут быстрее. А для тракера всего-то надо курсы водил кончить, а не два вуза. Вот такая расстановка сил в Канаде.
Вы про Матроскина не слышали? Советую почитать про него и про то, где он сейчас. А он то человек образованный...
Кому-то они будут полезны. Это 1.
2 - Вы - модератор? Если нет - просьба не указывать мне в какой манере общаться Здесь. Только Модер может меня забанить - до этого момента общаюсь как хочу. Это свободный форум.
3. Думаю люди здесь не для того, чтобы читать разборки.
За сим этой темы больше не буду касаться.
П.с : имею законченное высшее гуманитарное и незаконченное техническое образование, еще техникум, так что, кто из нас еще образованней?
И раз уж коснулись темы образования: мне конечно обидно, но Необразованные трахеры в Канаде будут зарабатывать скорее всего поболе Вас - не хуже будут жить - точно. И работу найдут быстрее. А для тракера всего-то надо курсы водил кончить, а не два вуза. Вот такая расстановка сил в Канаде.
Вы про Матроскина не слышали? Советую почитать про него и про то, где он сейчас. А он то человек образованный...
-
dmitryminsk
- Бывалый
Возможно, но ielts у меня пока нет. Вопрос в том имеет ли смысл вообще без ielts идти на сессию.AleksR писал(а):dmitryminsk Можно Вас на "Ты"? Вы в Сербию собираетесь? IELTS есть? Я хочу спросить про "финт ушами"- записаться на экзамен на чуть позже. Вроде срабатывало такое по Манитобе.
-
Serdario
Смысл идти на сессию есть если даёт конекш с провинцией. А айлс, на сколько я понял, для сессии не важен.
-
dmitryminsk
- Бывалый
Коннекшн сейчас все равно не дают. Да на сессии можно пройти интерьвью, но оффер не дадут все равно без ielts.
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
chiko, ну что Вы , право, какой озлобленный? И зачем стручками меряться начали? У меня не менее Вашего он будет! Пять лет в советском институте и диплом инженера по управлению и обслуживанию автоматических и роботизированных линий в моем багаже имеется. Но в реалиях постсоветского пространства мои проф навыки стоили копейки и потому всю жизнь свою я связал с дальнобоем. И если Вы считаете канадцев столь глупыми, что они сильно переплачивают этим необразованным и ленивым "трахерам", то Вам скорее всего будет не уютно проживать с ними в одном государстве. Будьте серьезнее и перестаньте истерить!
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Все, мне стало очень стыдно. Не буду больше истерить 
-
LARITA
chiko, спасибо вам за инфу.
Нападки и флуд развели, наверно все такие правильные.
Нападки и флуд развели, наверно все такие правильные.
- Sol
Ну можно я напишу еще раз про коннекшн. Его нет. По словам ведущего сессию в Бухаресте. На меня вообще он как на умалишенную смотрел, а я стояла и сквозь землю готова была провалиться. А также стоял и слушал мой муж, которого я потащила на эту сессию. Стыдно, неприятно и неловко было нам обоим. Теперь про айлтс. У нас его пока нет, но сдавать будем скоро. Было собеседование. Вообще, если готовы проходить собеседование - то оно будет, по крайней мере по моему опыту, хотя бы удаленно. Так вот, басм было сказано - будет айлтс и эвалюация, будет джоб оффер. Остается подождать и проверить.
"Я ненавижу свет однообразных звезд". с