Самолеты, самолеты.

Ваши путевывые заметки, фотографии, видео
drozdoff

Re: Самолеты, самолеты.

Сообщение drozdoff » 29 май 2010, 13:55

лоу косты столиц прибалтики или Хельсинки, устраивают перелеты в Торонто?

Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 29 май 2010, 14:29

Edmonton писал(а):Товарисчи, расскажите кто как добирается на Родину с острова( ну или Ванкувера самого) в отпусках (на территорию СНГ), какие пути используете, сочетая цену + качество. И во что выливается ?
Если есть виза в Штаты - то дешевле всего конечно через Сиэтл летать. А если нет, то дешевле из Ванкувера. Из Виктории в аэропорт Ванкувера можно приехать на автобусе, который прямо заезжает на паром, выезжает из парома и едет прямо в аэропорт. Получается довольно быстро, и с вещами на пароме не нужно таскаться - их прямо в аэропорту берете и идете на check in.

Но - все равно получится дорого:) Из Ванкувера дорогие билеты. Во что выливается - зависит от сезона. Летом - дороже.
Edmonton
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edmonton » 30 май 2010, 13:57

Народ, Спасибо большое, кто откликнулся. Развеяли туман немного... :D Печально, правда, что кучерявой выйдет нам четверым летать, ну что делать - не будем Родине надоедать сильно.
На всякий случай - а Торонто - Ванкувер есть рейс ?
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 30 май 2010, 14:18

Почти каждый час рейс Торонто - Ванкувер
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 30 май 2010, 16:27

Edmonton писал(а):Товарисчи, расскажите кто как добирается на Родину с острова( ну или Ванкувера самого) в отпусках (на территорию СНГ), какие пути используете, сочетая цену + качество. И во что выливается ?
Понимаю, что основная надежда на вас sleep_apnia :lol: в поиске ответа на этот вопрос.
Мы 11 лет дома не были и пока в Питер не собираемся ( здесь дел слишком много).
Так что к сожалению ценами на билеты в Россию не интересовалась. Sorry :)
Правда один раз ( 4 года назад) супруг летал домой, и все.
К нам никто в гости прилетать не хочет ( денег нет и некогда) - поэтому я не в курсе цен.

Gelena

Сообщение Gelena » 30 май 2010, 21:01

Вот эти два сайта используем чаще всего:
http://www.flightcentre.ca/
http://airticketsdirect.com/
Года 3 назад как-то пользовались вот этим http://www.travelcuts.com/en/index2.asp

А внутри по России www.moscow.aero
Edmonton
Заслуженный форумчанин

Сообщение Edmonton » 28 июл 2010, 08:50

Люди Хэлп ! Что делать если залэндившись в Монреале, по плану перелет в Калгари, но вот багаж я буду везти в Монреаль по правилу 23 кг * 2 на человека, а местные авиакомпании на сколько я знаю не дают таких льгот на багаж ??? И что делать, кроме как платить за перевес ? Может кто сталкивался, какие есть варианты ?
Родина всегда будет родиной ! Вторых родин не бывает !!!
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 28 июл 2010, 09:04

если билет один то никаких вопросов не возникнет, молча примут сумки и скажут спасибо. Если в Монреале остановка и потом покупка другого билета, то придется платить за второе место.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
caramb
Заслуженный форумчанин

Сообщение caramb » 29 июл 2010, 13:00

Edmonton писал(а):Люди Хэлп ! Что делать если залэндившись в Монреале, по плану перелет в Калгари, но вот багаж я буду везти в Монреаль по правилу 23 кг * 2 на человека, а местные авиакомпании на сколько я знаю не дают таких льгот на багаж ???
Если Вы ещё дома, то может стоит сразу купить билеты до Калгари и там же залэндиться? пусть с пересадками, зато сразу !!!И тогда за перевес платить не прийдётся . Лично я покупала билеты в МОМ (Международная организация по миграции ), там, как оказалось дешевле, и плюс они выдают бумагу кот. разрешает Вам перевозить 46 кг на душу+ 8 кг ручной клади !!! У меня эту бумагу попросили и просмотрели в аэропорту !!!
Может такой вариант Вам подойдёт ?
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 04 авг 2010, 11:13

Есть а/к, которые дают 2 по 23 кг всем пассажирам вне зависимости от того, где куплен билет (касательно трансатлантики). Если выберете другие а/к (где только 1х23кг), то второе место не настолько дорогое. 50 USD за 1х23кг.
Если билет единый (даже со стоповером на несколько дней), то норма провоза на все рейсы этого билета будет одинаковая.
romka

Сообщение romka » 09 сен 2010, 03:32

Вкусные цены от люфтганзы:

Ванкувер, Калгари - 21960 руб
Торонто - 17160 руб

Подробно на их сайте
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 09 сен 2010, 07:17

ОК, летим в Торонто Люфтганзой! :) Мои знакомые летели вначале августа, тоже очень рекомендовали именно эту компанию.
Karamba
Заслуженный форумчанин

Сообщение Karamba » 03 окт 2010, 10:38

Летала Люфтганзой Москва - Торонто - Москва. Не забудьте, что бесплатно вы можете провозить 1 багаж 23кг. За второй багаж - 50 евро доплата. Место на "длинный" рейс можете забронировать сами через их сайт http://www.lufthansa.com Там же можете выбрать специальное питание, если оно вам нужно (кошерное, вегетарианское и т.д.).
скарлетт
Заслуженный форумчанин

Сообщение скарлетт » 03 окт 2010, 23:00

Спасибо, Karamba, А Вы не знаете ,случайно,как дешевле, самим заказывать или через МОМ. Я слышала информацию, что билеты через МОМ дешевле на любые авиакомпании, так ли это?
Irine
Заслуженный форумчанин

Сообщение Irine » 04 окт 2010, 02:41

Мы бронировали на ноябрь Москва-Торонто через МОМ. Сказали ориентировочно $750 1 билет.

Ответить